PDA

Просмотр полной версии : Флуд фото (чет в той теме не вставляется)

Пингвинарий
21.02.2012, 22:53
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=325
или вставить? Я тормоз, выгрузила часть, но они как-то вперемешку.
я ща толстая и с хвостом, но так удобнее - на что, так на укладки, времени не оставалось :)

Верунчик
21.02.2012, 22:57
Эх, вот вы классные!!! :)
Одного не пойму: ХДЕ ЖИВОТ??? :) :) :)

Пингвинарий
21.02.2012, 23:04
в смысле - есть живот, большой такой..

Zveruwka
21.02.2012, 23:05
здорово как!Молодцы,что съездили!Пойду читать предыдущую тему)

K_Yulia
21.02.2012, 23:07
Ой, как же здорово!
Море, солнце - какая ты молодец, что поехала!
Детки, они уже такие большие)))))
Мама красотка, а скромницааааааа)))))

Лучик света в темном царстве
21.02.2012, 23:12
с таким удовольствием посмотрела!
детки солнечные! Юля вырослаааа такая большая уже, красавица
а Витя - он такой теленочек, такой мамин мамин милашка
ты отлично выглядишь!
ыыы так на море захотелось!!!!

Славия
21.02.2012, 23:16
мдя....и не скажешь. что срок почти 30 недель или сколько он у тебя???красавы все!

Эйфория
21.02.2012, 23:27
Класс!!! фотографии теплые, позитивные - ты молодец!!!! Я предыдущую тему не читала, что за отель? Увидела что Санрайз, а который? В Макади который? Или это Шарм?

Пы.сы. Все, прочитала что за отель)))

Apelsinka2303
22.02.2012, 00:25
Вот по твоим сообщениям складывается образ властной женщины, знающий цену всему и так далее.
А на фото, такая милая девушка, без 5 минут многодетная мама-ангел.
Шикарно выглядишь.
Детки такие взрослые, смотрела смотрела, наверное больше на мужа похожи, твоего мало нашла похожего.
Фотографии такие свежие, так и веет морем.

Spam
22.02.2012, 00:44
мама-ангел))))))))))

Lutik
22.02.2012, 00:48
А ВА то какой большой уже:)
А живот у тебя все равно какой то девочковый:) Вообще выглядишь классно и таааакая довольная:) вот что Египет животворящий делает.

Cheerful_Mum
22.02.2012, 00:52
зая моя... какие же вы все-таки клевые, все трое. и даже четверо, если брать пузенка. а если с верблюдОм - то и все пятеро))))
Надюшик, умничка. вырвалась, развеялась, оклемалась от работы. детки - ну, что могу сказать. хочу себе таких!!!!!!! ВАшечка - красив, нахален, харизматичен и до чертиков умилен)))) ЮАнна - эмоциональна, приятная, красива, чувствуется мамино продолжение :-)))) взрослая девушка с характером и принципами :-)))

жду третьего. нагло напрашиваюсь в гости на "потискать" и "потетешкать". всех троих))))

пысы: про тебя забыла, конечо)))) пузик виден, но слабо. под рабочие сроки - как раз, под реальные - маловато будет!!!!! куды прячешь?????
выглядишь оооочень и очень здорово! ну, улыбка твоя всегда и всем 100очков форы даст )))

nimfa lesnaya
22.02.2012, 01:23
Действительно, образ по сообщениям не соответствует. Великолепно выглядите, нежнейшее и волевое семейство, это в глазах.

Myr
22.02.2012, 01:32
Ты - суперженщина и супермама!!! Спасибо, за позитивный отчет! Молодцы! Хорошо отдахнули! Прекрасные фотографии!

Olivia
22.02.2012, 01:53
Отличные фотографии. молодцы!
Эх, тоже что ли второго заводить?))

Миракл
22.02.2012, 08:09
Прикольные фотки, детки конфетки. И тоже не поняла хде живот и кто там толстый? Верблюд что ли?)))

