Просмотр полной версии : Здоровье Ребенка знобит при температуре
Макс заболел, сбили темп, сейчас спит и она повышается вновь
Пока свечку не ставлю-38.3 пока
Но руки ноги прохладные, что по моей памяти свидетельствует о том, что темп будет расти
И при этом его знобит
На ноги носки шерстяные? Что от лихорадки вообще делают?
это самое фиговое, начинай сбивать температуру, потому как при холодной лихорадке она может скакануть очень быстро и сильно. Нам врач говорила, ставить грелку к ногам, пока меряете температуру- т.к. может моментально вырасти до 40.
растирать ручки-ножки, согревать грелкой и да, ты права - шерстяные носки обязательно.
Поправляйтесь, я чуть не поседела, когда у нас из-за такой лихорадки температура практически до 41 поднялась:( а может и выше - врачи скорой увидев градусник - тут же схватились за уколы.
Пока писала темп так и скаканула... Поймала ее на 39,7
Ппц
Ноги руки растерла-сейчас вроде теплые
Свеча начинает действовать вроде-темп мне каж падает, он хоть сосет
А то даже грудь сосать не мог
Еще скажите мне-завтра неотложку вызывать? Или до понедельника участкового подождать?
Ну естественно при условии, что нет ухудшений
Я думаю от Папы заразились-он сам выздоравливает уже
А Макс вот сегодня выдал
И у меня горло болит
У Макса др симпотомов нет никаких кроме темп
Я бы вызвала неотложку, такой маленький ребенок и такая высокая температура, пусть лучше врач посмотрит.
Катринка24(minimax81)
19.02.2012, 01:15
Еще скажите мне-завтра неотложку вызывать? Или до понедельника участкового подождать?
А Макс вот сегодня выдал
И у меня горло болит
Если других симптомов нет, мне кажется, лучше врача вызвать. Я бы в первую очередь горло смотрела, но я умею. А так, мало ли что там может его беспокоить, что не проявляется и о чём он не может рассказать...
Выздоравливайте!
А Макс вот сегодня выдал
И у меня горло болит
неотложку вызывай завтра (хотя можно прямо сейчас) - хуже точно не будет (смотри по состоянию ребенка - я бы вызвала, если бы больше 38,5 было), а в понедельник к вам врач в любом случае придет, т.к. неотложка передает всю инфу.
при холодных руках-ногах- нужна дать 1/4 нош-пы...Мы 1/2 давали. Это спазм сосудов, вроде...Как раз такая тема у нас была пару дней назад. Я помнила,что холодные конечности- это что-то с сосудами, а что с этим делать - нет. Педиатр сказала , дать нош-пы + делать массаж ладоней и стоп, дабы кровь разогнать в сосудах...Ребенка тоже знобило...
Сейчас вроде какая-то болячка ходит : температура прет и плохо сбивается...
при холодных руках-ногах- нужна дать 1/4 нош-пы...Мы 1/2 давали. Это спазм сосудов, вроде...Как раз такая тема у нас была пару дней назад. Я помнила,что холодные конечности- это что-то с сосудами, а что с этим делать - нет. Педиатр сказала , дать нош-пы + делать массаж ладоней и стоп, дабы кровь разогнать в сосудах...Ребенка тоже знобило...
Сейчас вроде какая-то болячка ходит : температура прет и плохо сбивается...
Не знаю как вам,а нам на практике даже вдаоем с мужем некогда было делать массаж в ожидании хотя бы остановки температуры - грелкой спасались:) ношпа тоже штука полезная в таком случае. так у вас гайморит как следствие этого холодно-лихорадочного орви?
У нас слава Богу темп падает после свечи и держится 3-4 часа, потом опять вверх
Ноги руки холодные я растираю- мы это проходили уже
Они согреваются и Ок потом
CrazyMilk
19.02.2012, 12:12
обычно если ноги холодные,то перед жаропонижающим дают но шпу за 20 минут...а потом уже свечи
Ну они не ледяные, прохладные
Врача ждем
Ну они не ледяные, прохладные
Врача ждем
они не должны быть прохладными. Сравни температуру под челюстями в районе лимфоузлов - ножки должны быть такой же температуры. Это гарантия того, что температура будет снижаться на жаропонижающих быстро.
Нам тоже про ношпу говорили. Один раз давали. Но это достаточно сложно, она ж горькая.
Макс заболел, сбили темп, сейчас спит и она повышается вновь
Пока свечку не ставлю-38.3 пока
Но руки ноги прохладные, что по моей памяти свидетельствует о том, что темп будет расти
И при этом его знобит
На ноги носки шерстяные? Что от лихорадки вообще делают?
Я ношпу в таких случаях даю! вам четвертинки таблетки хватит!
нужно снять спазм сосудов!