PDA

Просмотр полной версии : Флуд Vinni, по твоей просьбе

Славия
23.02.2012, 13:08
показываю фото
http://www.lucyfoto.ru/#portfolio/93

спасибо Людмиле - vladislava, хорошие воспоминания до сих пор!
п.с. там и мой заяц участвовал!

marinka
23.02.2012, 13:17
симпатишные такие!!! радостные! так держать!!!

Славия
23.02.2012, 13:18
спасибо! правда мы болели в тот период!

jenova
23.02.2012, 13:28
класс :) я там же Сашкин ДР отмечать буду :) правда с гостями :) нас там 5 мам и 5 детишек планируется :) я за объективом :))) забронировала уже. осталось не родить до 17го апреля :)))) ну или уже выйти из роддома :)

feyka
23.02.2012, 13:45
показываю фото
http://www.lucyfoto.ru/#portfolio/93

спасибо Людмиле - vladislava, хорошие воспоминания до сих пор!
п.с. там и мой заяц участвовал!

Молодцы! Реквизит сама придумывала-мастерила?
А где это?

jenova
23.02.2012, 13:52
А где это?

это dadastudio, фотостудия :) вчера первый раз там снимала :) класнецкая

feyka
23.02.2012, 14:01
класс :) я там же Сашкин ДР отмечать буду :) правда с гостями :) нас там 5 мам и 5 детишек планируется :) я за объективом :))) забронировала уже. осталось не родить до 17го апреля :)))) ну или уже выйти из роддома :)

Вот это да! Восхищаюсь людьми с активной жизненной позицией! Пусть планы успешно осуществятся! Хорошего праздника!

Славия
23.02.2012, 14:24
А где это?
реквизит -совместное творчество
заяц задал тематику дня рождения

Славия
23.02.2012, 14:24

спасибо!
из роддома-круто

@nn@
23.02.2012, 14:40
Замечательная семья! Мама выглядит супер!

Славия
23.02.2012, 14:52
Замечательная семья! Мама выглядит супер!
спасибо! маме еще сил набраться

Vinni
23.02.2012, 16:24
Спасибо, Галя)) Отличные фотографии, обалденная у вас семья, мальчишки чудесные. Тебя такой себе и представляла. Очень понравилась реализация с чайным столом, то, что нужно на годовасую фотосессию! Вообще весь реквизит оч к месту! Вы молодцы!!!

Славия
23.02.2012, 16:40
Спасибо за теплый отзыв!
Мы все очень старались, работа велась ни одну неделю.
Интересно, такой это какой???:))

oksana_15
23.02.2012, 21:54
Какие вы красивые!!!

Славия
23.02.2012, 22:01
Какие вы красивые!!!

спасибо большое!!!

Myr
23.02.2012, 22:45
Замечательные фотографии! Такие светлые и теплые! Очень понравилась тематика! Вообщем молодцы! Малышу понравилось? Долго фотосессия длилась?

Юльча
23.02.2012, 23:07
Галя, фотографии просто замечательные, детишки очаровательные! И вообще семья очень гармоничная:)
Супер ДР получился! я правильно поняла, что оформление камина и стола ваше?

Aisha
24.02.2012, 00:26
Очень красивые и нежные фото!
Галя,у вас замечательная семья и такие хорошенькие мальчишки!!!!

Мявушка
24.02.2012, 00:54
Фотографии классные получились, вы все такие красивые и счастливые, так держать! :)

Славия
24.02.2012, 08:28
Замечательные фотографии! Такие светлые и теплые! Очень понравилась тематика! Вообщем молодцы! Малышу понравилось? Долго фотосессия длилась?

всего два часа, но нам явно не хватило времени)))
тематика - это совместное творчество меня и Людмилы!
заяц задал общую тематику (я решила его сшить моряком)

Славия
24.02.2012, 08:29
Галя, фотографии просто замечательные, детишки очаровательные! И вообще семья очень гармоничная:)
Супер ДР получился! я правильно поняла, что оформление камина и стола ваше?

оформление камина и стола - Люды! мое там заяц, пузыри, шары, свеча и торт, подарок игрушка
реквизита много готовилось!

Славия
24.02.2012, 08:30
Очень красивые и нежные фото!
Галя,у вас замечательная семья и такие хорошенькие мальчишки!!!!

спасибо! мальчишки-банда!!!

Славия
24.02.2012, 08:32
Фотографии классные получились, вы все такие красивые и счастливые, так держать! :)

честно говоря мы в тот период все вместе болели, но ооочень хотелось именно в годик, поэтому сорались иии...результат!)))
ну и конечно, хорошая работа Люды! Спасибо ей, что согласилась.

alfika_888
24.02.2012, 11:58
прелестная семья!!! Поздравляю Вас с Годовасием!!!

Славия
24.02.2012, 12:05
прелестная семья!!! Поздравляю Вас с Годовасием!!!

спасибо большое!!!