Алинчик
22.02.2012, 08:44
Какие фото супер детки прелесть!!! Присоединяюсь к вопросу куда прячешь пузик???

Гай-до
22.02.2012, 08:50
Надь, ты точно беременная?))))

дети уже такие большие! вроде совсем недавно ты неожиданно забеременела вторым, а он уже совсем взрослый парень....как время летит...

Sunshine
22.02.2012, 08:52
Надь, фотки отличные!!! Ты просто молодчина6) слушай, поделись инфой - что у тебя за такой супер чемодан, о котором ты в отчете писала? а то я тут тоже беременная намылилась с ре отдыхать ехать - надо чтобы было удобно, вместительно и чтобы особо его не таскать!

MarinkaS
22.02.2012, 08:53
Малыши крутыши :)
а мамка очаравашка - не наговаривай на себя :)

Сануля
22.02.2012, 09:06
где живот???
супер, умничка.:)

oksana_15
22.02.2012, 09:37
красивые дети, красивая мама!

Чихиро
22.02.2012, 10:50
Какое красивое семейство!
Детки супер, мама - великолепна! :)
ВА в костюме морячка меня покорил. Где такой взяли? Тож хоу на будущее :)

Koluchka
22.02.2012, 11:06
банда :))))

ps Надь, а кто в пузе живет-то - пацан?

Пингвинарий
22.02.2012, 11:36
здорово как!Молодцы,что съездили!Пойду читать предыдущую тему)

Хехе :) еще б не молодцы) я теперь добрый и довольный)

Пингвинарий
22.02.2012, 11:38
с таким удовольствием посмотрела!
детки солнечные! Юля вырослаааа такая большая уже, красавица
а Витя - он такой теленочек, такой мамин мамин милашка
ты отлично выглядишь!
ыыы так на море захотелось!!!!

Угу, ВА реально весь такой мамин-мамин..
на море НАДО! вообще отдыхать надо, а то совсем швах. Очень рекомендую, за комплимент спасибо!

Пингвинарий
22.02.2012, 11:39
мдя....и не скажешь. что срок почти 30 недель или сколько он у тебя???красавы все!

Ну, 30 полагаю, что есть, да. По врачебному тоже на след неделе в декрет)
Да? *осматриваю себя* вроде нормальный такой живот, как у всех..

Скоро тоже поедешь, отвлечешься... уже завидую - Мальта по комфорту и цветовому сочетанию у меня на втором месте после Египта)

Пингвинарий
22.02.2012, 11:41
Класс!!! фотографии теплые, позитивные - ты молодец!!!! Я предыдущую тему не читала, что за отель? Увидела что Санрайз, а который? В Макади который? Или это Шарм?

Пы.сы. Все, прочитала что за отель)))

Шарм, ага. Я в первый раз в Шарме, мне не нравятся понтонные входы в воду. Но тут уж куда деваться.
А отель возьму на заметку на будущее - если будет нужен именно аквапарк, то летом тут очень будет хорошо - нежарко за счет ветра, сама бухта такая. Хотя я в Хургаде тоже в аквапарковый отель хочу.

Пингвинарий
22.02.2012, 11:46
Вот по твоим сообщениям складывается образ властной женщины, знающий цену всему и так далее.
А на фото, такая милая девушка, без 5 минут многодетная мама-ангел.
Шикарно выглядишь.
Детки такие взрослые, смотрела смотрела, наверное больше на мужа похожи, твоего мало нашла похожего.
Фотографии такие свежие, так и веет морем.

Не называйте меня многодетной мамой))))) я и к слову "мама"-то еще до сих пор не привыкла))
Ангел, ага)))) спасибо, мужу передам, порадуется, такого комплимента мне еще не делали))
Дети мужнины, да, даже малой меняется в его сторону.. может, третий будет "мой"?))

Пингвинарий
22.02.2012, 11:47
мама-ангел))))))))))

ага, Вика знает))))

Пингвинарий
22.02.2012, 11:48
А ВА то какой большой уже:)
А живот у тебя все равно какой то девочковый:) Вообще выглядишь классно и таааакая довольная:) вот что Египет животворящий делает.

