Просмотр полной версии : Флуд А вас "мучают" эротические сны
Вот честно, меня правда замучали. Причем я мучаюсь потом, ибо даже стыдно. Такой сон с коллегой, про кторого никогда бы так не подумала, приснился. Седня даж неудобно с ним разговаривать было, даже разволновалась)))
А у вас бывает? Просто интересно)))
Любопытная кошка
22.02.2012, 17:58
"Нет, не мучают. Я ими наслаждаюсь" (с) ))))))
На самом деле 1000 лет не снились, меня реальность торкает неслабо ))))
бывают и очень часто:) Я даже иногда когда просыпаюсь Мужу признаюсь Что во сне изменяла.Он уже привык :)))) Мне кажется эти сны снятся от перевозбуждения (не сексуального, а эмоционального)
CrazyMilk
22.02.2012, 18:09
бывает...в беременность помню постоянно снились.. до кругов перед глазами и одурения)))
чаще с женщинами)))))
но меня они не мучают)))
бывает...в беременность помню постоянно снились.. до кругов перед глазами и одурения)))
чаще с женщинами)))))
но меня они не мучают)))
ой, е-мое, и у меня и с женщинами бывают. Но при этом я мужчина всегда...
В моем положении постоянно, почти ежедневно...уже замучали, да 0_о
До Б тоже частенько снились, но не мучали))) С женщинами тоже снилось. и чего вообще только не снилось...)
"Нет, не мучают. Я ими наслаждаюсь" (с) ))))))
хаха:)
+100
А мне сегодня секс с коллегой снился.... До этого что-то не припомню, чтобы с женщинами
ДРУЖИЛКА
22.02.2012, 19:04
Периодически снятся))) а в беременность вообще оргазм испытывала во сне после таких снов....:o
да бывает, но нечасто. меня не мучет, оргазм бывает лучше чем в жизни:))
А что тут мучаться? Это же сон))))))))))0
вот у меня вторая беременность набита такими снами. С женщинами тоже бывает снятся, но редко.
Но потом перед участниками снов стыдно не бывает - это ж только сон.
:) И у меня с женщинами :)) Но правда я женщина, а не мужчина :))))
Ох девочки, ну кто ж не знает это бородатый анекдот))) Не зря "мучают" в кавычках))) А что по поводу этих снов сказал бы старина Фрейд)))
может, мучается от того, что это всего лишь сон:)))?
А я вот часто поражаюсь, насколько они реалистичные по ощущениям. Просыпаешься как после реального секса:)
неа, меня не мучают... мучали 100 лет назад когда была безответная любовь, и еще иногда мучали когда с мужем не виделись месяц... а так вообще нет
"мучают" стабильно за 3-4 дня до М.
ну и в остальные дни тоже бывают, но совсем редко (раз в несколько месяцев).
вообще это кажется действие эстрогенов так влияет.
А я вот часто поражаюсь, насколько они реалистичные по ощущениям. Просыпаешься как после реального секса:)
просыпаешься порой не просто от сна, а от оргазма:)
Happy-Ann
24.02.2012, 03:49
просыпаешься порой не просто от сна, а от оргазма:)
О-о-о, да!!! Так и ложусь спать каждый раз с надеждой на "мучения"))))). Должны же и у девочек быть хоть какие-то маленькие радости в этом мужском мире!
Бывает. Как правило, после 2-3-дневного секс.воздержания начинается. Но мне тогда уже и все мужчины на улице красивыми кажутся.)))
Не снятся, мож я не на тот бок ложусь)))?