Просмотр полной версии : Это чего такое, я боюсь
Блин, что-то у меня вся бумажка коричневая, вчера бурный секс был. Я не хочу, чтобы уже началось, муж уехал, я боюсь, хнык.
А куда хотелка быстрей родить пропала?) Муж-то надолго уехал? Пробка может отошла..
А куда хотелка быстрей родить пропала?) Муж-то надолго уехал? Пробка может отошла..
До 15-16часом минимум, пробка не должна такой коричневой быть, я наоборот не хочу быстрее рожать, я хочу вечно беременной быть
Когда муж придет? пора бы уже начаться, пробка наверное.
Мазня коричневая после секса вроде не страшно? И после осмотра на таких сроках на сколько я знаю бывает. Не паникуй. Если что - звони, отвезу тебя в роддом :)
Мазня коричневая после секса вроде не страшно? И после осмотра на таких сроках на сколько я знаю бывает. Не паникуй. Если что - звони, отвезу тебя в роддом :)
Да я уже мужа развернула, живот окаменел, вообще не отпускает, пусть сдаст меня в роддом, а сам по своим делам тогда поедет
ой, зажмем-зажмем волшебненьких @@@@
ждем с вестями)))
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матильда
22.02.2012, 13:18
:%) не боись, это будет быстро и не больно:)
Я передумала, не поеду пока, буду ждать, когда муж свои дела сделает, меня уже не отпустят ведь правда, поэтому посижу дома, если что начнется, вызову скорую, думаю времени еще полно, пойду полежу.
Пингвинарий
22.02.2012, 13:21
Я передумала, не поеду пока, буду ждать, когда муж свои дела сделает, меня уже не отпустят ведь правда, поэтому посижу дома, если что начнется, вызову скорую, думаю времени еще полно, пойду полежу.
лежи лежи..
после бурного все может быть :) ну и следы пробки, и вообще.. срок уже поджимает?
удачи в любом случае!!
"что-то я очкую, славик! - УСПОКОЙСЯ!! " ))
лежи лежи..
после бурного все может быть :) ну и следы пробки, и вообще.. срок уже поджимает?
Уже опаздываем со сроками, но 23-его я точно не хочу рожать!
Зажму кулачки! Пусть все будет хорошо, быстро и безболезненно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:%) не боись, это будет быстро и не больно:)
А у тя на линейке все 41 неделя!
Пингвинарий
22.02.2012, 13:31
Уже опаздываем со сроками, но 23-его я точно не хочу рожать!
А у тебя кто там? :) зато гарантированно выходной день, вай нот?
А у тебя кто там? :) зато гарантированно выходной день, вай нот?
девочка, у меня итак Наташка родилась 25 января, теперь суждено собирать в этот день всех студентов и Татьян))) Что ребенку праздник портить, будут мальчиков поздравлять, а про нее и не вспомнят
Верю в Чудо
22.02.2012, 13:48
@@@@ Кулаачкии держиимм)))
Зажала кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим-держим@@@@@@@@@@@@@
держим-держим@@@@@@@@@@@@@
Не-не, не держите, не хочу сегодня и завтра тоже не хочу....
не хочет она)))))))
ага))) а кто спрашивать будет)))
или седня, или уже до 24го тяни! помнится я тоже оттягивала от своего ДР как могла. а как могла не знаю))) ну 3 дня разницы как-никак вытянула)))
Лучик света в темном царстве
22.02.2012, 14:40
кулаков @@@@@@@@@
а что переполошились то а? еще 22 число на дворе, может и за сегодня успеешь!
Пингвинарий
22.02.2012, 14:40
девочка, у меня итак Наташка родилась 25 января, теперь суждено собирать в этот день всех студентов и Татьян))) Что ребенку праздник портить, будут мальчиков поздравлять, а про нее и не вспомнят
зато будут поздравлять всех мальчиков и .. её. ТОчно не забудут никогда)
а чиво ты, раз так, Наташу Татьяной не назвала?)))
