PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Где сделать прививку взрослому?

Чихиро
18.02.2012, 16:48
Кто-нибудь делал себе прививки? Где?
Интересует столбняк и гепатит. Посоветуйте место.

pantera
18.02.2012, 18:15
Я здесь ни раз сдавала анализы+сестра ставила прививку от гепатита http://www.cmd-online.ru/help/blankz.php про столбняк не подскажу.

евже
19.02.2012, 00:54
Столбняк делают по показаниям насколько я знаю. Раз в 10 лет. Он давольно сложный, зачем он тебе сейчас? Делают в обычном травмпункте. Я летом упала с мотоцикла, ездила в травмпункт именно тчоб уколоть себе столбняк, потому что помнила, что последний раз его делали мне ровно 10 лет назад (шампуром тогда палец себе проткнула, тоже делала в обычном травмпункте). В этот раз мне вфигачили 4 укола. Заняло это почти 2 часа времени.
А вообще прививки можно сделать где угодно, ищи по поисковику где тебе удобней территориально. В Инпромеде можно. Но я когда краснуху делала, там не было, я просто через яндекс нашла где примерно в округе делают, обзвонила все лаборатории/клиники и сделала где дешевле всего оказалось.

chapyc
19.02.2012, 10:34
АДСм и гепатит можно в районной поликлинике сделать, там такие же вакцины, что и везде

nimfa lesnaya
20.02.2012, 10:54
Я за краснухой, да и столбняк мне там же сделали, ездила в НИИ Вакцин Мечникова.

Океана
20.02.2012, 15:22
Кто-нибудь делал себе прививки? Где?
Интересует столбняк и гепатит. Посоветуйте место.

В детской поликлинике у педиатра моих детей. Просто договорилась с ней заранее, что тоже хочу от гепатита привиться - и делала вместе с дочкой. И от гриппа педиатр нам все прививки делает.