Просмотр полной версии : скипидарные ванны
кто что знает? юзает?
читаю-прям волшебное средство....но необходима консультация врача по началу...какого врача не понятно...может кто знает?
ууупс....не совместимы с принятием гормонов (даже не говорю про алкоголь)
я в пролете...
Оля, . какие скипидарные ванны? Дальше в самом деле уринотерапия пойдет?..
Если для похудения, то надо меньше есть и больше двигаться. И взять себе это в привычку, а не на период диет.
"не учите меня жить, лучше помогите материально!"
как-то однобоко мои темы воспринимаются окружающими...ну извините-это кто на что способен право слово.
я скипидарные не пробовала. думаю, муж не выдержит этого запаха, сбежит)))
а так для уменьшения объемов неплохо помогает комплекс "ванны для похудения". полно в инете инфы, да хоть тут http://mydietu.ru/vannu.php
очень доступно! они реально уменьшают объемы. только где горячая ванна, делай сильно погорячее. т.к. 37 градусов - это ни о чем. я по 5 минут только в ванну садилась, насколько горячо было, тогда хорошо работает. с французскими куртизанками аккуратно! там целый день есть нельзя, потом этот уксус. мне было ооочень плохо. прям предобморочное состояние. только сладким чаем с шоколадом и откачали)))
"с французскими куртизанками аккуратно! там целый день есть нельзя, потом этот уксус. "
это ты о чем вообще?
Барабулька
29.02.2012, 15:47
У меня стоит пузырек,я 1 раз попробовала,но я не люблю лежать в ванной,потому так и стоит..вроде,говорят от целлюлита помогают.Надо бы опять начать.
А мне интересно, что, правда никто не пробовал? Они ж вроде вообще сами по себе полезные :) Улучшают кровообращение и улучшают всё и вся по описанию. За счет этого могут помочь немного в снижении веса, но вряд ли заменят диету и спорт.
Запах скипидара - это аромат хвои, если что)) Так что мужья вряд ли сбегут))))
Сравнение с уринотерапией порадовало))
А мне интересно, что, правда никто не пробовал? Они ж вроде вообще сами по себе полезные :) Улучшают кровообращение и улучшают всё и вся по описанию. За счет этого могут помочь немного в снижении веса, но вряд ли заменят диету и спорт.
Запах скипидара - это аромат хвои, если что)) Так что мужья вряд ли сбегут))))
Сравнение с уринотерапией порадовало))
нет у нас прогрессивных похудальщиц...одни диетчицы собрались :((
(Женька с полным старым пузырем невсчет)
мне не судьба-я на гармонах повязла...это на долго если не навсегда...
Vladislava
20.03.2012, 23:04
Про скипидарные ванны не скажу. А вот грязевые очень даже худеют!!! :-))) Противопоказания есть. Например онкология.
Я тебе расскажу, если выдержу курс и они помогут (начала недавно, правда не ради похудения, но вдруг "побочный эффект" будет?) :)
Про скипидарные ванны не скажу. А вот грязевые очень даже худеют!!! :-))) Противопоказания есть. Например онкология.
что за грязевые ванны?
пароли-явки в студию!
ванну я согласна, обертывания никак не могу себя заставить делать...ууууу(((((