Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора какой батут выбрать?

CJka
19.02.2012, 16:06
Какой батут выбрать на дачу для ре 2 лет!
Батут надувной или батут на пружинах с сеткой?

я склоняюсь к батуту, потому что ре очень любит прыгать, прыгает всегда и везде с 1,5 лет.
но, какой лучше

надувной типа такого: http://www.pokupka24.ru/catalog/relaxation/batut/naduvnye-batuty/children-s-inflatable-trampoline-happy-hop-9114

или на пружинах, типа такого: http://www.activsport.ru/product.php?product_id=8187

Kuzka
19.02.2012, 16:25
а кошаки у вас есть? не проколют надувной???

CJka
19.02.2012, 16:39
а кошаки у вас есть? не проколют надувной???

есть кот, плюс чужие прогуливаются по участку, но я чет сомневаюсь, что они его драть будут

Kuzka
19.02.2012, 16:46
Я не знаю, какой он по плотности. Но вот мы в период, когда меняли диван дома, спали на большом надувном матрасе. Наш кошак туда прыгнула и видимо случайно когти выпустила, дырку пришлось заклеивать. Обидно будет, если вдруг что.. Хотя мож я зря так...

CJka
19.02.2012, 16:49
Я не знаю, какой он по плотности. Но вот мы в период, когда меняли диван дома, спали на большом надувном матрасе. Наш кошак туда прыгнула и видимо случайно когти выпустила, дырку пришлось заклеивать. Обидно будет, если вдруг что.. Хотя мож я зря так...

да, уж не приятно будет....
наверное лучше обычный на пружинах, тем более тот что на пружинах, он более долговечный, плюс на нем и взрослый попрыгать может....

marinka
19.02.2012, 17:28
для 2 -летки я бы взяла первый вариант..для ребенка от 5 лет я бы взяла уже второй вариант...
для первого варианта нужно электричество нон-стоп в момент пока пользуетесь им...но он удобен тем, что попрыгал ребенок ты его сдула и убрала..т.е. трава газон под ним не выгорит...и если дождливая или прохладная погода то не надо думать, что в нем вода соберется или кошки будут ночеват..

marinka
19.02.2012, 17:30
да, уж не приятно будет....
наверное лучше обычный на пружинах, тем более тот что на пружинах, он более долговечный, плюс на нем и взрослый попрыгать может....

а мое мнение для 2-летнего возраста обычный не нужен вовсе...он не удобен, не интересен будет ребенку...
просто у нас у соседей и такой и такой есть..вот надувное фаворит у деток почти до 6-7 лет...а обычный лидирует у деток от 7 лет и взрослых..

CJka
19.02.2012, 18:05
для 2 -летки я бы взяла первый вариант..для ребенка от 5 лет я бы взяла уже второй вариант...
для первого варианта нужно электричество нон-стоп в момент пока пользуетесь им...но он удобен тем, что попрыгал ребенок ты его сдула и убрала..т.е. трава газон под ним не выгорит...и если дождливая или прохладная погода то не надо думать, что в нем вода соберется или кошки будут ночеват..

спасибо, Марин