Просмотр полной версии : Беременна, результаты анализов
Девочки дорогие, добрый день. Я новенькая на этом форуме, в четверг узнала, что беременная. Вчера сдала анализы. Месячные последние были 27 января, по сроку получается 4 недельки всего. Анализы: прогестерон -98,5, ХГЧ - 216. Все результаты писать не буду, волнуют очень вот эти два. Ещё взяли мазок на флору, а там лейкоциты в цервик. канале 20-30 и умеренно полиморфных палочек и лептотрикс. Что это за фигня такая? К врачу пойду в след. четверг.
Хорошо, спасибо, успокоила Танюш. Беременность вторая и неожиданная, я уже ничего не помню по первой. :-) В голове полная каша и я слегка в шоке.
Это я сдала всё вчера еще, до кучи, ПЦР. Никогда ничего не было, просто насколько можно лечить в беременность какую-нить гадость.... и как это повлияет на малыша.
Лейкоциты 20-30 - это не так уж много. У меня всю прошлую беременность были 60-80, сколько свечек ни вставляла, даже после антибиотиков только ненадолго упали а потом через месяц вернулись :-( Решили что из-за эрозии и хронического цервицита. А 20-30 для беременной вообще может быть вариантом нормы, ну может свечки какие пропишут - особо не бери в голову :-)
Ну и про беременность лучше в форуме РиД писать - он непосредственно по теме :-)