PDA

Просмотр полной версии : А на каком сроке у вас стали связки тянуться?

Своя в шоке
23.02.2012, 22:31
Собственно вот и весь вопрос.
Нам 14 недель, и у меня прям ощущения, что у меня там все тянется растягивается стреляет прям на секунду)) читаю, что это связки.. На узи мне тоже сказали, что ничего не видят, что это видимо связки, плюс матка уже раси начинает активнее... но как-то 14 недель, мне кажется, рановато...

Как было у вас?

Halima
23.02.2012, 22:38
У меня с первой беременностью все неприятные ощущения были до 20 нед, тянуло, стреляли, давило , а далее начался рай, со второй до 20 ничего не было может просто внимание не обращало зато после 30 развал полный!

Myr
23.02.2012, 22:48
У меня почти всю беременность что-то стреляло, тянуло и т.д. Но не постоянно, а периодами, вообщем наслаждаться жизнью не мешало!

Своя в шоке
23.02.2012, 22:55
У меня почти всю беременность что-то стреляло, тянуло и т.д. Но не постоянно, а периодами, вообщем наслаждаться жизнью не мешало!

Мне мешает наслаждаться не столько подтягивание покалывание)) сколько свой собственный психоз)) а вдруг что не так))

У меня тоже не постоянно) а какими-то моментами) и я даже не назову это болью.. но просто какие-то ощущения там)
Слава богу, что у кого-то тоже все это было))

Myr
23.02.2012, 23:01
Ну психоз теперь с тобой до родов. Если сама не найдешь из-за чего переживать, то врачи с удовольствием подкинут! :)

Ginnja
24.02.2012, 10:50
а почему психоз только до родов? это теперь на всю жизнь ))) материнство называется.
не всегда до психоза, но волнения будут теперь всегда ))
по теме: у меня тянуло, стреляло и пр. периодами начиная недель с 9 и до родов.