Пингвинарий
24.02.2012, 14:30
а это реально ты на фото и твои малоыши?
исхудала-то ты как, солнышко мое.. это прекрасно, кнеш, но ты достойна лучшего! талию можно спичкой переломить)) как будто тебя одну в семье не кормят, а только вламывать заставляют))

давай на отдых, СКОРЕЕ_СКОРЕЕ!!! детки хорошие, толстенькие такие сладкие мальчики, муж гладенький, а тебе отдохнуть надо!!! глазки повеселеют, щечки подрумянятся))

Славия
24.02.2012, 14:37
а это реально ты на фото и твои малоыши?
исхудала-то ты как, солнышко мое.. это прекрасно, кнеш, но ты достойна лучшего! талию можно спичкой переломить)) как будто тебя одну в семье не кормят, а только вламывать заставляют))

давай на отдых, СКОРЕЕ_СКОРЕЕ!!! детки хорошие, толстенькие такие сладкие мальчики, муж гладенький, а тебе отдохнуть надо!!! глазки повеселеют, щечки подрумянятся))

реально я и моя банда!
Надя, открою секрет, я всегда такая))) я не могу потолстеть уже много лет....
что 6 лет назад была 42, что сейчас те же 42)))
кормят меня, кормят, только мне ничего не хочется!

отдых....да вот загран никак не получу, все жду и жду....
а так спасибо за отзыв! приятно...блин))))

Пингвинарий
24.02.2012, 14:42
[QUOTE=Amarena;609455]реально я и моя банда!
QUOTE]

ничего не хочется - периодами на лице читается)))
так что срочно бегом на мальту, чтоб выражение лица было счастливо-ошалевшее "неужели это все мое", а не "никому не покажу, но как меня задрало приготовление этого праздника, и пусьт получится здорово, я же не зря старалась, а чтобы моим мальчикам было приятно"))

Славия
24.02.2012, 14:53
[quote=amarena;609455]реально я и моя банда!
Quote]

ничего не хочется - периодами на лице читается)))
так что срочно бегом на мальту, чтоб выражение лица было счастливо-ошалевшее "неужели это все мое", а не "никому не покажу, но как меня задрало приготовление этого праздника, и пусьт получится здорово, я же не зря старалась, а чтобы моим мальчикам было приятно"))

ну не правда...я с удовольствием фотографировалась....просто болела немного в тот момент!
и потом, бегом..говоришь....я знаешь какие угрызения совести, как же так, Я поеду, а муж один с двумя останется ( и принципиально бабушек не вызывает)...а еще страааааашно до жути....я никогда никуда не выезжала дальше украины....а тут в другую страну...меня трясет конкретно....
правда еще ничего не готово: ни виза, ни билета, ни загран....но все равно трясет

Пингвинарий
24.02.2012, 15:02
[quote=Пингвинарий;609458]

ну не правда...я с удовольствием фотографировалась....просто болела немного в тот момент!
и потом, бегом..говоришь....я знаешь какие угрызения совести, как же так, Я поеду, а муж один с двумя останется ( и принципиально бабушек не вызывает)...а еще страааааашно до жути....я никогда никуда не выезжала дальше украины....а тут в другую страну...меня трясет конкретно....
правда еще ничего не готово: ни виза, ни билета, ни загран....но все равно трясет

не, ты красавица - это да. Просто в свете твоей недавней темы так хочется, чтоб ты повеселела ненмого и напряжение в семье спало - муж, кста, выглядит весьма естественным и довольным, а мне, тетке подозрительной и злобной, твое напряжение чуется.
Тебя пусть не трясет) он спартанец, значит, справится))) а нам, девочкам, лишние впечатления идут только на пользу!

Славия
24.02.2012, 15:11
[quote=amarena;609466]

не, ты красавица - это да. Просто в свете твоей недавней темы так хочется, чтоб ты повеселела ненмого и напряжение в семье спало - муж, кста, выглядит весьма естественным и довольным, а мне, тетке подозрительной и злобной, твое напряжение чуется.
Тебя пусть не трясет) он спартанец, значит, справится))) а нам, девочкам, лишние впечатления идут только на пользу!

муж, выглядит спокойным! он дает мне возможность удовлетворить свою блажь (как фотосессии)
напряжение и веселье....
самой хочется....
мы вчера считали, вот нам надо еще лимон, чтобы досрочно погасить ипотеку...лимон, чтобы купить гаражное место в нашем доме, лимон на покупку офисного помещения, лимон на покупку машины его мечты итого: 4 лимона.... а вот тут начинается или-или...
или ипотека
или машиноместо
или офис
или машина....
где б банк ограбить?!

Пингвинарий
24.02.2012, 15:15
[quote=Пингвинарий;609470]

муж, выглядит спокойным! он дает мне возможность удовлетворить свою блажь (как фотосессии)
напряжение и веселье....
самой хочется....
мы вчера считали, вот нам надо еще лимон, чтобы досрочно погасить ипотеку...лимон, чтобы купить гаражное место в нашем доме, лимон на покупку офисного помещения, лимон на покупку машины его мечты итого: 4 лимона.... а вот тут начинается или-или...
или ипотека
или машиноместо
или офис
или машина....
где б банк ограбить?!

