Просмотр полной версии : Предлежание плаценты
После третьего кровотечения, которое было сегодня ночью, наконец нашли причину всего этого. На УЗИ сказали, что у меня предлежание плаценты и что плацента перекрывает область внутреннего зева на 18 мм.
Может у кого-то было что-то подобное?? Насколько все это печально?? К своему врачу я поеду только в четверг.
частичное предлежание или полное? У подруги было частичное,мониторили все рвемя,к родам плацента поднялась,разрешили самой родить,а так кесарить хотели.
Не знаю какое, частичное или полное, просто написано предлежание плаценты. Разговаривала с врачом по телефону и она сказала, что из-за этого и кровотечение. Мне все равно как рожать, главное доносить до срока.
не переживай. всё будет ок. у меня в 3-ю Б было предлежание плаценты (2 раза в первом триместре лежала в больнице с угрозой). Обычно прописывают половой покой и почаще узи делают. Как правило постепенно плацента поднимается. У меня к 30 неделям она уже находилась на нормальном уровне.
когда я лежала на сохранении, у меня была соседка с предлежанием. Оттуда такая инфа: зависит по какой стенке плацента по передней или задней. Если по передней - это хорошо, она поднимается, только поберечь себя надо, если по задней, то хуже, не поднимается почти... Но у меня есть еще одна знакомая, она всю беременность пролежала в больнице на сохранении с предлежанием, родила чуть раньше, но тем не менее все нормально закончилось.
когда я лежала на сохранении, у меня была соседка с предлежанием. Оттуда такая инфа: зависит по какой стенке плацента по передней или задней. Если по передней - это хорошо, она поднимается, только поберечь себя надо, если по задней, то хуже, не поднимается почти... Но у меня есть еще одна знакомая, она всю беременность пролежала в больнице на сохранении с предлежанием, родила чуть раньше, но тем не менее все нормально закончилось.
У меня по передней, очень надеюсь что она поднимется, потому что постельный режим в сочетании с маленьким ребенком практически невозможен((