Просмотр полной версии : Флуд Бесят выпадающие волосы!
Блин, вот бесит-бесит-бесит...Вся квартира завалена моими волосами...Прям не могу уже...Каждый день пылесошу, а они везде! Хелп, чего сделать-то? Может специально какие витамины попить? Пока пью Витрум для кормящих...Понимаю,что это связано с родами, что до 6 дитячих месяцев так оно вроде и должно быть, мол нормально...Мне не волосы жалко, а достало их убирать...Хоть на лысо брейся...ыыыыыыыыыыы...
как знакомо)))
на самом деле последнее время меня не очень волнует эта проблема, толи восстановилась после родов, толи помогает, то, чем я сейчас лечу волосы и себя)))
рассказываю, внутрь пью супрадин-обычные поливитамины
волосы мою шампунем MoltoBene тот который с конским кератином и пользуюсь капсулами DikSon
http://www.triholog.ru/catalog/ot_dikson/detail1618/#/product1618/
незнаю, что мне помогает, НО у меня начали расти волосы, подшерсток, как бы проще говоря)))) "столбики" такие маленькие из волосиков)))
еще активно пользуюсь маслом для волос, но у меня волосы длинные, без него никак
вот собственно, моя история, возможно дальше эти "столбики" отвалятся или будут расти, пока незнаю...но сейчас я довольна тем что происходит у меня на голове)))
Мне тоже знакомая проблема. У меня еще на фоне ГВ почему-то первые 6 месяцев гастрит был, и после первой беременности, и после второй. А витамины пила Витрум. Но что-то мне кажется, что не особо они мне помогали. Думаю, что тебе просто подождать надо. Ну а с волосами в квартире у нас теперь проблем нет. Спасибо Румбе, уж что-что, а волосы он хорошо убирает.
Алерана, еще Мотобене советовали, но я Алерану пробою меньше стало выпадать.
имхо это нормальный процесс. Такая "линька" - старые волосы выпадают, но отвырастают новые. Я дважды через это проходила - с первым и вторым ре. Потом волосы снова становились густыми... Мне тоже не нравилось их убирать, поэтому когда сильно выпадали, я 1) старалась расчесываться только в ванной перед зеркалом - в комнатах нет, 2) собирала иногда волосы в косу или там пучок )) - основной разброс от распущенных волос, но тут все зависит от прически конечно - иногда только с распущенными и ходишь...
ptchelka
25.02.2012, 14:26
помню, мне помогло только постричься - не налысо, конечно, но короче, чем были. А были довольно длинные - как-то до этого отращивала + всю беременность.
То ли меньше стали выпадать, то ли просто менее заметные стали)))
Цыбулька
25.02.2012, 14:46
Блин, вот бесит-бесит-бесит...Вся квартира завалена моими волосами...Прям не могу уже...Каждый день пылесошу, а они везде! Хелп, чего сделать-то? Может специально какие витамины попить? Пока пью Витрум для кормящих...Понимаю,что это связано с родами, что до 6 дитячих месяцев так оно вроде и должно быть, мол нормально...Мне не волосы жалко, а достало их убирать...Хоть на лысо брейся...ыыыыыыыыыыы...
Ничего не делать, а ждать 6 ребенкиных месяца :) и сразу волосы перестанут выпадать
Я постриглась, начала пить витамины Витрум бьюти (гадость редкостная, банка закончится, перейду на что-то другое, уж очень воняют), и купила шампунь и уход Риченна из закупки на наших КИ. Результат есть!
CrazyMilk
25.02.2012, 17:12
ампулы швейцарские СH5
Мальвина
25.02.2012, 17:48
у меня волосы сыпали с 3 до 7,5 месяцев что ли, даже дольше, чем обычно. Потом перестало и наступил кайф, тоже бесила эта ситуация, а ничего не поделаешь - такова природа. Могу посоветовать только постричься - полегче будет. Потом всё восстановится.
Малышенция
25.02.2012, 17:54
Расскажу и про свой опыт. После родов жутко посыпались волосы, с учетом того, что у меня их не так много - тонкие, я реально боялась облысеть. Поехала в ЦНИКВИ, там назначили кучу анализов + уколы еженедельно в течение 4-х месяцев, а каждый стоит 4 с лишним тысячи. Походила я несколько раз, потом машину угнали - на ЦНИКВИ пришлось забить, анализы так и не сдала - не успела. Мне помогли Дарсонваль и лазерная щетка, Дарсонваль стоил в районе 3000, лазерная щетка в районе 2000. Эффект потрясающий - у меня настолько поперли волосы, что со всех сторон короткие торчат, если их наверх собрать, и даже небольшая челка отросла из новых волос)))
спасибо всем за ответы. попробую воплотить советы в жизнь...
Мне кажется, что проще купить робот пылесос.. Волосы все-равно будут выпадать. У меня так и было. Во време беременности волос стало в 2 раза больше, потом после родов много выпало.
alfika_888
25.02.2012, 20:22
Это реакция организма на стресс..Если начинают лезть волосы (не у родившей),то надо отсчитать 2-3месяца назад и вспомнишь,что болела ангиной,простудой ит.д. А у родивших это реакция на роды+гормональный фон меняется.В беременность волосы не выпадают,как у обычного человека..Вот после родов и лезут те волосы,что не выпали в беременность..и процесс выпадения не остановишь,он сам за 3 мес прекратится...не важно будешь ли ты лечить и укреплять корни...Не облысеешь точно. у меня было единственное средство -собирать волосы в пучок,точнее:расчесывала (пучками вычесывая выпавшие волосы),собирала в косу (волосы были ниже пояса) и так ходила дома...На ночь тоже расчесывала и собирала в косу/хвост.К 6-7мес. всё пройдёт:укрепляй ,не укрепляй.. Я делаю маски независимо от того выпадают волосы или нет..но после родов организм всё-равно будет очищаться...от ненужных волос в том числе.
ИМХО
CrazyMilk
25.02.2012, 20:28
что за лазерная щетка?
и что такое этот дарсонваль, где его берут?
дарсонваль - это штука ,применяемая в косметологии...с переменным током...
есть насадки для лица, головы итд ну типа http://www.kupitdarsonval.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxOTE1OTcwOzYxOTg 2NTk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
вот нашла первое что про щетку http://zdravim.ru/product/573
Мне кажется, что проще купить робот пылесос.. Волосы все-равно будут выпадать. У меня так и было. Во време беременности волос стало в 2 раза больше, потом после родов много выпало.
куплю )) на дачу) там 3 этажа, свихнусь их каждый день пылесосить/мыть...
нам,кстати, в среду унитазы установят :-) самая главная часть дома будет функционировать, прям хоть заселяйся сразу)
Вот я в это и верила несколько месяцев. Но когда я пятый месяц выкидываю в мусорник по пучку волос, из которого можно сделать шиньон!... Понятно что такие объемы за счет длины волос, но все равно... И я не вижу чтобы это планировало остановиться.
Как минимум надо пойти-анализы сдать, хотя бы обычные...
у меня и в обычной жизни их много выпадает, но при этом кол-во волос не уменьшается...То есть ,наверное, выпадает максимальное кол-во волос в день ( вроде по норме до 100 волос в день может отваливаться, вот у меня ровно 100 и отваливается)...а сейчас больше...вот всё ими завалено....правда помимо родов я их еще феном мучаю каждый день...иначе у меня на голове черте что....
alfika_888
25.02.2012, 21:48
Тань, вообще в ЖК перед родами итак говорят,что в 6мес ребенка надо родившей пройти диспансеризацию..обычные анализы,думаю,туда входят.
А у тебя такое после родов было или сейчас?
Если это не обучловлено беременностью,то ,конечно,надо пройти мед.обследование..
моей мамзели 9 месяцев почти, а волосы всё равно лезут. Раздражало именно убирать. А т.к. сейчас этим занимается румба, то я их практически не вижу и живу спокойнее))
Расскажу и про свой опыт. После родов жутко посыпались волосы, с учетом того, что у меня их не так много - тонкие, я реально боялась облысеть. Поехала в ЦНИКВИ, там назначили кучу анализов + уколы еженедельно в течение 4-х месяцев, а каждый стоит 4 с лишним тысячи. Походила я несколько раз, потом машину угнали - на ЦНИКВИ пришлось забить, анализы так и не сдала - не успела. Мне помогли Дарсонваль и лазерная щетка, Дарсонваль стоил в районе 3000, лазерная щетка в районе 2000. Эффект потрясающий - у меня настолько поперли волосы, что со всех сторон короткие торчат, если их наверх собрать, и даже небольшая челка отросла из новых волос)))
У меня такая же небольшая челка из новых волос - только все само собой оба раза происходило, без всяких средств. Причем такой "подшерсток" по всей голове, это просто новые волосы выросли взамен старым, вот и все. Ты уверенна, что они сами бы у тебя не отросли?
Стрижка решает проблему :)))) Это и к Тане Лукаво тоже :) Я вот постриглась неделю назад - явно стало лучше!
чтото у нас все проблемы в унисон) видимо возраст детей тому ответ)
У меня тож пипетс все сыпется,а с учетом длинны волос (тож длинной за метр) эти огромные клоки. Я не боюсь облысеть,волосы густые и их всегда было много-на 5х хватит, да и с полом фиг с ним,муж помоет. Меня просто беееесииииит что волосы вечно на одежде,на доче,на ее соске. И я уже постоянно слежу за этим,мою-снимаю,но у нее во рту постоянно волосня,либо моя либо своя ( сзади уже ниже плеч) видать тоже еще подсыпливаются...это жесть какаято,мне каж у нее полжелудка волос..
чтото у нас все проблемы в унисон) видимо возраст детей тому ответ)
У меня тож пипетс все сыпется,а с учетом длинны волос (тож длинной за метр) эти огромные клоки. Я не боюсь облысеть,волосы густые и их всегда было много-на 5х хватит, да и с полом фиг с ним,муж помоет. Меня просто беееесииииит что волосы вечно на одежде,на доче,на ее соске. И я уже постоянно слежу за этим,мою-снимаю,но у нее во рту постоянно волосня,либо моя либо своя ( сзади уже ниже плеч) видать тоже еще подсыпливаются...это жесть какаято,мне каж у нее полжелудка волос..
Когда моему было 4 месяца, меня стилист мой просто умолял постричься, потому что у меня волос стало реально гораааздо меньше на голове, он даже испугался. Тут абсолютно точно дело в беременности и родах. ТОгда мне было совсем плохо. И кстати мне помог виши от выпадения волос. Ну и плюс мне стилист мой что-то делал в салоне.
Спасибо, ты очень добра :)
А еще лучше налысо: нет волос - нет проблем :))
Ну налысо - это уж совсем радикальный метод :))) Просто ты говоришь, что у тебя нет причин - ни родов, ни фена, и может пора ко врачу? А на самом деле может просто волосы устали? Может их правда укоротить пора? :)))) Не, серьезно, я сейчас сильно укоротилась (были по плечи, стала стрижка короткая) - стало сильно лучше. Я не призываю тебя стричься под Мирей Матье или еще лучше под Апексимову :)))) Но так... на половину хотя бы :))))
На самом деле полно восстанавливающих и лечебных процедур в салоне. По крайней мере когда я работала одно время в MoltoBene у нас девочки в салоне нашем пользовались процедурами и домой маски всякие покупали - одну девочку так спасли от сииильного выпадения. Может тебе поможет?
собирай в коробочку-носки свяжешь) хоть польза будет..)
скоро пройдет,не расстраивайся.. у меня полгода слив в ванной забивался,потом прошло) в 6 дочкиных месяцев..
А представь, я их укорочу, а они продолжат выпадать. И?
