PDA

Просмотр полной версии : Разное Муки выбора автокресло

malisch
21.02.2012, 19:47
Девочки, мозг взрывается, не знаю что выбрать из марок. Roemer, Maxi-cosi или Cybex. Кто что думает по этому поводу?

Lutik
21.02.2012, 20:43
Сначала надо понять о какой группе идет речь?

malisch
21.02.2012, 21:12
Сначала надо понять о какой группе идет речь?

2-3 группа

Lutik
21.02.2012, 21:17
2-3 группа

Я точки зрения безопасности и доверия к марке выбрала ремер, но у меня в нем ребенок как то очень быстро засыпает и постоянно клюет носом, но мне кажется это во всех креслах с креплением по диагонали,так как наклоняется медленно и ремень слегка выдвигается.вот это меня бесит.предыдущий ремер был 3х точечный и крепко удерживал плечи в кресле.

marinka
21.02.2012, 22:12
а я купила макси-кози FeroFix..и довольна..очень и очень...
может вам съездить в магазин где много моделей автокресел и выбрать нужное...к примеру сюда..
http://www.avtodeti.ru/magazin_avtokresel/moskva/
там есть варинат Тест-драйв..

malisch
21.02.2012, 22:19
а я купила макси-кози FeroFix..и довольна..очень и очень...
может вам съездить в магазин где много моделей автокресел и выбрать нужное...к примеру сюда..
http://www.avtodeti.ru/magazin_avtokresel/moskva/
там есть варинат Тест-драйв..

Спасибо, вот и я тож хочу его или Rodi XR? сейчас Roemer и хочется чего - то другого попробовать

marinka
21.02.2012, 22:22
Спасибо, вот и я тож хочу его или Rodi XR? сейчас Roemer и хочется чего - то другого попробовать

мне нужно было кресло с изофиксом, поэтому и выбрала FeroFix...
съездей в магазин или на коломенскую ярмарку..посомтри, пускай ребенок посидит в кресле..а там уже выбирешь..
я купила в автодетях, со скидкой..одним словом со всех сторон довольна им)))

Океана
21.02.2012, 22:44

У меня два Румера - гр. 1 и 2-3. Поэтому следующее купила Сайбекс - 2-3. Очень довольна, по краш-тестам оно не хуже Румера, в эксплуатации тоже не уступает. Зато по цене заметно дешевле. Сейчас на автодетях еще будет спецскидка на все - к 8 Марта.
То, что ребенок засыпает в кресле и голова болтается можно компенсировать специальной автомобильной подушкой (есть на сайте автодети.ру).

malisch
21.02.2012, 23:04
У меня два Румера - гр. 1 и 2-3. Поэтому следующее купила Сайбекс - 2-3. Очень довольна, по краш-тестам оно не хуже Румера, в эксплуатации тоже не уступает. Зато по цене заметно дешевле. Сейчас на автодетях еще будет спецскидка на все - к 8 Марта.
То, что ребенок засыпает в кресле и голова болтается можно компенсировать специальной автомобильной подушкой (есть на сайте автодети.ру).

а У вас какоая именно модель сайбекса?

Lutik
21.02.2012, 23:45

что то я сомневаюсь, что такая подушка поместиться в ремер, в нем свои же есть боковые, и элементарно не встанет внутрь кресла такая подушка.

cyber-umka
22.02.2012, 08:43
а ты не по краш-тестам выбирала?
я к такому http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/solution_x2_fix/ склоняюсь. цена и результат краш-теста и изофикс...