PDA

Просмотр полной версии : Есть такие,кого направляли в Бакулева при беременности? У нас ничего не подтвердилось

Petra
27.02.2012, 13:30
Не по поводу мамы,а по поводу ребенка? Если да,то какой врач смотрел и кого можете посоветовать?
и еще подтвердилось ли подозрение узиста?

Все хорошо,органических изменений в сердце плода нет!

Vinni
27.02.2012, 13:46
Нас не направляли, в беременность наш диагноз никто не разглядел, и в нашей ситуации и слава богу.
Подержу кулачки за вас с малышкой. Надеюсь, у вас ничего сложного не заподозрили.
Но не тяни с Бакулевкой, лучше обязательно получить их мнение...

Ленок
27.02.2012, 15:50
Я когда с Катей в 67 лежала с нами в палате лежала мама с дочкой ,она наблюдалась в Бакулевском перинатальном центре,а вот у кого я конечно не знаю.У них на узи заподозрили порок и в бакулевке подтвердили и после рождения тоже все подтвердилось,но у них там как и у нас ДМЖП ,тоже 7мм только мышечный. Она морально была уже готова и к ВПС, и к больнице сразу после роддома.

Petra
27.02.2012, 16:10
Нас не направляли, в беременность наш диагноз никто не разглядел, и в нашей ситуации и слава богу.
Подержу кулачки за вас с малышкой. Надеюсь, у вас ничего сложного не заподозрили.
Но не тяни с Бакулевкой, лучше обязательно получить их мнение...

Спасибо,кулаки пригодятся,записалась на 5 число,раньше все занято.
У нас Тё разглядел,но под вопросом,рекомендовал туда обратиться.

Petra
27.02.2012, 16:11
Я когда с Катей в 67 лежала с нами в палате лежала мама с дочкой ,она наблюдалась в Бакулевском перинатальном центре,а вот у кого я конечно не знаю.У них на узи заподозрили порок и в бакулевке подтвердили и после рождения тоже все подтвердилось,но у них там как и у нас ДМЖП ,тоже 7мм только мышечный. Она морально была уже готова и к ВПС, и к больнице сразу после роддома.

Спасибо,в следующий понедельник узнаю точно ли,что нам предположил Тё.

евже
27.02.2012, 16:33
у сестры Те увидел, но сказал, что клинически не значимо. Уже после родов в роддом вызывали из Бакулева - сказал ровно то же самое, что Те.

Vinni
27.02.2012, 17:36
У нас Тё разглядел,но под вопросом,рекомендовал туда обратиться.

У нас Те и не разглядел :(

Vinni
27.02.2012, 17:37
Но учитывая ваш срок, думаю ничего страшного быть не должно, скорее всего все поправимо

Таня, в целом это ошибочное мнение, но уверена, что у автора как раз ничего страшного и все поправимо.

Petra
27.02.2012, 17:49

Он прям мой телефон записал,сказал обязательно позвонит-спросит что и как.

Petra
27.02.2012, 17:50
Таня, в целом это ошибочное мнение, но уверена, что у автора как раз ничего страшного и все поправимо.

раньше тот же Тё не видел,точнее в 21 неделю он долго тоже сердце рассматривал,но сказал,все хорошо. А сегодня прям около часа меня мучал и на боку и на спине смотрел. Сказал,что подозрения у него есть,но не сердце,а сосуды в сердце.

Vinni
27.02.2012, 17:51
Он прям мой телефон записал,сказал обязательно позвонит-спросит что и как.

Держу кулачки! Все будет хорошо! Постарайся не волноваться раньше времени! И напиши потом, как и что, буду переживать...

Сосуды магистральные или коронарные?

Petra
27.02.2012, 18:05
Держу кулачки! Все будет хорошо! Постарайся не волноваться раньше времени! И напиши потом, как и что, буду переживать...

Сосуды магистральные или коронарные?

Аортопульмональное окно под вопросом.

Vinni
27.02.2012, 18:15
Ох, надеюсь, все обойдется. Может, Тё ошибся, и это не подтвердится!

Manu
27.02.2012, 19:34
Инн, по теме ничего не скажу, но зажму крепко, чтоб Те ошибся и все у вас там хорошо было и заростало скорей.