об этом надо было думать 9 месяцев назад, а теперь уже поздновато :))
кстати - можно ведь еще 29 февраля родить! Тогда вообще человек без дня рождения будет 3 года из 4-ех :)
Лучик света в темном царстве
22.02.2012, 14:52
кстати - можно ведь еще 29 февраля родить! Тогда вообще человек без дня рождения будет 3 года из 4-ех :)
на сколько мне известно лиц, рожденных в високосный год в последний день февраля никогда не оформляют на 29-е
в св-ве пишут либо 28 либо 1 марта
зато будут поздравлять всех мальчиков и .. её. ТОчно не забудут никогда)
а чиво ты, раз так, Наташу Татьяной не назвала?)))
У меня свекруха Татьяна))))
на сколько мне известно лиц, рожденных в високосный год в последний день февраля никогда не оформляют на 29-е
А выбрать интересно можно?) Я вот мартовского ребенка хочу, а мало ль припрет с моим везением..))
До 29-ого уже стимульнут, это совсем плохо будет
Пингвинарий
22.02.2012, 15:12
У меня свекруха Татьяна))))
да уж, буквально к стенке приперли))
я не знаю как оформляют. но у меня одноклассник 29 родился, отмечает раз в 4 года официально))) ну а так наверно свои подарки имеет 28го или 1го)
@@@@ наши, а чего сегодня совсем не хочешь, вдруг еще успеешь)))?
@@@@ наши, а чего сегодня совсем не хочешь, вдруг еще успеешь)))?
Мне как Матильде не повезет, буду рожать как обычно, долго и больно(((((((
А я желаю сегодня быстренько родить :)
У меня с дочкой ПДР был 8 марта, жутко не хотела в ПДР родить. Потом когда стали говорить что раньше рожу, стала бояться 29 февраля родить. А схватки 23 начались и я весь день пролежала ногами кверху, напилась ношпы, вставила папаверин, уговаривала дочку что она же девочка и пусть потерпит еще немного. В резльтате дотянула до 24-го февраля.
Но у меня все таки 38 недель только было
Я в роддоме лежала на сохранении. 1 сентября у женщины схватки, а она на все отделение орала, плакала, умоляла, что сегодня рожать не хочет. Они ей объясняли, что уже не остановить. Но она ой как не хотела 1 сентября родить. Окончание не помню, ее в родблок увели.
Так, что от судьбы не уйдешь :) Ребенок сам все решит :) Удачи!
@@@@@@@@@@@
Насчет 23-го - у моей бабушки был ДР в этот день. Так именно ее поздравляли всегда, а мужчин - уже по остаточному принципу. Так что это не дочке праздник испортишь :)
Ну в любом случае УДАЧИ!!!
Матильда
22.02.2012, 16:45
Мне как Матильде не повезет, буду рожать как обычно, долго и больно(((((((
мне врачи по секрету сказали, что долго и больно в третьих родах почти не бывает. Так что либо договаривайся с ней на сегодня, либо терпи как минимум до завтрашней ночи:)
ЗЫ. Не до линеек, вчера у старшего 40 темп,
сегодня у мишки 40....Веселы будни многодетной мамани:)))
Кулачки @@@@@@@@@@@ на удачу! А у моей подруги как раз 23 день рождения-зато все помнят!
Пингвинарий
22.02.2012, 17:06
мне врачи по секрету сказали, что долго и больно в третьих родах почти не бывает. ЗЫ. Не до линеек, вчера у старшего 40 темп,
Мать твою.. если еще и не долго.. то что мне грозит?)
Бедные ляльки((( что ж и чем их так накрыло?
Верунчик
22.02.2012, 17:09
Давай я тебя буду отвлекать :) У нас Юлин шкаф не влезает :) Отписалась там в темке ))))
А еще у меня есть хороший знакомый, у которого ДР 23 февраля, и то он вроде не страдал... а для девчонки - прикольно по-моему :)
Матильда
22.02.2012, 17:10
Мать твою.. если еще и не долго.. то что мне грозит?)
Бедные ляльки((( что ж и чем их так накрыло?
у меня пока нет ни настроения, ни времени, но скажу одно - не ждать особо регулярных, частых/ болючих схваток. Сразу как появится уверенность, что все, это точно роды - ехать в РД.
Хрен знает чем накрыло, вирус какой-то, сутки-двое высокая температура и все, как и небыло.