девочковый, да? я все равно их не отличаю..
А у тебя какой? Больше? почему мне говорят, что у меня его нет? Я же вижу..
Египет - это всегда супер.

Biote
22.02.2012, 11:51
вы такие классные)))
особенно понравились моряки!!!
дочке голову не напекло от косичек?

Lutik
22.02.2012, 11:54
девочковый, да? я все равно их не отличаю..
А у тебя какой? Больше? почему мне говорят, что у меня его нет? Я же вижу..
Египет - это всегда супер.

у меня как раз мальчиковый, ни одного человека нет, кто назвал бы его девочковым (ну он и правда другой, чем в первую Б.). И большой, в том числе потому, что весь вперед выпячен и не расплющен по бокам. Короче, скоро чай смогу ставить на живот.
У тебя живот не сильно заметен именно потому ,что он как бы в ширь, ну и одежда видимо такая.

Гай-до
22.02.2012, 11:57
Надь, а где костюм моряка купила,если не секрет?

Пингвинарий
22.02.2012, 11:58
зая моя... какие же вы все-таки клевые, все трое. и даже четверо, если брать пузенка. а если с верблюдОм - то и все пятеро))))
)))

Юлек, потискать дам, а у меня еще твой сонный чуд нетисканный))) чет ты меня захвалила, я ж вполне обыкновенная))
верблюд - вот ЮА у нас смелый пингвин, она всегда вперед, в атаку, хоть на горку, хоть барана с отцом резать, хоть на дискотеку, хоть в воду с моста - чувство самосохранения у нее, как у меня, отсутствует в принципе..
А малой - чуть что "Я гусь!" - и танцевать не пошел, хотя сидел и в ладоши хлопал, и рисовать отказывается на щеках, и вчера муж притащил кролика потрошеного, ну, мясо, говорит - Вить, я кролика принес - этот бежит, "коолик, кооолик, маааленький, хаееесенький" , муж слюну сглотнул, "Витя, я пошутил.." мля, говорит, ошибка природы..

Зато смешной :) язык в трубочку свернет - "Я мамин Ииитенька!"

Пингвинарий
22.02.2012, 11:59
Надь, а где костюм моряка купила,если не секрет?

Подарили на двухлетие в прошлом году - не знаю кто даже, в деревне дело было.

Юльча
22.02.2012, 12:21
Фотографии обалденные, прям веет теплом и морем:) молодцы, что вырвались! Я не поняла только, ты что одна с 2-мя (3-мя:) детьми ездила?? вот это да!
А ЮА такая большаааая уже, обалдеть. Помню её на параде невест 2007, такая малявка была. А тут уже прям мадам:)

Пингвинарий
22.02.2012, 12:27
:))))

ps Надь, а кто в пузе живет-то - пацан?

Ага :)
тебе платье-т отдать надоть.. давай встречаться?

Пингвинарий
22.02.2012, 12:28
Надь, фотки отличные!!! Ты просто молодчина6) слушай, поделись инфой - что у тебя за такой супер чемодан, о котором ты в отчете писала? а то я тут тоже беременная намылилась с ре отдыхать ехать - надо чтобы было удобно, вместительно и чтобы особо его не таскать!

езжай, езжай..
чемодан вот красненький на фото, где все вместе на тележке - набери в яндексе "Чемодан транки" - но он для ручной клади, совсем все в него не поместится, да и в багаж сдавать безбожно(

Пингвинарий
22.02.2012, 12:29
ВА в костюме морячка меня покорил. Где такой взяли? Тож хоу на будущее :)

Спасибо)
Костюм нам подарили, кто- не знаю :(

Пингвинарий
22.02.2012, 12:30
Ты - суперженщина и супермама!!! Спасибо, за позитивный отчет! Молодцы! Хорошо отдахнули! Прекрасные фотографии!

Спасибо.. *нервно сглотнула слюну* А к костюму супермена можно пришить юбку?)) можно, я в нем рожать тогда пойду?

