Просмотр полной версии : Здоровье (или Юмор) О кирпичах на голову, или какую опасность таит в себе книга :)
В общем, сегодня мы убедились, что от всего не застрахуешься. Смех сквозь слезы.
Сегодня сын умудрился травмировать свой прибор))), читая книгу :) Сидел себе спокойно, рассматривал картинки, водил пальчиками, и тут визг, переходящий в крик. В общем, захлопнул он эту книгу, писюн попал между страниц, ему больно, а почему - не понимает, руки от напряжения ещё сильнее сжимают страницы, становится ещё больнее, орем ещё громче.
Разжала, вроде ничего, слегка покраснел самый кончик, но бедняге теперь больно ходить по-маленькому :-( Свозили его в филатовку, показали хирургу. Диагноз - гематома крайней плоти, прописали траумель/троксевазин/гепариновая мазь и ванночки со слабым раствором марганцовки.
Вот так вот. Казалось бы, просто книга, а так неприятненько может получиться..
Не читайте дети книгу без штанов. :)
А вообще очень сочувтсвую малышу.
ой малюточка. вот как бывыет неожиданно. выздоравливайте. возьмем себе на заметку. тоже любим голопопить.
Хорошо что мы девочки)))) Поправляйтесь!
бедный малыш..
но правда,вот по-честному,смех сквозь слезы..
вот нельзя ходить без штанов) или вы на горшке? ..
tatochka
22.02.2012, 21:58
Бедненький.
Скорейшего заживления.
Вот уж действительно смех сквозь слезы
бедный малыш..
но правда,вот по-честному,смех сквозь слезы..
вот нельзя ходить без штанов) или вы на горшке? ..
Да, мужу когда сообщила, смеялся до слез.. И врач в приемном поулыбалась. Да и мне в целом забавной кажется ситуация) Но блин как же ему больно писать((( Так-то он веселый, как обычно, а вот когда припрет, терпит до последнего, и потом с визгом мочеиспускает)
А дома мы да, без штанов - жара у нас..
Спасибо девочки) Врач сказала, что заживать будет день-два. К веселой ночи морально готова :)
Ой, ну и правда, и смех, и грех.. Забавная ситуация, а малыша жаааааалко! Залечивайте быстрее :)
Да уж и правда и смешно и малыша безумно жалко! Пусть все быстрее заживет!
Да уж, и смех и грех. Пусть быстрей заживает все.
Не обольщаяся:) моя тут неделю назад углом книги себе заехала туда. Хоть и в трусах была, но ссадина была дня 3.
А ведь так всю охоту к чтению у детей можно отбить:)
Бедный зайка! Пусть поправляется! Ну правда, почему без трусняка хотя бы? Это ж негигиенично все-таки...
Ох, у нас похожая ситуевина была на море. Папа стал развязать сыну плавки, резко дернул за шнурок (он внутрь был заправлен), а писюн в него попал. Потом ссадина была. От крика спасла зеленка, т.к. зеленый писюн привел ре в неописуемый восторг)))
Блин как я тебя понимаю, у меня когда у Макса писюн воспалился, вот тоже криком орал, когда писал. Я сама была готова реветь.
Поправляйтесь!
Мальвина
22.02.2012, 22:36
Поправляйте своё хозяйство!
Тань, ну вы хоть трусы одевайте в следующий раз))
Бедный зайка! Пусть поправляется! Ну правда, почему без трусняка хотя бы? Это ж негигиенично все-таки...
Ох, у нас похожая ситуевина была на море. Папа стал развязать сыну плавки, резко дернул за шнурок (он внутрь был заправлен), а писюн в него попал. Потом ссадина была. От крика спасла зеленка, т.к. зеленый писюн привел ре в неописуемый восторг)))
Да вот как-то так повелось у нас дома голышом)) Хотя трусики обычные думаю не особо спасли бы, а памперсы давно дома не носим.. Вот памперсы дааа, броня! )))
Со шнурком жесть, да..
А ведь так всю охоту к чтению у детей можно отбить:)
Не знаю-не знаю, приехали домой - снова за книгу взялся)))
молодца не собьешь с курса)
прям ленин юный..молодец))))
я серьезно..люблю когда дети любят книги..
И малыша жалко и смешно очень! Бедный зайка! Как ночь прошла? Сегодня уже лучше?
ПыСы: А мне сын головой ударил губу. Теперь хожу с разбитой губой и синяком! :)
Бельчонок
23.02.2012, 21:11
+1)))) вспомнился анекдот "а пошёл бы с мамкой расшибся бы..")))))))
Бельчонок
23.02.2012, 21:13
главное чтоб зажило быстрее! подержу кулачки!
И малыша жалко и смешно очень! Бедный зайка! Как ночь прошла? Сегодня уже лучше?
ПыСы: А мне сын головой ударил губу. Теперь хожу с разбитой губой и синяком! :)
Спасибо! Всю ночь проспал как обычно спокойно) Утром правда похныкал чуток, когда писал, но сейчас уже не беспокоит :) Быстро зажило, хорошо :)
Спасибо! Всю ночь проспал как обычно спокойно) Утром правда похныкал чуток, когда писал, но сейчас уже не беспокоит :) Быстро зажило, хорошо :)
Это хорошая новость!
Да вот как-то так повелось у нас дома голышом)) Хотя трусики обычные думаю не особо спасли бы, а памперсы давно дома не носим.. Вот памперсы дааа, броня! )))
Со шнурком жесть, да..
Спасли-спасли бы. Трусы хозяйство кучкой держат, между страницами не засунешь уже %) мой однажды в лего голый играл, у меня нервы не выдержали, надела трусы ему - сразу другое дело совсем :) Обычные хлопковые - и кожа дышит, и попа не елозит по всему подряд, и какая-никакая защита :) хаха.
Спасли-спасли бы. Трусы хозяйство кучкой держат, между страницами не засунешь уже %) мой однажды в лего голый играл, у меня нервы не выдержали, надела трусы ему - сразу другое дело совсем :) Обычные хлопковые - и кожа дышит, и попа не елозит по всему подряд, и какая-никакая защита :) хаха.
воо кстати, лего)) Мой тоже в него играет, голый блин))
Zveruwka
23.02.2012, 22:45
Зайка,несчастный)
Ну у нас тоже жара,но я не представляю,чтобы мои голышом ходили.Даже когда совсем карапузами были.Может потому,что мы девочки,я боюсь даже на 5 минут без трусиков оставить))
Выздоравливайте.
Бедненький малыш, жалко его так! Хорошо, что все обошлось! Я на эту тему паранойю, обоим всегда одеваю трусики. У подруги летом 2,5 лет сынишка играл с машинкой, которая бешено ездит в разные стороны. Там была какая-то поломка, колеса крутились, но деталька одна отвалилась. В общем, писюн затянуло под железную ось, на которой колеса от машинки держатся. К счастью, тоже обошлось, гематомой отделались, но страху натерпелись, конечно.