Просмотр полной версии : у кого-нить было подозрение на гипоспадию? УРА не подтвердилось
может быть априори небольшое приоткрытие без патологии? у нас совсем чуть-чуть....и один раз закрыто было даже, но в основном нет. До хирурга доеду конешно на консультацию, но пока для успокоения мамской души обнадежте а?
оехали вчера до хирурга, фу все ок сказал, ну хоть что-то хорошо
нам в РД написали диагноз гипоспадия головчатая, на вид как "полуобрезанный"., т.е. постоянно видно полголовки. Хирург в месяц сказал не трогать и наблюдать, прийти в 6 мес. если будет синеть/темнеть головка - то раньше прийти... и к сожалению начала иногда темнеть(((((
Сейчас я выздоровею и отвезу ребенка в центр детской андроголии, в раменки, оч рекомендовали этот центр.
нам в РД написали диагноз гипоспадия головчатая, на вид как "полуобрезанный"., т.е. постоянно видно полголовки. Хирург в месяц сказал не трогать и наблюдать, прийти в 6 мес. если будет синеть/темнеть головка - то раньше прийти... и к сожалению начала иногда темнеть(((((
Сейчас я выздоровею и отвезу ребенка в центр детской андроголии, в раменки, оч рекомендовали этот центр.
вот блин, желаю чтобы все было хорошо
У нас гипоспадия околовечатой формы.Была у хирурга-уролога в больнице Сперанского.В год едим на консультацию, но нам операцию 100% делать надо, очень надеюсь что одной хватит((( Боюсь дико, весь нет перерыла, начиталась ужасов, теперь жду часа Х!!!!! Про такойцентр не слашала.
я читала что в основном как раз у второго ребенка...странно так... еси скажут что операция..я с ума сойду...
головчатой ты имеешь ввиду? я в РД вобще не поняла что это...дома инет открыла с картинками чуть дурно не стало
А какой там порядок записи для сторонник пациентов? Если нужно очно записываться, то могу зайти записать вас, если так можно (может там по скану документов запишут?). Я каждый день мимо прохожу.
А какой там порядок записи для сторонник пациентов? Если нужно очно записываться, то могу зайти записать вас, если так можно (может там по скану документов запишут?). Я каждый день мимо прохожу.
Спасибо большое! По телефону можно записаться, мы на 2 марта записаны))
дайте контакт центра пожалуйста!!! У нас проблема ровно противоположная, но надо нормального врача найти. Пока кого слышала - все говорят ровно противоположное друг другу
дайте контакт центра пожалуйста!!! У нас проблема ровно противоположная, но надо нормального врача найти. Пока кого слышала - все говорят ровно противоположное друг другу
Москва, ул.Раменки, дом 27. т. (495)932-40-49. Прием бесплатный для детей от года, до года 900р специалист, 1100р - заведующий. вот сайт http://www.androsha.ru
А никто не был на консультации у Файзулина в Измайловской ДКБ?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! А к любому врачу можно идти? Или кого-то посоветуете?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! А к любому врачу можно идти? Или кого-то посоветуете?
не за что)) к сожалению или к счастью никого не могу посоветовать... мы к заведующему записались.
ps. можно на ты.