Просмотр полной версии : я одна такая противная, я просто балдею, когда выходные закончены
муж на работе, сын в саду.
блин, как я устаю от семейных выходных. тут и уборки больше, и конфликтов и капризов, пардон, даже унитаз и мойку на кухне засирают. Отец наш в выхи работал, ре на мне, домой заходил, гулял с ним, но мало, я ничего из своего личного не успела. Обычно я лю активный отдых, дача, фитнес, культ походы. а тут засели с ре.
сегодня 2 часа на фитнесе скакала, потом на работу, как же мне хорошо. в среду работа, потом маникюр.
мб мне надо было жить одной:))? у меня предки были староверы, у них принято.
Любопытная кошка
27.02.2012, 13:54
Ты не одинока. Я тоже рада понедельникам. Правда у меня сын ввиду болезней почти постоянно дома и мы по понедельникам с ним вдвоем.
Я в выходные устаю от "толпы" в 3 человека. Сын со мной всегда спокоен, послушен, а с мужем у них шумные игры - драки, футбол, борьба на кровати, размахивание саблями. Я от этого с ума схожу.
Ну и плюс стараемся из дома выезжать, т.е. в выходные никогда домашних и прочих дел нет. Но я и от людей в массе устаю.
А жить одной это не то - ждала бы понедельников, чтобы увидеть людей на работе.
Аналогично, за выходные устаю больше ,чем в будни. Как белка все выходные крутишься - и все вроде в каких то домашних заботах и быту. А ребенок сейчас настолько в садовском режиме, что выспаться не дает по выходным.
И я очень рада понедельникам. Когда муж уходит на работу, а дочка в сад и я остаюсь с одним малышом. У меня в будни и режим налажен, и внимание уделяешь нормально обоим детям. А в выходные крутишься, крутишься, на всех срываешься, одна бесконечная готовка, шум, гам. Я в понедельник после выходных полдня отсыпаюсь и отдыхаю в тишине.
Я напротив, жду выходных - муж много времени ребенку уделяет, я и поспать могу вдоволь, и собой заняться, + семейный досуг
Не одна. У меня понедельник - любимый день теперь)).
Я всю неделю жду выходных, но в выходные праздники больше устаю. Как в анекдоте " Почему дни, когда надо постоянно убираться и готовить, называются выходными???" :)
Я напротив, жду выходных - муж много времени ребенку уделяет, я и поспать могу вдоволь, и собой заняться, + семейный досуг
+1
Но я еще отхожу от длительного декрета с 7 нед.беременности. Да и место новое,люди,отдел и функционал не совсем то,с чего уходила. Поэтому пока несусь домой с особым рвением.
" Почему дни, когда надо постоянно убираться и готовить, называются выходными???"
)))))) такое же ощущение после выходных)
Потому я планирую кучу дел, чтобы дома не сидеть, тогда у меня идеальные выхи, но муж намотавшись за неделю по работе устает от моих планов...поэтому иногда выхи дома или как вчера была прививка....и вот тогда я зверею после таких выхов. Даже сегодня с утра не отпустило, прям злая была)Получается хорошие выхи для нас разные с мужем) Для меня активные, для него пассивные, которые выливаются для меня готовкой, уборкой и.т.п
я когда не работаю, тоже выходные ненавижу - все дома, тока жрать подавай)) в магаз не пойдешь - народу везде навалом.
а как на работу выхожу, так начинаю выходных ждать как манны небесной - с детьми нормально пообщаться, утром рано не вставать.
Неее, я люблю выходные, особенно всей семьей, у нас это редко сейчас, когда муж постоянно улетает, но и будням тоже радуюсь, когда есть возможность еще что-то чисто для себя сделать.
я люблю выходные.
Но факт - когда муж на работе а я с дочкой одна, у меня все более спокойно и организовано :) когда муж дома у нас бардак обязательно организуется :) при этом муж посуду моет, кухня вообще его территория когда он дома :) он там и посуду перемоет и полы помоет, и приготовит и кошек покормит... и дочке книжки читает и в лего с ней играет и многое другое - т.е. не лежит кверху пузом перед телевизором. и я вроде ничего особенного не делаю, но устаю сильнее когда он дома :))
Я люблю выходные, но только если муж дома. Я могу ВЫСПАТЬСЯ!