Просмотр полной версии : Флуд новая звезда
слышали молодую звезду Анастасию Петрик? я честно в шоке от голоса, учитывая что ей 8 или 9 лет
http://www.youtube.com/watch?v=QiZFaW4y2JE
http://www.youtube.com/watch?v=M-xJVSmYJL8&feature=fvst
NeTakaya
23.02.2012, 22:45
Неа, а где можно послушать?)
на ютубе, задай анастасия петрик.
Советую послушать "oh, darling" и Снег вместе с Киркоровым
NeTakaya
23.02.2012, 22:57
Ого!!! Первая мне очень понравилась!!!)))задорно и голосисто))молодец!
А я рок-н-ролл люблю в ее исполнении)
Девочка талантивая и харизматичная очень!
очень понравилось. спасибо. мурашки по коже от голоса.
Офигенский голос!
Но мое ИМХО детей нельзя приучать к славе и к большой сцене это меняет безвозвратно:(
Dashenka
24.02.2012, 02:17
Слух у девочки прекрасный, поет абсолтно чисто (первое, на что обратила внимание).
Поет круто, конечно! Это явно талант.
Тань, ну вот любишь ложку дегтя внести. Как разница что будет в 15 лет? это ее дело и ее родителей, никак не наше...на данный момент это явно талант,каких мало
У нее голос сильно не детский. Не знаю, как этого удалось добиться. "Поставленный голос в 9 лет?"? Слышала, что до какого-то возраста голос не ставят, не знаю почему
Поставленный "низкий" голос?... (у детей все же ждешь более высокого)...
И очень недетское поведение на сцене. Вызывает примерно те же ощущения, что и съемки девочки во "взрослых" фотосессиях (недавно пробегало). Ну не должен ребенок себя так вести. В 15 лет - нормально. В 9 - рано.
И тут еще такой момент: сейчас все восторгаются, "ах, ребенок в 9 лет и столь крут". Но когда ей будет 15, она будет не более крута на их фоне, чем сейчас, ее "догонят". Если, конечно, за счет более раннего старта она не успеет сделать себе приличный задел связей, имени и прочего...
я по поводу низкого голоса..видимо бывают исключения,и умелые "руки" способны сделать чудо..тут явный талант к пению.а талант и те самые умелые "руки"-вот результат) девочка прекрасна!
так вот про низкий голос.. у нас на площадке была девочка 3 лет.у нее практически грудной голос. я первое время оборачивалась-кто здесь,мол?
выглядит странно) но! девочка растет,сейчас ей 4,5, голос тот же,но воспринимается уже иначе. не думаю,что ей ставили голос)но если займутся-успех гарантирован.
понравилось, но не до мурашек..
Я в детстве пела в БДХ (большой детский хор Попова) - там было ОЧЕНЬ много таких голосов, и даже лучше...
Вот послушайте здесь голос- http://www.youtube.com/watch?v=CFfexdgngBI
или здесь - http://www.youtube.com/watch?v=ICrOnVM6hjM
Меня личто пробирает до мурашек. И мне как то больше по нраву, когда дети исполняют детские песни - поют "бывает ли добрая баба ега", "крылатые качели" и т.д. А тут девочка в 10 лет сильно накрашенная - макияж, глаза, помада, поет взрослые песни. Мне немного жалко ее из-за этого... У нее детство отбирают имхо. Хотя у нее очень хороший слух и голос
Это сестры. Младшая явно перещеголяла старшую... Я рада.
Рекомендую видео
http://www.youtube.com/watch?v=qzXXtjGdbjA&feature=related
Виноградик
24.02.2012, 10:56
Голос очень красивый, но вот образ, который ей создали. Тоже считаю, что рано такой макияж, да и исполнение песен про секс в 10 лет смущает..
http://www.youtube.com/watch?v=48JY-MTUPk4&feature=related
Голос очень красивый, но вот образ, который ей создали. Тоже считаю, что рано такой макияж, да и исполнение песен про секс в 10 лет смущает..