Пингвинарий
22.02.2012, 12:31
где живот???
супер, умничка.:)

Живот на месте *показывает язык*.. чем он тебе не угодил?

Пингвинарий
22.02.2012, 12:31
Надь, ты точно беременная?))))

дети уже такие большие! вроде совсем недавно ты неожиданно забеременела вторым, а он уже совсем взрослый парень....как время летит...

тооочно))) точнее не бывает. Большие, ага (

Пингвинарий
22.02.2012, 12:36
у меня как раз мальчиковый, ни одного человека нет, кто назвал бы его девочковым (ну он и правда другой, чем в первую Б.). И большой, в том числе потому, что весь вперед выпячен и не расплющен по бокам. Короче, скоро чай смогу ставить на живот.
У тебя живот не сильно заметен именно потому ,что он как бы в ширь, ну и одежда видимо такая.

а у тебя же девочка вторая, да? вот поэтому эти приметы - мрак мрачный)) я ем много, поэтому живот у меня по бокам жииииииииииииирный, а внутри вполне себе толстый деть сидит))) И вообще я жирового слоя нарастила много, я же сильно поправляюсь в беременности - 22, 17, от сейчас уже где-то 12 кг. Что-т маловато в этот раз даже будет..

Пингвинарий
22.02.2012, 12:37
вы такие классные)))
особенно понравились моряки!!!
дочке голову не напекло от косичек?

Спасибо! Там голову не пекло особо, мои даже без шапок ходили.
От косиц столько удовольствия, хоть и плели 2 часа в четыре руки, все терпеливо высидела, бедняжка моя.. обещала ей голову месяц не переплетать.

Vinni
22.02.2012, 12:44
Супер вообще, ВАшечку никогда не видела)))) Какой он у вас клаааассный))))) ЮА ТАКАЯ взрослая, прослеживаются конечно детские черты, но изменилась очень! Такая выразительная барышня! Ты просто цветешь, любуюсь тобой, красивая, жизнерадостная, и новый мальчик тебе так к лицу)))) Три раза посмотрела и все мало, пошла четвертый.

Lutik
22.02.2012, 12:57
а у тебя же девочка вторая, да? вот поэтому эти приметы - мрак мрачный)) я ем много, поэтому живот у меня по бокам жииииииииииииирный, а внутри вполне себе толстый деть сидит))) И вообще я жирового слоя нарастила много, я же сильно поправляюсь в беременности - 22, 17, от сейчас уже где-то 12 кг. Что-т маловато в этот раз даже будет..

я вообще всегда считала ,что форма живота зависит от телосложения, а не от пола ребенка. Но как у меня телосложение умудрилось поменяться - даже не знаю.... хотя вторая девочка подлиннее моей старшей дюймовочки пока идет, пожет поэтому у меня такой. У меня тоже прибавка меньше в этот раз, надеюсь до конца продержаться в разумных размерах.

пупуЛЯ
22.02.2012, 13:02
Надь, какие вы ВСЕ классные!!!!
детки большие, мама молодая-супер!

нетерпеливая
22.02.2012, 13:09
как же приятно смотреть на красивых людей...
Витя очень харизматичный, обаятельный мужчинка
Юля такая маленькая мадам, деловая))))
Мама с пузенем, с жемчужными бусами по-моему выдумывает что-то про то, что она толстая, она прекрасная беременная женщина!

Вольга
22.02.2012, 13:17
Вижу вижу пузяку. Молодец. Активная мамочка, активные дети.

Пингвинарий
22.02.2012, 13:24
я вообще всегда считала ,что форма живота зависит от телосложения, а не от пола ребенка. Но как у меня телосложение умудрилось поменяться - даже не знаю.... хотя вторая девочка подлиннее моей старшей дюймовочки пока идет, пожет поэтому у меня такой. У меня тоже прибавка меньше в этот раз, надеюсь до конца продержаться в разумных размерах.

