PDA

Просмотр полной версии : Флуд Как мы на масленницу ходили в ЦИПР

Лёся
21.02.2012, 22:56
Хочу показаться как мы ходили на масленницу в ЦИПР. Перед мероприятием нам сказали, что желательно одеться в русском народном стиле, я заморочилась и в итоге наши костюмы были самыми крутыми, в нашей группе вообще мы одни выпендрились и нарядились, еще дети из группы постарше были мальчики в покупных рубашках и девочки в шитых сарафанах. На фото предлагаю заценить мальчика в стиле "аля рус", сам наряд сделан из спортивной футболки из Селы, термоаппликации цветка, чтоб закрыть картинку с машинкой, воротник общили купленной тесьмой, пояс из тесьмы из закромов моей мамы, себя я такой же пояс повязала.

1058810589

Myr
21.02.2012, 23:37
Молодец! Очень красивый костюмчик получился!
В чем праздник заключался? Деток блинами угощали?

Лёся
21.02.2012, 23:40
Сам празник состоял из музыкальной части в муз. зале с хороводами и песнями, игрой в игрушечные снежки и застольной части в игровой комнате с принесенными родителями блинами, пряниками и прочим, чай делали и столы накрывали сами воспитатели. Ну и потом детки чуть поиграли и надо было уже след. группе место освобождать.Но мы довольны, когда еще вырядишся ;)
Сынок вел себя хорошо и хоровод водил и снежки кидал и хлопал в ладоши. И потом в игровой за столом сидел, все баранки понадкусал :), сок свой аккуратно пил, правда у мальчика с соседнего стола стянул пряник, зато потом взамен положил ему в тарелку все надкусанные свои баранки, обменялся в общем ;). Все воспитатели похвалили наш костюм и 2-е похвалили самого сынишку сказали, что он очень повзрослел по сравнению с НГ.

Мальвина
21.02.2012, 23:50
здОрово :)

а у нас в саду ничего не было на тему Масленицы((

nimfa lesnaya
22.02.2012, 01:15
Здорово! Потрясающая идея сделать костюм бюджетно и быстро, браво!

Мальвина так масленничная неделя еще идет,у нас в саду или в пятницу или в понедельник действо. В том году для всего сада и ЦИПРа было на улице мега-классное представление, игры в процессе и поедание блинов.

Мальвина
22.02.2012, 01:20
Здорово! Потрясающая идея сделать костюм бюджетно и быстро, браво!

Мальвина так масленничная неделя еще идет,у нас в саду или в пятницу или в понедельник действо. В том году для всего сада и ЦИПРа было на улице мега-классное представление, игры в процессе и поедание блинов.

эта неделя короткая, поэтому группы уже не будет, только на следующей неделе теперь

Лёся
22.02.2012, 13:13
эта неделя короткая, поэтому группы уже не будет, только на следующей неделе теперь

Ну так можно дома блинов напечь песенки попеть. А если на улице так в субботу наверняка во всех парках будут гуляния. Конечно там народу много, но если не в час пик прийти...

Fly
22.02.2012, 20:04
Блин, а я только вспомнила благодаря вам, что оказывается весна через неделю...

Кошка Лена
28.02.2012, 14:20
эх уважаю людей с руками и выдумкой
я б до такого костюма не в жизни не додумалась, получилось супер!

Лёся
28.02.2012, 14:40
эх уважаю людей с руками и выдумкой
я б до такого костюма не в жизни не додумалась, получилось супер!

Спасибо! Насчет рук пришивала тесьму моя мама :). Моя же идея только и закупка части костюма. А термоцветок клеиться утюгом за 3 минуты ;), т.ч. на самом деле тут главное придумать и детали подобрать.