жируете))) машиноместо, офис))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИМХО, машиноместо не должно стоить как машина)

и машина за лимон того не стоит))) так что уже однозначно - ипотека) вот!

мой муж вот, когда на фотсессии идет, выглядит всегда жуть каким недовольным))) шоб его)

Славия
24.02.2012, 15:24
[quote=amarena;609479]

жируете))) машиноместо, офис))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИМХО, машиноместо не должно стоить как машина)

и машина за лимон того не стоит))) так что уже однозначно - ипотека) вот!

мой муж вот, когда на фотсессии идет, выглядит всегда жуть каким недовольным))) шоб его)

нееее, у нее начальная стоимость лимон, далее он не считал)))
офис-пущай будет...лишним не будет точно)))) мало ли..может бизнес-леди заделаюся)))
машиноместо у нас и правда дорогое, оно точно не стоит лимон!

Пингвинарий
24.02.2012, 15:27
[quote=Пингвинарий;609481]

нееее, у нее начальная стоимость лимон, далее он не считал)))
офис-пущай будет...лишним не будет точно)))) мало ли..может бизнес-леди заделаюся)))
машиноместо у нас и правда дорогое, оно точно не стоит лимон!

вот-вот, как женщина - по-честному, все в семью все в семью..
офис - вот правда-правда нужен? знаешь сколько его содержать будет стоить, плюс будет ли ликвид?
а что за драндулетка?
ваще 4 лимона -это уже не много, а на первое время надо всего два с половиной - ипотека (госспди, уже чуток осталось, молодцы какие!) и машина с учетом допрасходов.. и тебе на бирюльки немношшшшко)

так что все будет) материализуй!

Vladislava
01.03.2012, 17:52
Галя, одна работа с этой фотосессии едет на выставку :-)
"Братья" http://www.lucyfoto.ru/#portfolio/89 (та что вторая)

Славия
01.03.2012, 17:56

ух ты!!!! ты потом мне рез-ты выставки обязательно скажи!!!!

jenova
01.03.2012, 18:14

а подскажи плиз как работы на выставку попадают? я тоже хочу :(

Vladislava
01.03.2012, 20:22
Галя, я знала!!! Вернее специально было несколько кадров именно в этом месте студии. Но еще надеялась, что из Валентина что-нибудь выберут, но не судьба :-(

Vladislava
01.03.2012, 20:26
а подскажи плиз как работы на выставку попадают? я тоже хочу :(

Мне организаторы сами пишут письма с просьбой нет ли у меня выставочной работы. Я отдаю несколько вариантов. Что-то выбирают.

Славия
01.03.2012, 20:30
Галя, я знала!!! Вернее специально было несколько кадров именно в этом месте студии. Но еще надеялась, что из Валентина что-нибудь выберут, но не судьба :-(

а потом что??? ты должна что-то получить? выиграть??

Vladislava
01.03.2012, 20:47
Нет, это просто выставка, а не конкурс :-)
Но я рада, что запланированное получилось :-)

Славия
01.03.2012, 20:48
Нет, это просто выставка, а не конкурс :-)
Но я рада, что запланированное получилось :-)

супер , очень-очень рада за тебя!!!!

Vladislava
01.03.2012, 20:50
Я тоже очень рада, что работу с нашей фотосессии признали искусством, которое можно показать многим людям.

jenova
01.03.2012, 21:09
Мне организаторы сами пишут письма с просьбой нет ли у меня выставочной работы. Я отдаю несколько вариантов. Что-то выбирают.

как бы попасть в список к этим организаторам :)

Vladislava
01.03.2012, 21:17
Давай так... как будет предложение я тебе напишу.

А может форумскую устроим? И совместный проект под нее !!!!

Vladislava
01.03.2012, 21:59
Галя, вот только сейчас вошла в твой альбом и увидела коврик. А почему его на съемку не взяла? Было бы замечательно с ним сделать несколько кадров.

Славия
01.03.2012, 22:13
Галя, вот только сейчас вошла в твой альбом и увидела коврик. А почему его на съемку не взяла? Было бы замечательно с ним сделать несколько кадров.

)) это не мой, вернее я его шила но для форумчанки Katy, для себя я шила другой коврик)))

Я надеюсь, это был не последний наш совместный проект...

Vladislava
01.03.2012, 22:20
)) это не мой, вернее я его шила но для форумчанки Katy, для себя я шила другой коврик)))

Я надеюсь, это был не последний наш совместный проект...

А-а-а, ясно. А то уже начала жалеть, что не зашла к тебе на страничку.

Галя, уверена, что не последний :-)

jenova
01.03.2012, 22:29
Давай так... как будет предложение я тебе напишу.

А может форумскую устроим? И совместный проект под нее !!!!

да я только за :) только я не знаю как это делается :) как организовать выставку :)
а совместный проект это очень интересно :) я только за! :)

Vladislava
01.03.2012, 22:36
Есть некоторые задумки. Но пока только наметки. пиши на почту lucyfoto(собака) mail.ru