Просмотр полной версии : МодаСтиль А чего это в магазинах такой голяк?
Ездила сегодня много где. В принципе без особой цели. И обувку смотрела, и сумки, и одежду. Даже глазу зацепится не за что было, вот чтоб появилось желание хотя бы примерить или повертеть в руках.
Это уже все раскупили или еще ничего нового не привозили? или привезли но хрень какую-то...
Вово!все серое,черное!
Сама пытаюсь что-то хоть урвать, чтоб глаз радовало!ничегошечки!
Жду летнюю коллекцию и покупаю трусы, они меня всегда радуют и много их не бывает))))
Ездила сегодня много где. В принципе без особой цели. И обувку смотрела, и сумки, и одежду. Даже глазу зацепится не за что было, вот чтоб появилось желание хотя бы примерить или повертеть в руках.
Это уже все раскупили или еще ничего нового не привозили? или привезли но хрень какую-то...
это у тебя настроения не было..сответствующего)
Дочка Варвара
19.02.2012, 22:52
ровно так же в субботу решила себя порадовать, в итоге белья купила, а так вообще не чего не порадовало
это у тебя настроения не было..сответствующего)
да нормальное настроение было:) наоборот весна скоро, прям хочется чего-нибудь купить:) только вот нечего
да нормальное настроение было:) наоборот весна скоро, прям хочется чего-нибудь купить:) только вот нечего Может не туда ходила?
Может не туда ходила?
Была в Европейском, ГУМе и ЦУМе.
Может конечно стоит в какую-нибудь Мегу съездить, но ее масштабы на меня тоску навевают. Хотя может стоит себя перебороть и доехать хоть раз в жизни.
может,и правда,не туда ходила. Хотя помню малый период своей жизни,когда я была бренд-менеджером одной сетевой конторы по одной весьма популярной марке. Так на одну закупку мой план просто зарубила ком.директор,и потом мне выдали в претензию,что коллекция плохо продавалась,когда я там дай бог,чтобы 30% отстояла,остальное-на совести комдира с ее тогдашней депрессией. Может,сейчас опять сезон депрессий у начальства,вот магазины и страдают))
сама сейчас смотрю иногда и не понимаю,неужели настолько массово так популярны серо-черно-грязные цвета и невнятные фасоны.
Была в Европейском, ГУМе и ЦУМе.
Может конечно стоит в какую-нибудь Мегу съездить, но ее масштабы на меня тоску навевают. Хотя может стоит себя перебороть и доехать хоть раз в жизни.
Не, в Мегу не надо. Но я и это трио не люблю...
Не, в Мегу не надо. Но я и это трио не люблю...
Слава богу, что в Мегу не надо:) А куда надо?
Только не стрит-ритейл, а ТЦ какой-нибудь.
может,и правда,не туда ходила. Хотя помню малый период своей жизни,когда я была бренд-менеджером одной сетевой конторы по одной весьма популярной марке. Так на одну закупку мой план просто зарубила ком.директор,и потом мне выдали в претензию,что коллекция плохо продавалась,когда я там дай бог,чтобы 30% отстояла,остальное-на совести комдира с ее тогдашней депрессией. Может,сейчас опять сезон депрессий у начальства,вот магазины и страдают))
сама сейчас смотрю иногда и не понимаю,неужели настолько массово так популярны серо-черно-грязные цвета и невнятные фасоны.
Вот меня даже не цвета смущают. Шут с ними, хотя мне нужны туфли изумрудного цвета, но я даже и не надеялась найти, поэтому не зацикливалась на этом. Но вот фасоны...Они не то что невнятные. Просто вот вещи никакие. абсолютно. Вот все обычное, то что уже в гардеробе есть и не в одном экземпляре.
Только не стрит-ритейл, а ТЦ какой-нибудь.
понимаешь,в тц вряд ли будет что-то особенное. есть места,где хорошо,но они по тц не живут.
Вот меня даже не цвета смущают. Шут с ними, хотя мне нужны туфли изумрудного цвета, но я даже и не надеялась найти, поэтому не зацикливалась на этом. Но вот фасоны...Они не то что невнятные. Просто вот вещи никакие. абсолютно. Вот все обычное, то что уже в гардеробе есть и не в одном экземпляре.
так я и говорю-невнятные,потому как из года в год, висит тряпочка-посмотреть страшно,а примерить так и вообще не хочется.
понимаешь,в тц вряд ли будет что-то особенное. есть места,где хорошо,но они по тц не живут.
ок, какие? сдавай пароли-явки:)
вот хоть в секонд идти копаться, правда мой любимый вроде прикрыли...
Только не стрит-ритейл, а ТЦ какой-нибудь. Эт не ко мне) Я зомби. Хожу в пару магазинов.
Последние 5 пар обуви покупала не тут.
Сумки аналогично.
Здесь джинсы, платья, кофты.
Я тебе предложить могу одно: Мюнхен)) Ну или в Италию))
Эт не ко мне) Я зомби. Хожу в пару магазинов.
Последние 5 пар обуви покупала не тут.