ну у обеих такой тембр,что песенка про леопольда или паровозик из ромашково будет совсем не в кассу))
согласна,рано.. поэтому пусть по-аглицки поют,авось половина ваще не поймет о чем они поют, а будут радоваться силе голоса..
даааа, "ты паришь секс" из уст детей звучит ненормально.
что шоу-бизнес делает с детьми!!! ужас!!!! хочется крикнуть "верните дворцы пионеров" и т.п.
Daniella
24.02.2012, 12:04
+1 двоякое впечатление немного))
И тут еще такой момент: сейчас все восторгаются, "ах, ребенок в 9 лет и столь крут". Но когда ей будет 15, она будет не более крута на их фоне, чем сейчас, ее "догонят". Если, конечно, за счет более раннего старта она не успеет сделать себе приличный задел связей, имени и прочего...
тут как говорится "куй железо пока горячо" ))))
У нее голос сильно не детский. Не знаю, как этого удалось добиться. "Поставленный голос в 9 лет?"? Слышала, что до какого-то возраста голос не ставят, не знаю почему
Мне объясняли, что детям не ставят голос до момента полового созревания, так как этот процесс сильно влияет на гормональный фон и может давать большие проблемы в дальнейшем.
Поэтому тут скорее просто талант. Либо безответственные родители..
Slastena
24.02.2012, 12:33
Тань, ну вот любишь ложку дегтя внести. Как разница что будет в 15 лет? это ее дело и ее родителей, никак не наше...на данный момент это явно талант,каких мало
Можно я к Тане подолью еще ложку. Немало таких талантов, ой как не мало, просто мы слышим только то, что крутят. Я вот по долгу мамской службы слушаю Детское радио - там такие таланты поют, Петрик пусть карамельку в углу грызет. Вы хоть раз были на детских песенных конкурсах (не которые по телеку), а я вот была один раз. Я весь конкурс просидела с мурашками... А эти многочисленные ролики в том же ютубе с украинских мае-таланты и прочая...
Просто есть таланты, у которых есть раскрутка, а есть у которых ее нет. Вот Петрикам повезло.
Можно я к Тане подолью еще ложку. Немало таких талантов, ой как не мало, просто мы слышим только то, что крутят. Я вот по долгу мамской службы слушаю Детское радио - там такие таланты поют, Петрик пусть карамельку в углу грызет. Вы хоть раз были на детских песенных конкурсах (не которые по телеку), а я вот была один раз. Я весь конкурс просидела с мурашками... А эти многочисленные ролики в том же ютубе с украинских мае-таланты и прочая...
Просто есть таланты, у которых есть раскрутка, а есть у которых ее нет. Вот Петрикам повезло.
+100
Вот кстати иногда думаю про Баскова. В опере поет огромное количество народа, у большинства офигенный голос. Но народ никого не знает, тк по операм не ходит, большинство ни разу не были. А знает только баскова - потому что его диск можно в любом ларьке купить и еще потому, что он исполняет только простые или народные вещи - типа "шарманка". Никаких настоящих опер в его исполнении я не слышала. И конечно все тоько на русском, никакого испанского или еще итальянского. Если басков вдруг оперы или по настоящему сложные произведения начнет петь - большинству это будет не интересно, поэтому он исполняет "около оперную попсу"))
+100
Вот кстати иногда думаю про Баскова. В опере поет огромное количество народа, у большинства офигенный голос. Но народ никого не знает, тк по операм не ходит, большинство ни разу не были. А знает только баскова - потому что его диск можно в любом ларьке купить и еще потому, что он исполняет только простые или народные вещи - типа "шарманка". Никаких настоящих опер в его исполнении я не слышала. И конечно все тоько на русском, никакого испанского или еще итальянского. Если басков вдруг оперы или по настоящему сложные произведения начнет петь - большинству это будет не интересно, поэтому он исполняет "около оперную попсу"))
ну а как его выступления с монсеррат кабалье?
а то, что люди в оперы не ходят, так это отражает уровень культуры.
а как же Нетребко или Хворостовский? уж такие фамилии должны быть известны.
а разговоры что кто-то менее раскрученный или более - это как разговор в пользу бедных, и я уверена что у петрик есть талант, а родители его разивают.