форма живота, ИМХО, зависит от прикрепления плаценты) если она на наружной стенке, то деть будет углублен внутрь - растопырен будет вовнутрь) если по внутренней - то наружу.. эт моя личная, правда, концепция))) но этот прикреплен по наружной стенке, т.е., где живот, а не где спина, моэтому он толкается вовнутрь, а спинку ему гладить можно снаружи..

я всегда много ем, мой принцип - чем жирнее живот, тем меньше вероятность растяжек) ттт, пока работает :)

Пингвинарий
22.02.2012, 13:27
Супер вообще, ВАшечку никогда не видела)))) Какой он у вас клаааассный))))) ЮА ТАКАЯ взрослая, прослеживаются конечно детские черты, но изменилась очень! Такая выразительная барышня! Ты просто цветешь, любуюсь тобой, красивая, жизнерадостная, и новый мальчик тебе так к лицу)))) Три раза посмотрела и все мало, пошла четвертый.

ВА суперский, ага) еще оброс, надо стричь снова, так был шведским мальчиком :)
ЮА классической красавицей прям не будет, у нее очень характерное лицо, типа как у Мадонны или Кейт Уинслет - с удлиненным подбородком, но девушка волевая и однозначно интересная.. выглядит взрослее своего возраста, факт..

Пингвинарий
22.02.2012, 13:28
как же приятно смотреть на красивых людей...
Витя очень харизматичный, обаятельный мужчинка
Юля такая маленькая мадам, деловая))))
Мама с пузенем, с жемчужными бусами по-моему выдумывает что-то про то, что она толстая, она прекрасная беременная женщина!

Спасибо)
С ними классно)
Твой же прям ровестник моему, есть общие возрастные черты?

Пингвинарий
22.02.2012, 13:29
Вижу вижу пузяку. Молодец. Активная мамочка, активные дети.

Хоть кто-то углядел :)
спасибо!

нетерпеливая
22.02.2012, 13:38
Спасибо)
С ними классно)
Твой же прям ровестник моему, есть общие возрастные черты?

да-да, мне вот как раз очень интересно было посмотреть на Витю, посравнивать с моим - я как-то видела твои фотки, он у тебя еще был щекастиком таким, а тут уже мальчуган, моего тоже уже малышом не назовешь, мужчинка, очень деловой, сурьезный)) но при этом что-то еще остается такое наивное, трогательное, вот как раз на твоего смотрю и тоже самое вижу все)

22.02.2012, 13:50
а забыласпросить-косицы то косицы расплели ли?))))

Пингвинарий
22.02.2012, 13:54
да-да, мне вот как раз очень интересно было посмотреть на Витю, посравнивать с моим - я как-то видела твои фотки, он у тебя еще был щекастиком таким, а тут уже мальчуган, моего тоже уже малышом не назовешь, мужчинка, очень деловой, сурьезный)) но при этом что-то еще остается такое наивное, трогательное, вот как раз на твоего смотрю и тоже самое вижу все)

дада, еще такие малыши.. как ЮА говорит - у меня уже на носу косточка растет, а Витя еще курносый))
я вот здесь его обожаю http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=325&attachmentid=10569 - нахал такой писюкатый..

Пингвинарий
22.02.2012, 13:57
а забыласпросить-косицы то косицы расплели ли?))))

Еще месяц не будем - а зачем? голову мыть можно и с ними, они хорошо промываются, а отрастут - можно иголкой вверх подтянуть или переплести верхние..
пусть ребенок радуется, мне-то что? я сама себе хотела, но типа должность не позволяет)) может, к родам заплету. Интересно, сколько стоят тут - там 90 баксов (сторговала со 150). Но это реально гемор :(

Сакура
22.02.2012, 14:40
прям теплом веет от фоток =)
красота

Неземная
22.02.2012, 14:44
Классные фотографии! Уже такие взрослые дети у тебя кажутся.
Выглядишь замечательно, одежда отлично подобрана так, что живот не бросается в глаза, да его почти и не видно, ты очень мило выглядишь беременной :) И ничего ты не толстая, вообще в самый раз!

