Вход

Просмотр полной версии : Идти или не идти на работу, если ребенок температурит?

Токси
26.02.2012, 22:41
Неопределенность выводит меня из себя.
Наверно, если утром будет высокая, то не стоит. С другой стороны, мне в случае чего, доехать до дома 20 минут, если быстрым шагом и не стоять на спуске в метро, то 15 минут (по опыту это быстрее скорой), а няня будет делать то же, что и я.
При всем при этом, я уже брала отгулы месяц назад по болезни ребенка, меня такими темпами уволят нахрен.
Вы бы пошли на работу в моем случае?

Verba
26.02.2012, 22:45
+1
и звонить почаще.

Мальвина
26.02.2012, 22:46
я наверное посмотрела бы по утренней ситуации, если есть улучшения - то пошла бы

Токси
26.02.2012, 22:46
+1
и звонить почаще.

да звонить понятно, у меня же камеры еще, могу онлайн наблюдать

Кошка Лена
26.02.2012, 22:49
я оставляла на няню с четкими инструкциями что и как
ну и звонила в течении дня

CrazyMilk
26.02.2012, 22:54
я наверное посмотрела бы по утренней ситуации, если есть улучшения - то пошла бы

+1
но при условии что работа в принципе важна....

Verba
26.02.2012, 22:56
ну тем более, что ты там, что ты на работе - один фиг.
Если с утра состояние ребенка позволит, иди работай:)

Токси
26.02.2012, 22:59
Что-то я нервничаю, впервые у нас так все серьезно.

Allure
26.02.2012, 23:02
Я бы посмотрела что утром будет. Обычно оставляю с бабушкой. Один раз больничный брала, была очень высокая трудносбиваемая температура, рвота и очень вялый ребенок.

Токси
26.02.2012, 23:04
Я бы посмотрела что утром будет. Обычно оставляю с бабушкой. Один раз больничный брала, была очень высокая трудносбиваемая температура, рвота и очень вялый ребенок.

У нас только температура, которая сбивается...пока, ттт.

Токси
26.02.2012, 23:06
+1
но при условии что работа в принципе важна....

да в принципе завтра только 2 встречи, которые могу отменить.
И в среду проект сдаем, но дома в принципе могу почитать, что там понаписали. С другой стороны, на это фактически рабочий день нужен, а при учете вычитки с компа (если останусь дома) еще больше.

Лучик света в темном царстве
26.02.2012, 23:15
ой ну ты что будешь возле дочи с сисей сидеть?
няне четкие инструкции, тем более няня у вас не вторые сутки работает, ребенок ее любит
звонить часто
на счет температуры,,,это вирус сейчас такой ходит, у нас у Ани неделю назад тоже самое было, до 39,4 доходила и ничего более, 3 дня потемпературила и успокоилась на этом..правда ногу потом сломала, но это уже другая история))))

Токси
26.02.2012, 23:16
ой ну ты что будешь возле дочи с сисей сидеть?

вот знаешь, я сегодня уже почти дошла до того, чтоб дать грудь, хотя гв больше года как закончили:)

26.02.2012, 23:17
вот знаешь, я сегодня уже почти дошла до того, чтоб дать грудь, хотя гв больше года как закончили:)
дык я до сих пор так и сую, когда только закончу....рррр, бесхарактерная я

26.02.2012, 23:19
что ты от вируса даешь? попить побольше главное! ну и хорошо бы анаферон / моя это не ест/

Токси
26.02.2012, 23:20
что ты от вируса даешь? попить побольше главное! ну и хорошо бы анаферон / моя это не ест/

анаферон и даю, неотложка прописала, ну и снижать темпу, если видишь, что ребенка колбасит.
Ну и питье да, чай с ромашкой.

K_Yulia
26.02.2012, 23:26
Маш, ни одна работа в мире не важнее здоровья ребенка!
Если чувствуешь, что для дочи лучше, чтобы ты осталась, позвони утром на работу и скажи, что к обеду придешь, т.к. врача вызвали...
Работа - все это вторично, семья, а уж тем более дети - это первично...
Выздоравливайте!

alfika_888
27.02.2012, 01:55
У нас такая же фигня..в субботу - 1день была температура, ночью спАла.. сегодня уже без температуры...и я маюсь,вести ли дите в садик завтра..Она так рвется в сад..
И,если с утра всё будет хорошо,скорее всего поведу,хоть на пол дня..
по теме: смотрела бы на проблемы по мере их поступления. Посмотришь в каком состоянии и настроении проснется дочка и решишь идти ли на работу.

nata314
27.02.2012, 10:07
имхо надо по ребенку смотреть. У меня старший болезни переносит очень легко ттт - даже если у него температура, на нем это почти не отражается, бесится как обычно... Короче, активность у него больше, чем у здорового )) А вот доча болеет очень жалостливо, даже если у нее насморк - она уже капризная, ей надо на ручки и т.д.