в чем причина, что те же дети с детского радио не растут дальше в профессиональном плане?
Slastena
24.02.2012, 13:08
в чем причина, что те же дети с детского радио не растут дальше в профессиональном плане?
Ну почему не растут. Просто не так заметно нашему глазу, по причине того, что они в телеке не мелькают.
А многие бросают все это из-за отсутствия необходимых финансов. Моей дальней знакомой, неоднократной победительнице всяких нераскрученных песенных конкурсов, в т.ч. и в Европе и вообще одларенной девочке, она сама пишет песни и стихи, озвучили сумму в зеленых и предложили помочь попробывать раскрутиться. И это были весьма серьезные люди в шоубизе. Но таких денег в семье не было. Она участвовала в Новой волне, на отборочных ей прямо сказали - шанс есть, но проход дальше стоит столько.
Вот ее ролики:
http://www.youtube.com/watch?v=Mlw2V7nMaIA
http://www.youtube.com/watch?v=7nMgtsd-WLY&feature=related
Сейчас она живет в Москве, с вокалом завязала. И мне очень жаль...
почему же не растут? Растут! Просто многие именно в профессиональном плане развиваются - поступают в консерваторию и тд. А дальше они могут например начать петь в опере и о них узнают только те, кто туда ходит. Ну не все же хотят на эстраду, не все хотят попсу петь.
Я просто о том, что если народ знает двух скрипачей - спивакова и ванессу мэй, это не значит что в мире все 2 скрипача, а остальные видимо или не талантливы или неумеки.
почему же не растут? Растут! Просто многие именно в профессиональном плане развиваются - поступают в консерваторию и тд. А дальше они могут например начать петь в опере и о них узнают только те, кто туда ходит. Ну не все же хотят на эстраду, не все хотят попсу петь.
Я просто о том, что если народ знает двух скрипачей - спивакова и ванессу мэй, это не значит что в мире все 2 скрипача, а остальные видимо или не талантливы или неумеки.
ну и не все же хотят оперными певцами стать...
в любом случае девочка и родители молоцы. а у нас на форуме любят все обос*ть
Slastena
24.02.2012, 14:16
в любом случае девочка и родители молоцы.
А этого никто не оспаривал.
а у нас на форуме любят все обос*ть
Никто этого не делал. Просто зацепились за твою фраза таких талантов мало, а это не соответствует действительности.
CrazyMilk
24.02.2012, 18:08
у Баскова был человек, который его продвигал, насколько я помню. Отец его бывшей жены. Поэтому его мы и знаем. Ну и на попсе действительно продвинуться легче.
А как оперный певец... он бы был конечно и оперным, но скорее всего средним.
Впрочем, слышала я как-то конкурс молодых оперных певцов, который сам Басков и организовывал. То ли он таких выбрал, то ли что - но почти никто из этих молодых не впечатлил. Голоса не интересные. Ну поют, да.
и учился он плохо....троечник он ... тут сделали, там пнули, там развернули нужным местом.....
а про девочку согласна с Таней,а от вида , ее номера, нярядов,жуткого макияжа итд - не очень приятно мягко говоря ...реально как те жуткие дети в американских передачах про шоу красоты чуть ли не для грудных.....
смотреть на нее не очень приятно
голос может и да...и то не факт.... у меня вообще создалось ощущение что у нее хранический насморк что ли....
Daniella
24.02.2012, 18:27
и я уверена что у петрик есть талант, а родители его разивают.
Может не все этого хотят.. я бы вот лично не хотела.. Талантливых детей на самом деле много, один в одном, другой в другом.. вот что касается подобного примера.. не знаю, я бы не хотела чтобы это бала моя дочь, точнее я бы не отдала дочь в шоу бизнес в 4 года(да даже в 14) даже если у нее супер талант к пению, я бы предпочла другое образование, более внятное и стабильное будущее. А с талантом можно на кружки ходить в мелких выступлениях участвовать и т.п..
Как большинство и делает, знаю немало людей кто хорошо поет но это не больше чем хобби. Узнают о талантах когда их ведут на тв а таких родителей действительно не так много..