Сумки аналогично.
Здесь джинсы, платья, кофты.
Я тебе предложить могу одно: Мюнхен)) Ну или в Италию))
Да, с обувью действительно полная засада.
А рядом с Кельном ничего нет?:)
ок, какие? сдавай пароли-явки:)
вот хоть в секонд идти копаться, правда мой любимый вроде прикрыли...
я тебе завтра скину)) просто визуально помню,а точный адрес уже хуже)))Там от тебя недалеко.
я тебе завтра скину)) просто визуально помню,а точный адрес уже хуже)))Там от тебя недалеко.
вселяешь надежду:)
CrazyMilk
19.02.2012, 23:48
я в этом сезоне еще нигде не была, но мне никогда не встречалось голяка.... бывает конечно что байеры слегка не в себе,но не глобально
по поводу раскупили или не довезли.... второе определенное да, будет еще много поставок, а вот то что знаковые вещи в коллекциях уже разобрать могли-факт.....
думаю,Маш,ты все же не туда пошла..тем паче раз тебе нужны изумрудные туфли))))
Да, с обувью действительно полная засада.
А рядом с Кельном ничего нет?:)
Наверняка есть) Я не была, поэтому утверждать не буду.
думаю,Маш,ты все же не туда пошла..тем паче раз тебе нужны изумрудные туфли))))
да что вы все загадками говорите?:)
направьте меня в магаз (только не совсем люкс, этого я не могу себе позволить, потому что вещи в том числе и на работу надо)! ну вот не знаю я, куда ходить. Хожу куда мне ближе всего:)
Любопытная кошка
20.02.2012, 00:52
В люксах весна пришла еще в конце осени, почти вся продана. Пришло лето, но еще не вся коллекция. В марках масс-маркета лета ждать рано, им бы зиму распродать.
Изумрудные.. на память ничего не приходит кроме лобутенов. В no one зайди, там уже весну-лето везут.
А зачем тебе изумрудные? Сейчас лимонный в моде )))) И соломка плетеная ))
Мне на очередную тусовку рабочую, причем желательно тканевые (атлас, шелк), но это совсем из области фантастики, поэтому я даже не заморачиваюсь:)
Насчет лета в масс-маркете, я вот весну ожидала увидеть, но нихрена. Или весна у нас нынче тоже в черном?
В люксах весна пришла еще в конце осени, почти вся продана. Пришло лето, но еще не вся коллекция. В марках масс-маркета лета ждать рано, им бы зиму распродать.
Изумрудные.. на память ничего не приходит кроме лобутенов. В no one зайди, там уже весну-лето везут.
соломка вне моды. А по цветам-любой яркий и чистый цвет. От канареечно-желтого до того самого изумрудного,до кобальтово-синего.Хотя,я за оранжевый,красно-оранжевый.И за салатно-зеленый,не салатовый ни разу,но салатный. В моде яркость. Лимонный-лишь один из возможного.
Любопытная кошка
20.02.2012, 00:59
Да понятно, что лимонный один из возможного! Не дай бог как единственный - все в желтом, мама дорогая ))))))))))
Маша, нифига не изумрудный и не атлас, но хотя бы зеленый http://www.noone.ru/shop#per_page%3D10%26page%3D1%26sel_sexes%3D2%26se l_season%3D131%26sel_season_shoes%3D0%26sel_brands %3D200%26sel_subgroup%3D0%26sel_good%3D644741
А вообще, давай вот такие, а? http://www.noone.ru/shop#per_page%3D10%26page%3D1%26sel_sexes%3D2%26se l_season%3D131%26sel_season_shoes%3D0%26sel_brands %3D200%26sel_subgroup%3D0%26sel_good%3D643142
И платье шифоновое короткое )))
Вот еще зеленые http://www.noone.ru/shop#per_page%3D10%26page%3D1%26sel_sexes%3D2%26se l_season%3D131%26sel_season_shoes%3D0%26sel_brands %3D72%26sel_subgroup%3D0%26sel_good%3D647656
Сейчас покажу какого плана мне надо.
http://img.adelanta.info/images/topic/1082_emerald_12.jpg
только цвет более глубокий и мысок закрытый
Сейчас покажу какого плана мне надо.
http://img.adelanta.info/images/topic/1082_emerald_12.jpg
только цвет более глубокий и мысок закрытый
более глубокий цвет-это более в тень? Или более в синь?)) Тебе нужно изумрудное чудо с одним открытым пальцем?
Любопытная кошка
20.02.2012, 01:06
А почему именно такие? Что диктует цвет - одежда, сумка? Ты нам расскажи, глядишь и изумрудные туфли отпадут )))
А у лабутиков есть вот такие
http://nikalanous.files.wordpress.com/2011/05/christianlouboutina11collection19.jpg
А вот такие есть в Параде
http://www.parad-shoes.ru/upload/catalog_images_all/BELLABOW~~LL21944emeral/avr/IMG_5529.jpg
Там же и такие
http://www.parad-shoes.ru/upload/catalog_images_all/LCA305.RYDCECAMO48muschi/small/IMG_5306.jpg
Тань, с открытым нет.