Lutik
22.02.2012, 14:45
форма живота, ИМХО, зависит от прикрепления плаценты) если она на наружной стенке, то деть будет углублен внутрь - растопырен будет вовнутрь) если по внутренней - то наружу.. эт моя личная, правда, концепция))) но этот прикреплен по наружной стенке, т.е., где живот, а не где спина, моэтому он толкается вовнутрь, а спинку ему гладить можно снаружи..

Боюсь я вне твоей концепции, первая Б. как у тебя живот - прикрепление по задней стенке, сейчас - краевое прикрепление:)

Пингвинарий
22.02.2012, 14:51
краевое? и такое бывает?))
тогда да, вне))))

а я, кста, уже и забыла какое у меня..
ваще ничего не помню - только сегодня с айфона увидела на линейке, что ВА уже 2,8, а не 2,5, как мне последнее время казалось..

qwerty
22.02.2012, 15:34
мальчик тебе так к лицу)))) Три раза посмотрела и все мало, пошла четвертый.

ага и я тоже:) никак глаз не оторву!!! Надюша!!! нет слов!!! Молодец!

22.02.2012, 15:37
Еще месяц не будем - а зачем? голову мыть можно и с ними, они хорошо промываются, а отрастут - можно иголкой вверх подтянуть или переплести верхние..
пусть ребенок радуется, мне-то что? я сама себе хотела, но типа должность не позволяет)) может, к родам заплету. Интересно, сколько стоят тут - там 90 баксов (сторговала со 150). Но это реально гемор :(

а ну супер, я думала с ними нельзя голову помыть....мало ли голова чесаться будет)))) ой обзавидуются ЮА все в садике то!!!!!

Пингвинарий
22.02.2012, 15:50
а ну супер, я думала с ними нельзя голову помыть....мало ли голова чесаться будет)))) ой обзавидуются ЮА все в садике то!!!!!

ага, уже мечтает, сегодня в школу пошла, спрошу о впечатлениях.
у нас еще у папы день рождения, так что форсить будем долго.
у нее они двухцветные - золотые, а по бокам по розовой - по запросам трудящихся))

Вите в салоне предлагали заплести синие, если б не удрал, я б согласилась))

feyka
22.02.2012, 19:15
Надя, ты красотка, просто слов нет! Отлично выглядишь!
Детки такие клевые, я Витю совсем маленьким помню, когда мы с Аришей у вас были.

Lutik
22.02.2012, 19:56
краевое? и такое бывает?))
тогда да, вне))))

бывает, и более того - это не оч.хорошо для ЕР, но мне они все равно не светят, так что без разницы:)

cyber-umka
22.02.2012, 20:20
класс!!! а в море купались? или холодно?

Дарвин
22.02.2012, 23:35
странная тенденция.. если бы я отдыхала с вами в отеле еще лет 5 назад и увидела вживую то,что на фото,где дети с пандуса на попах катаются,я б скривилась и подумала: "мамаша-п..ц, зачем детям валяться на полу?..." но это было бы лет 5 назад.. сейчас я думаю-какие раскрепощенные детки)
а вообще молодцы..семья)все как один)

Koluchka
23.02.2012, 10:31
Ага :)
тебе платье-т отдать надоть.. давай встречаться?

давай встречаться - а то как родишь...
ЗЫ Суши с меня на сей раз:)

krolik
23.02.2012, 11:19
Классные вы какие! Счастливые и довольные! Восхищаюсь тобой - одна с пузом и двумя детьми и еще и такая позитивная!

Люлька
23.02.2012, 12:24
Надюш -ну ты как всегда улыбчивая и позитивная такая!ЮА- честно не узнала-она такая светленькая и взрослая стала) ВА -красавец !Пузо тоже не сразу углядела!

Dizzy
23.02.2012, 12:36
Матросы - класс!

