PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора уточнение - свежие МИДИИ. Кто покупал и сам готовил??



СкарлеТТ
21.02.2012, 15:18
Девочки поделитесь где почем и т.п.

Где покупали, как выбирали.
Может и рецепты кинете)))
Спасибо.
:biggrinthumb:

Julika
21.02.2012, 15:32
Замороженное мясо мидий в ашане регулярно беру
Использую в салаты, или обжариваю с овощами, или запекаю с сыром

Galina
21.02.2012, 15:34
В реале покупаю, обжариваю с овощами, можно посыпать сыром и зеленью, можно пасту с ними делать.
Совсем дешевые не беру тк боюсь что неаккуранто почистили от скорлупок и можно горло поранить.

Manu
21.02.2012, 15:41
Мясо их тоже в ашане постоянно беру раз в неделю паста с морепродуктами, очень еще люблю морской коктеиль деалть. Муж любит с сыром такую пасту, а я делаю соус: йогурт, укроп (базилик!!!), чеснок, соль, оливк. масло. Мидии после варки в уксус мин на 20, потом поджарить, потом туда макароны добавить. Когда подаешь на стол посыпать сыром или моим осусом, кому как нравится.Очень вкусно.

zerty25
21.02.2012, 16:22
ну я делаю в сырном соусе. размораживаю мидии и на сковородку.в сотейнике разогреваю сливки+ туда сцыр дор блючтоб плавился и окгда все расплавится заливаю мидии+ прованские травы. и немного потушить и все.

СкарлеТТ
21.02.2012, 19:58
Спасибо девочки))))))))

I_r_e_n_e
22.02.2012, 01:21
Покупаю крупные новозеландские мидии на полускорлупках, рецепт простой и быстрый. Смешать сливочное масло с чесноком, солью, травами, выложить замороженные мидии на противень, на каждую положить масло, прикрыть кусочком сыра и поставить в разогретую духовку. Под белое вино потрясно))):clap: