Просмотр полной версии : Нужен хороший фтизиатр, для взрослого
Arxangel
26.02.2012, 18:27
Очень нужен грамотный врач, тетя мужа болеет температурой 37,3 уже 2 месяца. Врачи до сих пор не знаю, что за болезнь, не могут найти причину температуры. Подозревают туберкулез, хотя посев был отрицательный, все остальные анализы в норме. Сдавала онкомаркеры - отрицательно. Может кого-то посоветуете. Очень нужно, все извелись уже и не знают к кому обратиться.
turistik
27.02.2012, 11:14
А тетя себя при этом плохо чувствует? У меня по вечерам темп-ра 37,1-37,3 была практически 3 года. Чувствовала себя я хорошо, но темп-ру чувствовала (например, фитнесом по вечерам заниматься мне было некомфортно). Обследовали всю, сверху донизу, ничего не нашли (субфибрилитет неясного генеза, по-моему так пишется). Потом все само прошло. Но у меня к утру температура возвращалась к 36,5.
Там ниже все так сложно, думаю, мой комментарий был лишним.
Arxangel
27.02.2012, 15:15
Чувствует себя плохо, и становиться хуже и хуже. Есть затемнения в легких, кашля нет. Очень похудела. Делали рентген, томографию всего тела...Лечили таблетками и капельницами от туберкулеза, ей стало от этого только хуже. Посоветовали нии туберкулеза рамн и фтизиопульмуналогии им. Сеченова. Может быть еще есть какие мед.центры подобной квалификации (по легочным заболеваниям).
Она сменила уже 3 больницы, но там видимо не очень квалифицированные врачи, раз не смогли найти причину.