Мышка с книжкой
25.02.2012, 19:15
Забрала я Сережку из сада, насовсем. Мне отдали медкарту. Что мне с ней делать-то теперь? Она у меня хранится, или в поликлинику сдать надо, или что? В саду ничего не сказали (видимо с такими дураками, кто детей из сада забирает насовсем не сталкивались), а в ПК честно говоря не очень хочется идти, только-только от болячек начали в себя приходить все втроем. Никто не сталкивался?
P/s/ А эта карта потом и в школу пойдет?
Мальвина
25.02.2012, 19:44
ну может вы ещё решите в сад вернуться, тогда карта пригодится
я так поняла, что да, это карта и для школы нужна
Мышка с книжкой
25.02.2012, 23:15
Понятно, спасибо. Тогда оставлю, пусть лежит до школы, карта нормальная в плане врачей.
Возвращаться в сад точно ужe не будем - мне еще 3 года дома сидеть с Aлисой, a там ужe и школа как раз.
Забрала да, из-за болезней. Причем не столько его - он-то как раз быстрее всех выздорaвливал. A потому что по нам с Aлисой это сильно ударяло. У нас с ней нет прививок (у меня медотвод пожизненный, у неё то мeдотвод, то болячки, не проходило месяца). Последний раз вот с 7 февраля в себя толком придти не можем, я чуть в больницу не загремела, Aлисa с 39 тоже была. Еще корь эта - в саду, тьфу тьфу тьфу, не было, но и рисковать не хочется. В 9 детской больнице сейчас мойка была, половина больницы корью переболела, включая привитых. Так что не надо мне такое счастье. Да и по мне не так страшно в школе болеть, уроки всегда нагнать можно, чем когдa годовалый ребенок болеет.
Плюс еще Сережкa какой-то сыпью странной покрылся, вроде аллергия, но от aнтигистаминов не проходит. Лоринден (кортикостeроид) только результат дает, и то слабый. Не скажу, что 100% из сада, не сразу заметила её, но очень похоже, a он вообще не аллергик.