PDA

Просмотр полной версии : Несколько вопросов! Токс и авиаперелет, есть сутки,чтобы решить

Своя-3
21.02.2012, 23:55
Выручайте, форумчанки!!
Допустим, был оплачен тур в страну Х, куда я должна лететь через неделю. Оплачен был еще тогда,когда не знала,что забеременела, и честно говоря, уже и не надеясь)
Мучает токсикоз уже дней 5... Тошнит и мутит постоянно !! (но не рвет)..поем-тошнит,не поем-тошнит, сижу-тошнит,лежу-тошнит... Изжога, какая-то фигня в желудке и пищеводе... Слабость, спать хочется и тд и тп...
Срок 6 недель. Живот не болит,не тянет,ничего. То есть мучает только токсикоз, к врачу в четверг.
Вопрос вот в чем...авиаперелет мне не противопоказан...но что делать с токсикозом?? Как спасаться? Есть ли какие-то действенные средства,но не таблетки? Потому что лететь в самолете с этим кошмаром...и потом проспать в отеле 10 дней...звучит не очень
Или сдать билеты?? Но тогда денежки тю-тю, нам ничего не возмещают, и мы теряем большую сумму..
Что вот делать?? Мне надо решить до завтрашнего вечера,так как если что, есть шанс переоформить тур на других людей,но им нужна будет виза по-любому, а ее делать не меньше 4 рабочих дней(((

И еще вопрос в догонку...а чем можно мазаться,какими кремами? Я помню мазала живот авентом..А чем можно мазать ноги? Типа укрепляющего-антицеллюлитного, но разрешенного в беременность?

Spam
22.02.2012, 00:42
с кремом не подскажу, а с токсом..
ну смотри сама, тебе как больше нравится с рвотой и в промозглой Мск? или с рвотой но где-то в приятном месте? ( на море?)
я в свое время выбрала второе ( правда это было 30 недель, но токс был похлеще чем на начальных сроках). проблевался, вымылся и потрусил на пляж. покупался, поесл, пришел в номер, проблевался и так много раз. не шучу)
я бы полетела, а то когда потом еще..

Lutik
22.02.2012, 00:45
ну если тонуса и мазни нет - то лететь можно, я обе беременности летала. Что делать с токсом не подскажу - обе Б. токс прошел мимо меня. Могу посоветовать принимать хофитол - должно стать полегче, он печень твою поддержит, а токс именно от того, что печень сейчас не справляется с побочными эффектами гормональной нагрузки.
Типа укрепляющего крема в Б. нельзя, хотя нет, конечно можно, но растяжки же тебе нафиг потом не нужны. Сейчас не надо укреплять кожу - она готовиться гормонально к растяжению.

Миракл
22.02.2012, 08:00
Я была с токсом в Греции на 5-7 недели, это была жесть, я провалялась в номере неделю и когда в мск прилетели, землю родную готова была целовать, мне на много лучше было переносить токс в своем климате. У меня даже потом негатив к месту был, т.к. там плохо было, потом конечно прошло и еще 2 раза ездила туда, но тогда отдых был испорчен.

Своя в шоке
22.02.2012, 09:12
Я на новый год летала с токсом)) вполне хорошо пережила...) я в аэропорту купила фрукты в стаканчике (чищенные) помню ананасы хорошо оттягивали...

От изжоги и пристроив тошноты - пей после каждого приема пищи- Гевискон!! Супер вещь!! Я только с ним зажила спокойно)) хотя с токсом и в больницу лежала...

Еще можешь купить себе ренни (но только мятный или ментол) вот как только начинает мутить сразу в рот.. В день до 4...

При полете я ничем не мазалась... Срок был чуть больше.. Мне кажется если боишься, лучше компрессионные колготы одень) а крем вряд ли тебе сейчас нужен..

Ну и не забудь аптечку дя себя)) ношпа, паппаверин, дюфастон (или утрожестан) при мазне, и у меня еще дицинон был ну это совсем крайний случай!!!

Но кстати, я была так раша вернуться в Москву) к привычным запахам.. И пока в ту страну лететь не хочу))) Тойота подкатывает, как вспомню)) но у меня тогда не было Гевискона)) а сейчас я везде с ним ем - и счастлива)

natasha13
22.02.2012, 09:44
Это прям моя история!))
У нас был оплачен 15- ти дневный новогодний тур по Европе. Отели, машина, билеты, визы...
Токс был жуткий! Но на свежем воздухе в Европе было легче. плюс отвлекаешься от него. Не жалею абсолютно!
Правда, после съеденой сосиски в Мюнхене , сутки рвало((( Мюнхен не увидела(((
Я мазалась кремом сантиметрик от лиерак.
И обязательно компрессионные чулки или гольфы

Рыжык
22.02.2012, 10:43
Обе беременности был токс как у тебя. Оба раза летала в Турцию. Сначала с мужем, а потом со старшим сыном :). там будет все равно лучше

Bustet
22.02.2012, 10:55
Есть вероятность, что там токс будет меньше на свежем воздухе, особенно если на море. Да и отвлекешься просто. Я б просто боялась лететь недель до 12. Но если решишься-возьми обязательно аптечку с собой и дицинон навсякий.

Своя-3
22.02.2012, 11:04
Ой блин , я в замешательстве... Решить сказали до обеда((
А этот гевискон- что это, таблетки жевательные или как?? Если успею купить испробовать до обеда, то было бы хорошо, конечно...
Мазни нет, живот не тянет, анализы норм, даже 17 он пришел- он практически спустился к норме на фоне метипреда.. Но я еще не делала узи, не знаю как там с плацентой.. Смогла переписаться лишь на сегодняшний вечер, но я чувствую, что все будет хорошо по узи, не знаю почему..
То есть, кмк, проблема только в токсикозе. Вот с утра попила чай с лимоном, вроде норм, но прошло 20 мин и начинает мутить.. Если этот гевискон или ренни меня спасут, то проблемы не будет совершенно!((

Своя в шоке
22.02.2012, 14:59
Ой блин , я в замешательстве... Решить сказали до обеда((
А этот гевискон- что это, таблетки жевательные или как?? Если успею купить испробовать до обеда, то было бы хорошо, конечно...
Мазни нет, живот не тянет, анализы норм, даже 17 он пришел- он практически спустился к норме на фоне метипреда.. Но я еще не делала узи, не знаю как там с плацентой.. Смогла переписаться лишь на сегодняшний вечер, но я чувствую, что все будет хорошо по узи, не знаю почему..
То есть, кмк, проблема только в токсикозе. Вот с утра попила чай с лимоном, вроде норм, но прошло 20 мин и начинает мутить.. Если этот гевискон или ренни меня спасут, то проблемы не будет совершенно!((

Гевискон это микстура.. Попробуй его.. Ренни тоже хорошо оттягивает) поверь мне)) я на Гевисконе хоть жить стала и кушать))
Если будешь с собой брать, то большая бутылка у меня дней на 5-6..
Гевискон надо именно после еды.. А если у тебя просто поташнивает то пососи ренни.. Только именно мятный или ментол.. Остальные фигня(