Просмотр полной версии : хваст ремонтом
пиарю своих рабочих
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=323
ребята из Украины
мою квартиру сделали за месяц, взяли 150тыщ :), жили там же, квартира была голая и убитая
материалы вылетели в 250 000
эконом-вариант
Ничего себе. Вот это преображение за месяц! Ты специально искала тех, кто за месяц уложится или это нормалбные сроки для полного преобразования однушки?
Ничего себе. Вот это преображение за месяц! Ты специально искала тех, кто за месяц уложится или это нормалбные сроки для полного преобразования однушки?
нужно было срочно, быстро, недорого, знакомые порекомендовали знакомых(бригаду), нареканий не было, приехали, посмотрели, оценили и вуаля, трое парней сделали за месяц...
нужно было срочно, быстро, недорого, знакомые порекомендовали знакомых(бригаду), нареканий не было, приехали, посмотрели, оценили и вуаля, трое парней сделали за месяц...
Молодцы какие:). Слушай, а что же было в квартире до продажи? Почему она в таком состоянии?
Напиши, плиз, здесь или в личку где и почем купили. Это ведь 1-ый этаж?
Мебель и прочее вы уже после ремонта своими силами заносили? Прямо и не скажешь, что квартиру еще не обживали.
Поздравляю! Честно говоря найти устраивающую бригаду, да еще которая так быстро и качественно все сделает - это большая удача. А сколько метров у вас в итоге отремонтировано?
Стеклопакеты и лоджия - это тоже эти рабочие делали или фирма, где заказывали?
Возьму на заметку, вдруг пригодится, мы в такой же ситуации - скоро рожать, а надо переезжать, а подходящие варианты только без отделки попадаются:(
+1. Какие еще были накладные расходы? Во сколько еще обошлось обустройство квартиры с нуля? Мебель, холодильник, техника и т.д,
Поздравляю! Честно говоря найти устраивающую бригаду, да еще которая так быстро и качественно все сделает - это большая удача. А сколько метров у вас в итоге отремонтировано?
Возьму на заметку, вдруг пригодится, мы в такой же ситуации - скоро рожать, а надо переезжать, а подходящие варианты только без отделки попадаются:(
метраж 29,1 м2
окна и входную мет дверь заказывали отдельно, все остальное ребята делали, стоимость этого входит в материалы
обращайся за контактами, они в марте должны приехать, делают все, в принципе они могут установить все: и двери и окна и сантехнику и мебель собрать
+1. Какие еще были накладные расходы? Во сколько еще обошлось обустройство квартиры с нуля? Мебель, холодильник, техника и т.д,
мебель - диван, шкаф,стеллаж в комнату пришлось покупать...в инет-магазах заказывала порядка 30 тысяч, остальное покупалось на съемную квартиру
кухонная мебель-22 тысячи, магазин в химках, не могу сайт найти
диван http://allo-mebel.ru*/
техника: стиралка, плита, холодильник,эконом вариант бюджет - старт от 25000, посмотреть и прицениться можно и на техносиле и м-видео
остальное еще нужно перевезти, я на съемную покупала пылесос, микроволновку, телек мой старый
вот и все...
мне кажется бюджетнее через инет-магазин все заказывать
Молодцы какие:). Слушай, а что же было в квартире до продажи? Почему она в таком состоянии?
Напиши, плиз, здесь или в личку где и почем купили. Это ведь 1-ый этаж?
Мебель и прочее вы уже после ремонта своими силами заносили? Прямо и не скажешь, что квартиру еще не обживали.
почисти сообщения, не могу отправить,
еще не обживали, так пару раз переновали и все, своим ходом за 3е выходных вещи перевезли, ну там детское, посудку, барахлишко мое
Cheerful_Mum
19.02.2012, 23:58
Дин, скинь, пожалуйста, мне тоже ребят контакты. на всякий случай. мне тож предстоит покупка и переезд, тоже надо будет оооочень эконом варинат про запас иметь.
Дин, скинь, пожалуйста, мне тоже ребят контакты. на всякий случай. мне тож предстоит покупка и переезд, тоже надо будет оооочень эконом варинат про запас иметь.
ок
Кинь и мне в личку контакты, а то судя по твоей линеечке, скоро тебе не до форума будет:)
почисти сообщения, не могу отправить
Понятно. Вечером почищу.
Кинь и мне в личку контакты, а то судя по твоей линеечке, скоро тебе не до форума будет:)
ок
Кошка Лена
20.02.2012, 10:13
А сколько по времени занял ремонт санузла?
фигасе...ну и преображение! рабочие -просто Шумахеры строительные :-) и причем очень бюджетные Шумахеры))) Поздравляю с ремонтом!
Замечательно получилось, контраст разительный. Теперь можно жить в новой замечательной квартире. Скинь мне тоже контакты, мне надо в конце марта детскую подремонтировать. Штукатурка откосов, перенос люстры, по клейка обоев. Или они только всей квартирой сразу занимаются?
А сколько по времени занял ремонт санузла?
2 недели-включало демонтаж старой плитки, новые трубы,заливка пола, выравнивание стен, плитка, установка сантехники
Замечательно получилось, контраст разительный. Теперь можно жить в новой замечательной квартире. Скинь мне тоже контакты, мне надо в конце марта детскую подремонтировать. Штукатурка откосов, перенос люстры, по клейка обоев. Или они только всей квартирой сразу занимаются?
скину, возможность ремонта думаю логичнее с ними обсуждать, они могут одного человека отправить, берут несколько объектов, все обсуждается...поговори
у меня им было оч удобно: живут там, сами себе хозяева, мебели нет-простор для работы
Здорово получилось1 Поздравляю с чистенькой уютной квартиркой!;)
можно мне тоже координаты?
спасибо!
можно мне тоже координаты?
спасибо!
ответила
ванная старая повеселила :)
вы и ребята-мастера молодцы. все очень прилично получилось!
Дин и здесь отвечу, ребята твои просто большие молодцы, как и ты!! А можно мне тоже в личку координаты?
Дин и здесь отвечу, ребята твои просто большие молодцы, как и ты!! А можно мне тоже в личку координаты?
ок
Дина, мн координаты тоже кинь, пожалуйста.
как всё здорово получилось. чисто, аккуратно и уютно.
рабочие действительно молодцы, да и вы сами тоже)
с новосельем вас!!!!
спасибо за ссылочку по мебели как раз искала недорогой диван для определенных нужд, очень вовремя)))