@@@@@@@@@@@@@@@@
зажала кулачки за вас))))
сама боюсь родить...вроде прихватывает, а еще куча дел
держись там!
мне врачи по секрету сказали, что долго и больно в третьих родах почти не бывает. Так что либо договаривайся с ней на сегодня, либо терпи как минимум до завтрашней ночи:)
ЗЫ. Не до линеек, вчера у старшего 40 темп,
Бедняги, выздоравливайте
jolly_olly
22.02.2012, 17:31
У меня у знакомой девочки как раз 4 года назад дочка родилась. 29 февраля и записали.
у меня пока нет ни настроения, ни времени, но скажу одно - не ждать особо регулярных, частых/ болючих схваток. Сразу как появится уверенность, что все, это точно роды - ехать в РД.
Хрен знает чем накрыло, вирус какой-то, сутки-двое высокая температура и все, как и небыло.
Сейчас у многих так, мои тоже дней 10 назад переболели с высокой температурой и на форуме куда не посмотришь, у всех под 40 и не снижается
Уж лучше 23 родить, а лучше сегодня) с моим везением я видимо рожу 29 вот это жесть(
@@@@@@@@@@@@@@@@
зажала кулачки за вас))))
сама боюсь родить...вроде прихватывает, а еще куча дел
держись там!
Не, дорогая, ты точно не рожай, у тебя действительно куча дел, я за вас тоже зажала :-)
Пингвинарий
22.02.2012, 17:46
так вы дома уже?
бедные мальчики(( ты адвай там, сама оклемывайся, это важнее всего, а с малыми есть кому посидеть, я в вас верю!
Ой не знаю, что-то хватает периодически, может и поедем, пока не засекаю, не хочу
Уж засекай давай. Не получтся ведь сделать вид что ничего не происходит :)
Ой не знаю, что-то хватает периодически, может и поедем, пока не засекаю, не хочу
у вас до 23го осталось чуть больше 3х часов :)
в общем ждем утром новостей :)
Иришунчик.
22.02.2012, 21:03
В любом сллучае Удачи!!!!Малыш все равно знает уже свою дату рождения и мы не в силе ее поменять.Помоему прикольно 23 февраля для девчонки.
CrazyMilk
22.02.2012, 21:13
Юля,удачи!!!!!!
tatochka
22.02.2012, 21:46
@@@@@@@@@@@@@@@ наши вам кулачки
Удачи!!
Я вот тоже для дочки не хотела др 1 сентября 1,5 часа не хватила до 2го прокесарили... Так что не все мы можем выбирать))) удачи!
ещё как оформляют :) У нас вот крестный будет свой восьмой др праздновать :)
Удачи!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и хорошо!
здеся я еще, занялись вчера секисом напоследок, а у меня все и прошло))) Завтра сдаюсь как положено
здеся я еще, занялись вчера секисом напоследок, а у меня все и прошло))) Завтра сдаюсь как положено
зачем сдаваться? у тебя же еще неделя... скоро в любом случае само начнется...
зачем сдаваться? у тебя же еще неделя... скоро в любом случае само начнется...
Какая неделя, у меня день родов 13-18 февраля ставят
А мы уж тебя спровадили и чуть не выписали уже :)))) Ну зато 23-го как и хотела не родишь :) А неделя осталась - имелась в виду видимо до 42?
ну ничего себе! я была уверена, что вы уже родились:)
Какая неделя, у меня день родов 13-18 февраля ставят
18 февраля - 40 недель, 3 марта - 42 недели. до 42 недель можно смело ходить. у меня подруга сама родила в 42 недели и пару дней сверху...
Матильда
23.02.2012, 13:12
18 февраля - 40 недель, 3 марта - 42 недели. до 42 недель можно смело ходить. у меня подруга сама родила в 42 недели и пару дней сверху...
давайте помнить, что роды 3:)) хотя да, мы все спецы тут:))
Не сдавайся сама сегодня, вечером/ к утру сама зарожаешь.У тебя же девочка, они сговорчивые, она ждет 24-го:)
давайте помнить, что роды 3:)) хотя да, мы все спецы тут:))
Не сдавайся сама сегодня, вечером/ к утру сама зарожаешь.У тебя же девочка, они сговорчивые, она ждет 24-го:)
и что что третьи? третьи нужно стимулировать?