Sweety
23.02.2012, 13:40
Классные фотки, молодцы что отдохнули! Всего за четыре дня - и столько классных кадров наснимали :-)
Юлька взрослая такая - прям хоть щас в школу! А у тебя пуз на 30 недель вообще не тянет - разве что на 20 с небольшим, у меня вон уже сейчас такой (вообще рано вылез в этот раз)

Oxana-испанская жена
23.02.2012, 14:57
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=325
или вставить? Я тормоз, выгрузила часть, но они как-то вперемешку.
я ща толстая и с хвостом, но так удобнее - на что, так на укладки, времени не оставалось :)

Выглядишь ты изумительно! Детки прелестные!!! Такие большие, такие красивые!!! Молодцы, что выбрались отдохнуть!!! Очень положительные фотки!

Бельчонок
23.02.2012, 17:02
классные фотографии! и всё таки там были найденны нарукавники? а то я переживала)

Пингвинарий
24.02.2012, 10:43
странная тенденция.. если бы я отдыхала с вами в отеле еще лет 5 назад и увидела вживую то,что на фото,где дети с пандуса на попах катаются,я б скривилась и подумала: "мамаша-п..ц, зачем детям валяться на полу?..." но это было бы лет 5 назад.. сейчас я думаю-какие раскрепощенные детки)
а вообще молодцы..семья)все как один)

Вот вчера только моя свекровь на очередном семейном сборище мне вспоминала, как лет семь назад я ей клялась, что один раз для галочки рожу и нахрен мне все эти дети, и что не больше одного ребенка и воспитывайте сами :)

во так вот оно, дада..

насчет пандуса - ну он реально настолько скользкий был, что грех не воспользоваться, факт) тем более они так быстро сообразили, что на глянцевых книжках можно скатиться как на ледянках, что у меня даже сил запретить не было - я ценю изобретательность)

Пингвинарий
24.02.2012, 10:45
классные фотографии! и всё таки там были найдены нарукавники? а то я переживала)

Как ты и сказала, при отеле и купили - причем просто как меня ждали - осталось ровно две пары и подходящих мне разных цветов - оранжевый и синий.. я ж говорю - везло буквально во всем, даже в редких мелочах. В дётифри туда мы и не успели, да и я побоялась бы зайти - знаешь, порушат еще какой-нить стеллаж, ну их..

Пингвинарий
24.02.2012, 10:49
давай встречаться - а то как родишь...
ЗЫ Суши с меня на сей раз:)

рожу - дык стану посвободнее))
а по теме - всегда велкам, даже и суши если с тебя)) (бебебе!)
как удобно? вечером или в обед?
у меня мужнин ДР 28го, так что в это время поблизости будет сложно, а в конце недели - запросто.

Пингвинарий
24.02.2012, 10:50
Надюш -ну ты как всегда улыбчивая и позитивная такая!ЮА- честно не узнала-она такая светленькая и взрослая стала) ВА -красавец !Пузо тоже не сразу углядела!

Люлик моя на вид совсем взрослый, да.. Спасибо!

Пингвинарий
24.02.2012, 10:50
Классные вы какие! Счастливые и довольные! Восхищаюсь тобой - одна с пузом и двумя детьми и еще и такая позитивная!

А на моем месте без чувства юмора и никак)))

Пингвинарий
24.02.2012, 10:54
Выглядишь ты изумительно! Детки прелестные!!! Такие большие, такие красивые!!! Молодцы, что выбрались отдохнуть!!! Очень положительные фотки!

Спасибо большое! Скажи мне, пожалуйста, друг, холодно ли в Испании в апреле? свекровь собралась на моря.. вряд ли в это время уже купаются, правда же?

