Просмотр полной версии : Флуд Как мы на масленницу ходили в ЦИПР
Хочу показаться как мы ходили на масленницу в ЦИПР. Перед мероприятием нам сказали, что желательно одеться в русском народном стиле, я заморочилась и в итоге наши костюмы были самыми крутыми, в нашей группе вообще мы одни выпендрились и нарядились, еще дети из группы постарше были мальчики в покупных рубашках и девочки в шитых сарафанах. На фото предлагаю заценить мальчика в стиле "аля рус", сам наряд сделан из спортивной футболки из Селы, термоаппликации цветка, чтоб закрыть картинку с машинкой, воротник общили купленной тесьмой, пояс из тесьмы из закромов моей мамы, себя я такой же пояс повязала.
1058810589
Молодец! Очень красивый костюмчик получился!
В чем праздник заключался? Деток блинами угощали?
Сам празник состоял из музыкальной части в муз. зале с хороводами и песнями, игрой в игрушечные снежки и застольной части в игровой комнате с принесенными родителями блинами, пряниками и прочим, чай делали и столы накрывали сами воспитатели. Ну и потом детки чуть поиграли и надо было уже след. группе место освобождать.Но мы довольны, когда еще вырядишся ;)
Сынок вел себя хорошо и хоровод водил и снежки кидал и хлопал в ладоши. И потом в игровой за столом сидел, все баранки понадкусал :), сок свой аккуратно пил, правда у мальчика с соседнего стола стянул пряник, зато потом взамен положил ему в тарелку все надкусанные свои баранки, обменялся в общем ;). Все воспитатели похвалили наш костюм и 2-е похвалили самого сынишку сказали, что он очень повзрослел по сравнению с НГ.
Мальвина
21.02.2012, 23:50
здОрово :)
а у нас в саду ничего не было на тему Масленицы((
nimfa lesnaya
22.02.2012, 01:15
Здорово! Потрясающая идея сделать костюм бюджетно и быстро, браво!
Мальвина так масленничная неделя еще идет,у нас в саду или в пятницу или в понедельник действо. В том году для всего сада и ЦИПРа было на улице мега-классное представление, игры в процессе и поедание блинов.
Мальвина
22.02.2012, 01:20
Здорово! Потрясающая идея сделать костюм бюджетно и быстро, браво!
Мальвина так масленничная неделя еще идет,у нас в саду или в пятницу или в понедельник действо. В том году для всего сада и ЦИПРа было на улице мега-классное представление, игры в процессе и поедание блинов.
эта неделя короткая, поэтому группы уже не будет, только на следующей неделе теперь
эта неделя короткая, поэтому группы уже не будет, только на следующей неделе теперь
Ну так можно дома блинов напечь песенки попеть. А если на улице так в субботу наверняка во всех парках будут гуляния. Конечно там народу много, но если не в час пик прийти...
Блин, а я только вспомнила благодаря вам, что оказывается весна через неделю...
Кошка Лена
28.02.2012, 14:20
эх уважаю людей с руками и выдумкой
я б до такого костюма не в жизни не додумалась, получилось супер!
эх уважаю людей с руками и выдумкой
я б до такого костюма не в жизни не додумалась, получилось супер!
Спасибо! Насчет рук пришивала тесьму моя мама :). Моя же идея только и закупка части костюма. А термоцветок клеиться утюгом за 3 минуты ;), т.ч. на самом деле тут главное придумать и детали подобрать.