Просмотр полной версии : Здоровье Гексорал до 3 лет нельзя????
Сори, за такое кол во тем. Надо срочно
Врач назначил-купили и прочитала что нельзя до трех его давать!
Блииин!!! Ну че за врач
Тантум Верде купить сходить?
И найз на всяк случай?
Рыжик писала, что 9ти месячного младшего в больнице лечили гексоралом, бразгали на щечку. Тантум верде тоже из серии пшикалок, так что не вижу разницы. Ведь нельзя именно из-за того что это аэрозоли, можно заработать какой то там спазм, можно лекарство пшикнуть на ложку и дать. А можно для начала полечиться ромашкой или тонзилгоном.
Что за найз? В горло?
Жаропонижающее
Вроде в таблетках он
Не смотрела еще, но слышала про него
Мы гексоралом с 2 х лет пользуемяся пшикаем в горлышко. Про таблетки ни чиго не слышала.
Жаропонижающее
Вроде в таблетках он
Не смотрела еще, но слышала про него
А ну жаропонижающее найз уже не раз говорилось что запрещен как жаропонижающее у детей во многих странах мира. Действ.вещ-во нимесулид. Он ошибочно был разрешен у нас. Лучше не рисковать.
Гексорал в таблетках прописали? Тут не могу посоветовать, я что-то не помню чем мы лечили горло в таком возрасте ((( Но раз лечили 9ти месячного, то и вам наверно можно...посмотри в интернете в чем отличия спрея от таблеток, одинаково ли там кол-во действующего вещества?
Цыбулька
19.02.2012, 17:28
Нам до трех лет тоже Гексорал назначали
А ну жаропонижающее найз уже не раз говорилось что запрещен как жаропонижающее у детей во многих странах мира. Действ.вещ-во нимесулид. Он ошибочно был разрешен у нас. Лучше не рисковать.
Гексорал в таблетках прописали? Тут не могу посоветовать, я что-то не помню чем мы лечили горло в таком возрасте ((( Но раз лечили 9ти месячного, то и вам наверно можно...посмотри в интернете в чем отличия спрея от таблеток, одинаково ли там кол-во действующего вещества?
Не, найз в таблетках
Его не назначали
А гексорал пшикать
Гексорал нельзя из-за формы выпуска, аэрозоли. То есть сам препарат можно с полугода где-то, но нельзя до двух лет пшикать в горло. Может возникнуть спазм и ре задохнется. Я пшикала на язык,еще раньше на соску пшикала. Можно Вам 100%
найхз это жесть. Сколько у Вас температура? Я бы до его не давала.
найз зачем? Детям в качестве жаропонижающего назначают препараты с парацетомолом(панадол,эффералган) или с ибупрофеном(нурофен,ибуфен). Если это не сбивает,то вызывайте неотложку,вам предложат и сделают литическую смесь.
для горла можно раствор люголя.
sNOBOREdistka
19.02.2012, 20:59
Гексорал прямо в горло нельзя пшикать, просто за щеку пшикаешь и все нормально будет
От жара пользуем только нурофен-сироп, сначала тоже плевалась, потом распробовала, так что попробуй, главное сама успокоиться и, с улыбочкой, воркуя и "завидуя", с ложечки (не из шприца - как раз его мы боялись очень сильно) попробуй нурофен. Я вообще не представляю, как вы можете своим детям свечи в попу засунуть, у меня каким бы пластом дочь ни лежала, я даже больной ей никаким макаром до попы не могу добраться, дочь так вырывается и сжимается, что я пока до ануса доберусь, пардон, от свечки обмылок уже остается у меня в руках
Девочки а чаще чем раз в 6 часов что давать?!
У Макса после нурофеновой свечки три часа прошло и темп опять вверх лезет(((((
Чередуй нурофеном с эффералганом
Врач был?что сказал ОРВИ?
Да, горло красное
Плюс я сегодня посмотрела
Клык вот вот прорежет десну
+100. Лучше не надо найз. Я выбирая между всякими такими непонятными выберу лучше анальгин в свечах, точнее свечка панадола и 1/3 свечки анальгина - это эффективно, по крайней мере для нас в критичных случаях, потому как нурофен нам не особо сбивает высокую температуру (а при невысокой вообще не нужны жаропонижающие).
Гексорал в таблетках после 3 лет, я думаю именно потому, что он в рассасывающих таблетках, а не каждый ребенок до 3х лет это умеет и может поперхнуться. Так что разница я думаю в этом именно.
Девочки а чаще чем раз в 6 часов что давать?!
У Макса после нурофеновой свечки три часа прошло и темп опять вверх лезет(((((
важно чередовать свечки и сиропы, нурофен и панадол. Если уж совсем критично можно разово сократить промежуток до 4 часов между приемами, особенно если это чередование свечек и сиропа. Но можно попытаться удерживать температуру с помощью обтираний водичкой. Что ж на вас напал то так этот вирус:(
Причем если не уверена, что не вызовешь скорую/неотложку в ближайшее время - давай только панадол (не нурофен).
Мальвина
19.02.2012, 23:15
Даш, но у вас не ангина же?
если просто красное горло, то может травяное питьё и капать обильно в нос физраствор, мирамистин, чтобы в горло попадало.
Можно ещё десна намазать мундизал-гелем, снижает воспаление десен при прорезывании зубов и заодно горлу помогает. Но это только в том случае, если у вас обычное орви на фоне зубов. Мы обычно так лечимся - нам помогает.
Ангину не ставили
Сироп только неровном
Панадол с утра мама привезет
Да и он глотать тем более ночью ничего не будет-его просто вырвать может
Свечку ставила сейчас эфф после 3,5 часов
У пеня так и все предыдущие сутки-раз в 3-3,5 часа свечка
Матильда
19.02.2012, 23:49
Если врач сегодня из ПК приходила - то хороший педиатр между прочим. К ней на участок народ ломится. Гексорал вам 100% можно, только брызгать на щеку, а не в горло, это тебе уже наисали. Температура - у меня под рукой свечи нурофен, панадол, анальгин. Их и чередовала.Если температура была, но ребенок не мучался - не трогала. просто контролировала, чтоб не ползлы вверх. Ну и пить побольше не забывайте.
Сори, за такое кол во тем. Надо срочно
Врач назначил-купили и прочитала что нельзя до трех его давать!
Блииин!!! Ну че за врач
Тантум Верде купить сходить?
И найз на всяк случай?
тантум тоже с 3 лет. в инструкции написано.
В больницах лечат и тантум верде и гексоралом. Как написали выше - пшикать на щечки.