Пингвинарий
24.02.2012, 10:57
Классные фотки, молодцы что отдохнули! Всего за четыре дня - и столько классных кадров наснимали :-)
Юлька взрослая такая - прям хоть щас в школу! А у тебя пуз на 30 недель вообще не тянет - разве что на 20 с небольшим, у меня вон уже сейчас такой (вообще рано вылез в этот раз)

Дома кадров больше, я в этот раз хоть переступила через себя и просила людей сфотографировать нас вместе, обычно я снимаю кучу природы и детей, а вообще люблю оставлять все в памяти, а не засорять компы. Но тут "для бабушек" надо было отфиксировать, что отдых был хорошим, иначе б не поверили, что детины не были заморожены, голодны, плохо одеты и все такое прочее))

Бедняжка.. кто у вас там растет, уже пол сказали? мне вот кажется, что живот растет с каждым днем(( хотя искренне стараюсь на него не обращать внимания - некоторые всю жизнь с такими живут, всякий раз, когда беременею и "понимаю", их так жалко)

alfika_888
24.02.2012, 11:10
Вот тут в СП закупке есть! Очень мне по качеству понравились. http://sptovarov.ru/potryasayushchaya-detskaya-kollektsiya-baby-holiday-polsha-t46162.html?#entry3295954 Я брала дочке и сыну.

Пингвинарий
24.02.2012, 11:15
Вот тут в СП закупке есть! Очень мне по качеству понравились. http://sptovarov.ru/potryasayushchaya-detskaya-kollektsiya-baby-holiday-polsha-t46162.html?#entry3295954 Я брала дочке и сыну.

а где там? там что-то шмотки, я правильно понимаю? или ты не про чемодан?)

alfika_888
24.02.2012, 11:16
)))Я про костюмчики морские))

alfika_888
24.02.2012, 11:28
Очень красивые повзрослевшие пингвинята!))) И мамочке очень к лицу беременность!Такая лучезарная красотка!

Ксюта
24.02.2012, 11:42
Надюшка-ты молодечик!!! Выглядишь замечательно.Но такая рисковая-с детьми одна поехать, с пузёнышем))Очень подросли детки и да все похожи на папу-даёшь 3-го маминого)))))

Пингвинарий
24.02.2012, 11:47
Надюшка-ты молодечик!!! Выглядишь замечательно.Но такая рисковая-с детьми одна поехать, с пузёнышем))Очень подросли детки и да все похожи на папу-даёшь 3-го маминого)))))

Спасибо, но где вы там нашли, что я хорошо выгляжу? морда отекшая)) платье не одернуто)))

Sweety
24.02.2012, 16:32
Бедняжка.. кто у вас там растет, уже пол сказали? мне вот кажется, что живот растет с каждым днем(( хотя искренне стараюсь на него не обращать внимания - некоторые всю жизнь с такими живут, всякий раз, когда беременею и "понимаю", их так жалко)
Дак вот у меня-то как раз и по жизни, стоит "распуститься" - и после плотного обеда животик месяцев на 4-5 тянет, еще до 1-ой Б так было - если одеться неудачно, бывало за беременную принимали. Так что я как раз привыкла и научилась так одеваться чтобы его утягивать или камуфлировать. Ну а соответственно если он и так на пятый месяц, то при реальном пятом он уже как седьмой, и не утянешь же :-)
Вроде вторую девчонку обещают. Че-то не рождаются в нашем семействе мальчики ни у кого :-)

Пингвинарий
24.02.2012, 16:59
Дак вот у меня-то как раз и по жизни, стоит "распуститься" - и после плотного обеда животик месяцев на 4-5 тянет, еще до 1-ой Б так было - если одеться неудачно, бывало за беременную принимали. Так что я как раз привыкла и научилась так одеваться чтобы его утягивать или камуфлировать. Ну а соответственно если он и так на пятый месяц, то при реальном пятом он уже как седьмой, и не утянешь же :-)
Вроде вторую девчонку обещают. Че-то не рождаются в нашем семействе мальчики ни у кого :-)

ухты.. еще одна блондинка! с такой разницей двум сестрам даже и легче))))
почему - в семействе свекров родился же твой муж?))

Бельчонок
25.02.2012, 02:55
Как ты и сказала, при отеле и купили - причем просто как меня ждали - осталось ровно две пары и подходящих мне разных цветов - оранжевый и синий.. я ж говорю - везло буквально во всем, даже в редких мелочах. В дётифри туда мы и не успели, да и я побоялась бы зайти - знаешь, порушат еще какой-нить стеллаж, ну их..

классно!