Foxy
27.02.2012, 12:59
У меня ситуация ,как у тебя. В субботу вызывали скорую,потом в неотложку звонила. Температура 39.9, сбивалась только до 38.4 и макс.на час. В воскресенье проснулся холодным,в течение дня 1 раз давала Нурофен. Вчера сама скопытилась. Думала сегодня пойду на работу,оставлю с бабушкой его. В итоге у бабушки тоже 38.5, я никакая. Всё само решилось,что называется. Месяц как вышла в другое место,да еще и после декрета ,но что делать. Не брошу же ребёнка.
Если бы не мама,то я бы пошла. Завтра еснно иду.

Токси
27.02.2012, 13:23
У меня ситуация ,как у тебя. В субботу вызывали скорую,потом в неотложку звонила. Температура 39.9, сбивалась только до 38.4 и макс.на час. В воскресенье проснулся холодным,в течение дня 1 раз давала Нурофен. Вчера сама скопытилась. Думала сегодня пойду на работу,оставлю с бабушкой его. В итоге у бабушки тоже 38.5, я никакая. Всё само решилось,что называется. Месяц как вышла в другое место,да еще и после декрета ,но что делать. Не брошу же ребёнка.
Если бы не мама,то я бы пошла. Завтра еснно иду.

Да что ж за хрень такая бродит. Пельмеш мой вон тоже с 39 свалился. И кроме темпы главное нет ничего больше, ни соплей, ни кашля..

27.02.2012, 13:29
да да эта одна и та же хрень!
Маша давай себе и няне оциллококцинум - срочно!
я тоже начинала хандрить, но вовремя заглотнула, притом две дозы через час!

NeTakaya
27.02.2012, 13:35
Как вы там? Как самочувствие?

Токси
27.02.2012, 13:47
Как вы там? Как самочувствие?
да все также

Лея
27.02.2012, 13:49
слушайте, у нас 2-й день температура 38,6. других симптомов нет вообще. ждем вот врача после обеда, чтоб посмотрел.
@@@@ нам всем, чтоб выздоравливали.

Vinni
27.02.2012, 13:57
Да что ж за хрень такая бродит. Пельмеш мой вон тоже с 39 свалился. И кроме темпы главное нет ничего больше, ни соплей, ни кашля..

Ну так может это грипп? Высокая темп, мало катаральных симптомов...
Поправляйтесь!

Foxy
27.02.2012, 14:30

Ставят ОРЗ всем ,но неотложка по телефону сказала ,что ,возможно,такой грипп,просто скорые так ставят диагноз за неимением др.признаков..Мы в пятницу с сада пришли 38.7. В субботу 39.9, в воскресенье 1 раз поднялась 38.8, я дала Нурофен. До 38.5 не сбиваю. У сестры дочка 6 лет ,такая же ерунда ,но они 3 дня с темп.39. Потом кашель пошёл. У нас сопли уже. С племянницей контакта не было.

Бельчонок
27.02.2012, 23:53

у дочки такое мыло с 23 февраля 4 дня температуры до 39((((, ни кашля, ни соплей. сегодня (5-й день) - скачет как сайгак.. не лечили абсолютно ничем. списали нам всё на зубы

alfika_888
28.02.2012, 06:09
мы всё-таки пошли в детский сад, только 1 день была температура у дочки, а сейчас мелкий с температурой..говорит,что ничего не болит..блин,что за дрянь-то такая..

oksana_15
28.02.2012, 09:39
я в первый день обычно сама сижу и мне и ребенку так спокойнее

Бельчонок
28.02.2012, 20:46
мы всё-таки пошли в детский сад, только 1 день была температура у дочки, а сейчас мелкий с температурой..говорит,что ничего не болит..блин,что за дрянь-то такая..

у нас кашель появился, хотя 2 дня температуры нету