Просмотр полной версии : Здоровье А какие больницы в Москве хорошие?
Не дай Бог что, в какую просить скорую чтоб отвезли? В юзао я так понимаю только морозовскся и туда лучше не ехать
sNOBOREdistka
26.02.2012, 12:39
Насколько я знаю, филатовская одна из лучших.... морозовская только по офтальмологии ничего
я тоже о филатовской слышала много хорошего, подруга там лежала с дочкой, довольны. Ну и мы туда обращались, первое впечатление - очень положительное
РДКБ вроде хвалят. на ленинском которая.
Мальвина
26.02.2012, 16:08
38-ая ещё к списку на Каширке
Св.Владимира (Русаковская) в Сокольниках
PinkBagira
26.02.2012, 17:19
СМОТРЕТЬ НУЖНО НЕ БОЛЬНИЦУ, А КОнкретное от деление в ней.
сорри капс сыеПОМАгаетьт
хомячистик
26.02.2012, 23:17
мне в 38 говорили, что обычная скорая туда не повезет. Только по договору, при наличии мест и по предворительному звонку! Лучше своим ходом.
А вообще там отличная больница. Самое ценное, что возможно лежать совместно с дитем любого возраста. Мне она, честно говоря напомнила детский санаторий. Тихо, спокойно, очень культурно и вежливо.
Незарегистрированый
26.02.2012, 23:25
Если инфекционка, не дай бог конечно, то смело просите 2 инфекционную, детское отделение там замечательное, врачи от бога!!
Сперанского...РДКБ на Москву не работает. Только регионы принимает на плановое лечение
а вообще- если заболеете, то скорая повезет туда, где им место дадут.А не туда, куда хочется :-(
В Морозовской в 2011 племяшка лежала там с крупом в боксированной инфекционке, никаких негативных эмоций не было.
+1 к 38 больнице, я её вообще люблю, правда, мы там только в поликлинике были (ттт). А та же племяшка месяц назад опять с крупом уже в 38 лежала (по ДМС).
Измайловская, насколько я помню из темы про дочку Спам, неплохая.
А что плохого в Морозовской? Я какую-то тему пропустила? Племяшка лежала там с крупом, никаких негативных эмоций не было.
+1 к 38 больнице, я её вообще люблю, правда, мы там только в поликлинике были (ттт). А та же племяшка месяц назад опять с крупом уже в 38 лежала (по ДМС).
Измайловская, насколько я помню из темы про дочку Спам, неплохая.
Да тут на днях уже две темы про них
38 б-ца только ДМС, скорая туда не повезет. еще платно можно лечь, но это не хилый ценник, тк платить не только за палату, но и за обход врачей, любой укол и тп. знаю не по наслышке-я живу напротив нее и многих врачей мы проходим(проходили) через платное отделение. бесплатно практически анриал туда попасть, только связи если проверенные.
Сперанского...РДКБ на Москву не работает. Только регионы принимает на плановое лечение
А куда в случае чего ехать из ЗАО (Новопеределкино-Юго-Западная)? Я как-то всегда про РЖКБ думала... А Вы ж тоже в районе Юго-Западной. Может подскажешь, куда в случае чего бежать
С пневмонией лежали в 38 платно, да, дорого, но после 5й инфекционной, куда мы попали с кишечной инфекцией, это просто небо и земля