Укорачивание волос в моем случае действие необратимое. Поэтому применять его надо только в крайнем случае.
ТОгда только в салоны на процедуры походить. Ну или попытаться в домашних условиях салонной косметикой попользоваться. Но постричься дешевле :)))))))))))))) Все, все, молчу!
Dashenka
26.02.2012, 12:05
У меня волосы выпадают катастрофически вне зависимости от беременности, родов и т.д. Причем самое интересное, что мне не кажется, что волос на голове становится меньше, хотя живу в таком режиме "линьки" уже лет 5 точно, если не больше.
Но я замечаю выпавшие волосы только во время мытья, либо когда расчесываюсь (а я это делаю довольно редко, раз в день по утрам), так что может у меня действительно нет серьезной проблемы... Не знаю. Хотела к трихологу даже пойти, но испугали суммы на обследование + это ж ехать надо, в общем, я забила.
Купила себе средства от выпадения Simone Divination (что-то из профи средств) - после начала использования волосы полезли ЕЩЕ сильнее! Но пишут, что возможен такой эффект от лечения, мол, все слабые волосы должны выпасть сначала..
Подшерсток у меня тоже есть и челка коротенькая))
Кстати, я читала, что норма выпадения волос от 50 до 150 штук в день, вот у меня где-то ближе к верхней границе... Хотя я не понимаю, если на голове всего 100 тысяч, я не понимаю, когда они успевают у меня отрастать)))
У меня волосы выпадают катастрофически вне зависимости от беременности, родов и т.д. Причем самое интересное, что мне не кажется, что волос на голове становится меньше, хотя живу в таком режиме "линьки" уже лет 5 точно, если не больше.
Ну у меня сейчас то же самое. А если волосы не лезли и вдруг полезли, при этом ребенку 4 месяца, то это как раз последствие беременности и родов :) Ну на 99% :)
alfika_888
26.02.2012, 12:33
У меня подряд двое родов в конце 2008г.родила первый раз ..Во вторую беременность кормила старшую.и сейчас до сих пор мелкого кормлю..волосы в норме...я больше за зубы боюсь..надо,наверное, сворачивать ГВ,пока целы..
alfika_888
26.02.2012, 12:44
На самом деле полно восстанавливающих и лечебных процедур в салоне. По крайней мере когда я работала одно время в MoltoBene у нас девочки в салоне нашем пользовались процедурами и домой маски всякие покупали - одну девочку так спасли от сииильного выпадения. Может тебе поможет?
Да,кстати, я в СП покупаю салонную серию шампуней и масок MoltoBene и уже пару лет пользуюсь ими. Волосы не лезут.
alfika_888
26.02.2012, 12:47
собирай в коробочку-носки свяжешь) хоть польза будет..)
:d:d:d
CrazyMilk
26.02.2012, 19:02
еще хвалят такую штуку http://www.beauty-company.ru/2010041764/rascheska_mazhestik_yaponiya.html
стоит около 7тр
Малышенция
26.02.2012, 19:35
что за лазерная щетка?
и что такое этот дарсонваль, где его берут?
Я покупала в Созвездии Красоты:
http://www.beauty-shop.ru/catalog/411/5076/?phrase_id=2122691
http://www.beauty-shop.ru/catalog/411/2083/?phrase_id=2122693
Малышенция
26.02.2012, 19:40
У меня такая же небольшая челка из новых волос - только все само собой оба раза происходило, без всяких средств. Причем такой "подшерсток" по всей голове, это просто новые волосы выросли взамен старым, вот и все. Ты уверенна, что они сами бы у тебя не отросли?
Не могла я спокойно смотреть на кучу своих волос на полу и ждать. После второй неудачной беременности у меня посыпались волосы, я лечилась у трихолога. И то - выпадение остановилось, но активного роста новых волос не произошло. Само собой до трихолога я перепробовала все - и витамины разные, и ампулы,и лосьоны и маски, но ничего не помогало.