Ленок
28.02.2012, 01:08
Вот и у нас Тё не разглядел (((

Ленок
28.02.2012, 01:15
Аортопульмональное окно под вопросом.
Кулаки зажали,чтобы не подтвердилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлуна
28.02.2012, 08:33
По теме не подскажу, но кулачки зажали крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CrazyMilk
28.02.2012, 09:58
Инесс, тоже ничего не понимаю в этом,но пусть все кому надо и не надо ошибаются и все будет отлично !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elen
28.02.2012, 12:06
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо и Тё перестраховался! @@@ Смотрят там хорошо, персонал приветливый.
Меня направляли в бакулевку, по узи у Тё в 24 и 32 недели в сердце ребенка определялось гиперэхогенное включение, размер сейчас не помню, к сожалению. В 33 недели была на приеме, включение подтвердили, но сказали, что это не ВПР, такое бывает. Кто делал УЗИ - могу дома посмотреть. После рождения дочки делали УЗИ сердца - диагноз не подтвердился. Нашли незакрытое овальное окно и две лишних хорды. ОВ закрылось к 3 мес. Остальное не опасно для жизни :)

Tikovka
28.02.2012, 14:23
Мы были. В 21 неделю Те нашел дефект межжелудочковой перегородки, сказал не страшно, скорее всего зарастет к родам или к году ребенка, в 32 недели дефект был на месте. В 37 недель были в Бакулева на узи, сердце смотрели с разных сторон минут 15, сказали нет дефекта, но приехать еще раз с ребенком уже. В итоге у нас есть дополнительная хорда, дающая шумы. Врач в рд сказала ехать на консультацию обзательно, т.к. становишься пациентом Бакулевки, в случае чего оттуда вызывают врача прямо в роддом для ребенка и консультации, ну и принятия мер по необходимости. Нам это, Слава Богу, не понадобилось, но нервы потрепались и у меня, и у мужа. Удачи вам! Пусть все будет хорошо!!!

Lutik
28.02.2012, 14:57
по теме не подскажу, но желаю, чтобы это была всего навсего перестраховка Тё. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Salma
28.02.2012, 17:44
По темке тоже не подскажу... но желаю вам,чтобы ничего плохого не подтвердилось!!!@@@@@@@@@

Катик
28.02.2012, 20:09
по теме не подскажу, но жму кулаки, чтобы диагноз не подтвердился@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мявушка
28.02.2012, 22:40
Я по теме не подскажу, но желаю тебе с малышиком удачи, чтобы все у вас было хорошо!

Vinni
28.02.2012, 22:41
Подобные мысли лучше озвучивать ПОСЛЕ Бакулевки...

Да к сожалению, как практика показала, Бакулевка не центр мира сего :(
Просто срок и сложность порока никак не коррелируют, вообще никак,

просто давай подержим кулачки / помолимся, чтобы у Автора это не подтвердилось, а если и вдруг подтвердилось, то в легкой форме, да и вообще чтобы все было хорошо, и Тё в кои-то веки ошибся.

Petra
01.03.2012, 21:05
Все у нас хорошо! Как написали в заключении,органических изменений со стороны сердца нет!) Смотрела профессор Беспалова,даже немного посмеялись врачи над диагнозом Тё,но в конце сказали,конечно,лучше перестраховаться,если что то ему не так показалось. Спасибо всем за кулаки!!)

Юлуна
01.03.2012, 21:39
Ура!!!! Очень за вас рады!!!

Vinni
01.03.2012, 21:59
ох, ну слава богу, очень рады. хорошо, что быстро попали туда. и хорошо, что те ошибся )))

Верунчик
01.03.2012, 22:02
Ура, очень рада за вас!

CrazyMilk
01.03.2012, 22:52
ура!!!!

Adelaida
01.03.2012, 23:14
Как же хорошо, что ничего не подтвердилось! Очень рада за Вас!!!

Ленок
02.03.2012, 00:36
Очень рада за вас!!!

Petra
02.03.2012, 08:40
Ура!!!
Не ожидала что вы так быстро.
а по узи разглядеть не тривиально, причем в обе стороны. Так что и Те правильно поступил, и за вас радостно. Может даже так и лучше, что проверились и точно знаете, что с сердцем у вас все ок. А то мы вот родились и нас сразу отправили проверяться, потому что шумы жуткие.

Я написала им на сайт и профессор меня пригласила пораньше,т.к срок большой уже и чем больше,тем хуже становится видно.

jenova
02.03.2012, 09:36
Ох, слава Богу :) поздравляем :))

Китёна
02.03.2012, 11:09
Фуф, хорошо что Тё ошибся)))