PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Лекарство от кори и не только

Катринка24(minimax81)
22.02.2012, 20:35
Мой дедушка врач, вчера звонил и сказал, что у них в среде врачей сейчас получило большую популярность лекарство - ИЗОПРИНОЗИН.
Это противовирусное, самое интересное, что оно помимо того, что борется с кучей вирусов, борется с вирусом кори. Хотя все врачи говорят, что специфического лечения этой болезни нет.
Лекарство можно принимать от трёх лет.
так что сообщаю, на всякий случай.

Миракл
23.02.2012, 00:01
Ого! Он нам здорово помог при гриппе в том году. А ты можешь узнать его стоит пить только если ребенок заболел или например если был контакт с заболевшим, то в качестве профилактики? Хотя конечно не очень безобидный препарат и наверно не стоит просто так пить?

Катринка24(minimax81)
23.02.2012, 11:03
у него в показаниях значится "тяжелое течение кори" и другие вирусные заболевания, в том числе ЦМВ, герпес и папилломы

Если честно, учитыя, что его назначают при всяких вирусных заболеваниях (не все из которых проходят тяжело), если бы мы заболели корью, я бы им лечила, не дожидаясь тяжёлой стадии. К тому же у нас ЦМВ, и врачи считают все наши ОРВИ обострением ЦМВ.
Я никого не агитирую, просто для информации тут разместила, до этого не слышала сама ни про какое лекарство.

Lutik
23.02.2012, 12:19
Прикольно,именно изопринозин мы пили по назначению иммунолога в своей борьбе с частыми орви, и после его приема сделали уже прививку от кори и паротита несколько дней назад.

Lutik
23.02.2012, 12:23
Ого! Он нам здорово помог при гриппе в том году. А ты можешь узнать его стоит пить только если ребенок заболел или например если был контакт с заболевшим, то в качестве профилактики? Хотя конечно не очень безобидный препарат и наверно не стоит просто так пить?

Оль,нам его назначили после того как два курса лечения не помогли и иммунолог предупредил,что третий курс лечения будет на ударных лекарствах.видимо речь шла именно о изопринозине и имунофане.пока результаты мне нравятся, но что будет после окончания курса...

Zveruwka
24.02.2012, 16:16
Только вчера прочитала тут про препарат от кори,как сегодня на приеме гинеколог назначает "изопринозин",думаю,что-то знакомое))где-то я уже слышала это название))думала показалось,где я со своей плохой эрозией и где корь.
Купила,смотрю в аннотации показания как раз мои.Вобщем многопрофильный такой препарат,от всяких вирусов,в том числе и грипп с обычными ОРВИ.
Будем посмотреть...