я просто сомневаюсь что приехавшей в 41 неделю скажут ждать собственного начала.
я бы ждала пока сама зарожаю.
Я зашла поздравить с новорожденной. А тут... Секасом от родов спасаются. Надо будет запомнить рецепт, хороший секас останавливает схватки! :))))
Матильда
23.02.2012, 23:25
и что что третьи? третьи нужно стимулировать?
я просто сомневаюсь что приехавшей в 41 неделю скажут ждать собственного начала.
я бы ждала пока сама зарожаю.
Беременность никому здоровья женского не добавляет, а третья тем более. Ресурсы у организма уже не те, так сказать. Например в 20-ке, третьеродящим, которые на сохранении, или которые ждут родов КТГ делаю 2 раза в день, в отличие от первородящих. И кровь берут на анализ чаще.
И со слов врачей, никто с третьими родами трогать не будет, ибо ну нафиг, ага.. потом проблем не оберешься. Будут мирно ждать и надеяться,ч то начнется все само, пойдет как надо и закончится весело.
Беременность никому здоровья женского не добавляет, а третья тем более. Ресурсы у организма уже не те, так сказать. Например в 20-ке, третьеродящим, которые на сохранении, или которые ждут родов КТГ делаю 2 раза в день, в отличие от первородящих. И кровь берут на анализ чаще.
И со слов врачей, никто с третьими родами трогать не будет, ибо ну нафиг, ага.. потом проблем не оберешься. Будут мирно ждать и надеяться,ч то начнется все само, пойдет как надо и закончится весело.
ну т.е. если она сдастся в больницу, ее до родов естественных не тронут? а сдаваться есть смысл чтобы в лифте не родить?
просто я думаю не во всех роддомах одинаковое отношение...
Матильда
24.02.2012, 15:35
ну т.е. если она сдастся в больницу, ее до родов естественных не тронут? а сдаваться есть смысл чтобы в лифте не родить?
просто я думаю не во всех роддомах одинаковое отношение...
Ну ведь все мы разные :) кому-то спокойнее лежать в больнице, у кого-то только это слово вызывает отврацение... кто-то боится родить в лифте, кто-то впринципе не верит, что ЭТО может быть быстро ( это я про себя:) )
Да, думаю не тронут. У меня вообще сложилось мнение, что "трогают" только тех, кто рожает по контракту/договоренности с определенным врачем. Врач делает это, чтобы ему было удобнее. А когда ты никому ничего не платишь - чего тебя трогать? гемор себе наживать? Тем более третьеродящую, с ворохом вероятностей развития осложнений. Я когда "фальшстарт" В РД устраивала, на утро попала в патологию - 3 девочки лежали с предвестниками, 39,40,41 неделя, все бесплатно - никого не трогали, ждали.
Матильда
24.02.2012, 15:36
Что-то новостей нет кстати :) Может родила уже? нет ни у кого телефона ее?
да фигу, тута я!
Сегодня отошла пробка, съездила на осмотр, доктор сказала, что к вечеру должна зарожать, видимо девочка тоже хочет родится 25 числа, чтобы из коллектива не выбиваться. Не осталась, что тут ехать полчаса если сильные пробки
Вот это да, я уж думала фсе, поздравлять надо, а тут такое :) Ждем!
может выходных ждет - чтобы уж точно без пробок ?:)
да фигу, тута я!
Сегодня отошла пробка, съездила на осмотр, доктор сказала, что к вечеру должна зарожать, видимо девочка тоже хочет родится 25 числа, чтобы из коллектива не выбиваться. Не осталась, что тут ехать полчаса если сильные пробки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись! зажала чтоб все у вас хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@ и я) Может завтра порадуешь нас?..)
Ленточка
25.02.2012, 09:06
Ну вроде как 25е настало. Есть новости?
Матильда
25.02.2012, 16:30
Подозрительно тихо;)
тоже об этом думаю :))
сегодня что-то молчок.. видимо в роддоме...
Верунчик
26.02.2012, 12:10
Ждем новостей! Удачи! :)
sNOBOREdistka
26.02.2012, 12:38
ну что там?:) хде уже новости хорошие?:))))))