Наташ, цвет диктует то, что у нас блин БАЛ! Я Скарлетт О'Хара (не подумайте, что я в маразме, роли нам раздавал наш гений-психолог).
Максимально я расчитываю на то, что платье, которое получится, будет максимум в пол и обуви из-под него видно не будет, поэтому если не найду нужные, то одену телесные и пошли все лесом.
Любопытная кошка
20.02.2012, 01:15
Какой конкретный бал эти суки имеют ввиду? Я как большая поклонница Митчелл могу сказать, что у Скарлет этих балов было как грязи )))) И щеголяла она там в вызывающих нарядах всех цветов. Или они первый бал, с которого все начинаются имеют ввиду? Тогда тебе еще повезло. Во что же должны быть одеты мужчины...
Какой конкретный бал эти суки имеют ввиду? Я как большая поклонница Митчелл могу сказать, что у Скарлет этих балов было как грязи )))) И щеголяла она там в вызывающих нарядах всех цветов. Или они первый бал, с которого все начинаются имеют ввиду? Тогда тебе еще повезло. Во что же должны быть одеты мужчины...
Тут понимаешь ли в чем дело. Нужно создать "выданный" тебе образ, чтоб его все узнали те, кто ни разу не читал, не видел и так далее и ни с кем не спутал. А что касается Скарлетт, то это именно либо первый бал, либо платье из гардин:) Мой "мужчина" будет в форме конфедерата.
Любопытная кошка
20.02.2012, 01:21
Надо бы листануть книгу - что там у нее с обувью. Вот совсем не факт, что она была зеленой. Но не помню конечно же...
Тань, с открытым нет.
Наташ, цвет диктует то, что у нас блин БАЛ! Я Скарлетт О'Хара (не подумайте, что я в маразме, роли нам раздавал наш гений-психолог).
Максимально я расчитываю на то, что платье, которое получится, будет максимум в пол и обуви из-под него видно не будет, поэтому если не найду нужные, то одену телесные и пошли все лесом.
мать,кусай меня,но если бал и Скарлетт-то шей платье из зеленой бархатной шторы) Туфли уже мелочь)))
Тут понимаешь ли в чем дело. Нужно создать "выданный" тебе образ, чтоб его все узнали те, кто ни разу не читал, не видел и так далее и ни с кем не спутал. А что касается Скарлетт, то это именно либо первый бал, либо платье из гардин:) Мой "мужчина" будет в форме конфедерата.
кто будет смотреть на твои туфли,если остальное не в тему? Вот ты вообще не оттуда начала.
http://www.nsemenova.ru/blog/scarlett-dress-30-08-2010
ты просто посмотри,какой простор мысли
кто будет смотреть на твои туфли,если остальное не в тему? Вот ты вообще не оттуда начала.
да как раз оттуда:) платье то уже шьется и оно зеленое:) точнее бело-зеленое, как в самом начале, с шляпой, тоже зеленой! шить из бархата я не собиралась, жирно будет:)
да как раз оттуда:) платье то уже шьется и оно зеленое:) точнее бело-зеленое, как в самом начале, с шляпой, тоже зеленой! шить из бархата я не собиралась, жирно будет:)
скряга))) Ладно,тогда чтобы в цвет-нужен кусок тряпочки от платья,либо реально телесные-универсально всегда(Главное,чтоб с колготками тон-в-тон)
или пожертвуй любыми удобными туфлями и куском ткани,смастрячу тебе уникальный продукт,ручной работы,эксклюзив и прочее бла-бла-бла,как это щас модно. Только до 24го,потом времени не будет,включу денежное вознаграждение)))
или пожертвуй любыми удобными туфлями и куском ткани,смастрячу тебе уникальный продукт,ручной работы,эксклюзив и прочее бла-бла-бла,как это щас модно. Только до 24го,потом времени не будет,включу денежное вознаграждение)))
поищу завтра туфли в в качестве жерты:) отпишусь:)
и я не скряга, но на несколько часов платье в таком объеме из бархата действительно жирно. и так не знаю, что потом с этим то делать.
Я тебе предложить могу одно: Мюнхен))
пароли явки?
поищу завтра туфли в в качестве жерты:) отпишусь:)
и я не скряга, но на несколько часов платье в таком объеме из бархата действительно жирно. и так не знаю, что потом с этим то делать.
потом обкорнать и радовать мужа))) ну сильно обкорнать))
потом обкорнать и радовать мужа))) ну сильно обкорнать))
то есть оставить корсет и чулки с панталонами?:)
то есть оставить корсет и чулки с панталонами?:)
и кисти от шторы)))
NeTakaya
20.02.2012, 11:09
Маш, я видела такие месяц назад, в Карло пазолини, изумрудные, закрытый нос. Может, позвонить им куда- нибудь и поспрашивать? Я была в меге Химки.
Эххх, Мюнхен... Сейчас бы с удовольствием пошопилась там. Или в аутлете зальцбурга...