Просмотр полной версии : Здоровье Лекарство от кори и не только
Катринка24(minimax81)
22.02.2012, 20:35
Мой дедушка врач, вчера звонил и сказал, что у них в среде врачей сейчас получило большую популярность лекарство - ИЗОПРИНОЗИН.
Это противовирусное, самое интересное, что оно помимо того, что борется с кучей вирусов, борется с вирусом кори. Хотя все врачи говорят, что специфического лечения этой болезни нет.
Лекарство можно принимать от трёх лет.
так что сообщаю, на всякий случай.
Ого! Он нам здорово помог при гриппе в том году. А ты можешь узнать его стоит пить только если ребенок заболел или например если был контакт с заболевшим, то в качестве профилактики? Хотя конечно не очень безобидный препарат и наверно не стоит просто так пить?
Катринка24(minimax81)
23.02.2012, 11:03
у него в показаниях значится "тяжелое течение кори" и другие вирусные заболевания, в том числе ЦМВ, герпес и папилломы
Если честно, учитыя, что его назначают при всяких вирусных заболеваниях (не все из которых проходят тяжело), если бы мы заболели корью, я бы им лечила, не дожидаясь тяжёлой стадии. К тому же у нас ЦМВ, и врачи считают все наши ОРВИ обострением ЦМВ.
Я никого не агитирую, просто для информации тут разместила, до этого не слышала сама ни про какое лекарство.
Прикольно,именно изопринозин мы пили по назначению иммунолога в своей борьбе с частыми орви, и после его приема сделали уже прививку от кори и паротита несколько дней назад.
Ого! Он нам здорово помог при гриппе в том году. А ты можешь узнать его стоит пить только если ребенок заболел или например если был контакт с заболевшим, то в качестве профилактики? Хотя конечно не очень безобидный препарат и наверно не стоит просто так пить?
Оль,нам его назначили после того как два курса лечения не помогли и иммунолог предупредил,что третий курс лечения будет на ударных лекарствах.видимо речь шла именно о изопринозине и имунофане.пока результаты мне нравятся, но что будет после окончания курса...
Zveruwka
24.02.2012, 16:16
Только вчера прочитала тут про препарат от кори,как сегодня на приеме гинеколог назначает "изопринозин",думаю,что-то знакомое))где-то я уже слышала это название))думала показалось,где я со своей плохой эрозией и где корь.
Купила,смотрю в аннотации показания как раз мои.Вобщем многопрофильный такой препарат,от всяких вирусов,в том числе и грипп с обычными ОРВИ.
Будем посмотреть...