Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь брал справки из диспансеров?

shpilka
20.02.2012, 14:41
нужны справки из диспансеров. Поговорила тут с людьми, все стращают и пугают неадекватом в очередях и самими очередями...это правда? может есть смысл просто их купить? тогда встает вопрос может кто проверенные места знает?

Spam
20.02.2012, 18:18
я брала, из всех 5 (вроде?) диспансеров.
неадеквата не видела нигде. более того, в очереди за справкой ( если не стоишь там на учете) больше 1 человека нигде не было, все оч быстро "" жалобы есть? Нет? вот справка."
только в психдиспансере провели со мной беседу ( я на опеку брала, поговорили просто на тему опеки и тп) а в квд заставили сдать кровь. но эт быстро, в 6 вечера пришла, тут же сдала, через час уже ушла со справкой.
при правильном подходе, реально все пройти за 1 рабочий день ( с учетом,что у нас в районе они раскиданы не хило территориально)
что еще интересует?

Kro
20.02.2012, 18:35
наркодиспансере брала) быстро, только надо становиться в отдельную очередь, т.к. много мигрантов, которые для РВП, ВНЖ и пр. получают. А для остальных - отдельная очередь, точнее, её нет..
в квд совсем небольшая очередь на кровь, потом на след. день что ли за справкой (это на вич вроде, не помню уже)
в туберкулезном надо было сделать флюру, рез-ты тоже на след. день или через день..
больше не помню диспансеров)

chapyc
20.02.2012, 18:36
мы из кожвена брали, неадеквата не было, за справками как-то отдельной очередью шли

shpilka
20.02.2012, 20:12
Спасибо,девочки...значит не все так печально...попробую сходить...

SugarFree
20.02.2012, 22:39
только что закончила эту эпопею
всё везде очень быстро и без вопросов
единственное в квд пришлось 2 раза таскаться, сначала сдавала анализы, потом приехала за справкой. И очередь там была самая длинная.
В других вообще пусто. Совсем ни одного человека не было.
В туберкулезный надо иметь с собой флюорографию (выписку). Ну или по запросу они могут и на месте тебе сделать (но в моем сломан аппарат). Лучше везде звонить.