Просмотр полной версии : Флуд а вы размещаете фото своих деток на соц.сайтах?
в одноклассниках, вконтакте, фейсбуке и проч.проч.проч.
нет
нет принципиально. Но зловредные родственники регулярно публикуют совместные фото на своих страничках. Просим убрать каждый раз.
да. в одноклассниках и фейсбуке. Но у меня закрытый профиль.
Цыбулька
27.02.2012, 15:39
нет
Любопытная кошка
27.02.2012, 15:39
Да, но у меня закрытый профиль.
ДРУЖИЛКА
27.02.2012, 15:44
Размещаю периодически,на некоторое время,потом удаляю...И не для всех,а для друзей или некоторой категории друзей....
Размещаю, но у меня закрытый профиль. До 1.5 ребенкиных лет вообще не размещала.
Да в фейсбуке. Альбом для друзей
На одноклассниках удалила страницу
Вконтакте есть вроде 1 фотка для друзей
Пингвинарий
27.02.2012, 16:00
старые есть, новых нет - сейчас никуда не хожу.
HelenHenson!
27.02.2012, 16:22
раньше размещала, потом резко перестала...
Нет не размещаю.
А на нашем форуме, на пару дней размещаю и удаляю.
нет. только собаку :). Хотя есть на одном сайте совместная фотка, но сына там не видно. У меня все в альбомах, которые только обладающие ссылкой могут видеть.
tatochka
27.02.2012, 16:42
нет. Вот только сегодня впервые скопировали мой окаунт, фото и теперь делают разные рассылки с него
да. но профиль открыт только для друзей
размещаю - громко сказано) Новые фотки давно не добавляю, висит там несколько фоток разных лет жизни, в т.ч. и с ребенком есть. И профиль у меня закрытый.
Кому надо показать новые фотки - показываю без одноклассников))
размещаю в закрытом альбоме доступном только для отдельных людей
Slastena
27.02.2012, 17:07
размещаю, но доступ к альбому есть только у ограниченного количества моих друзей.
Малышенция
27.02.2012, 18:05
А по каким причинам не размещают те, кто ответил нет?
Мышка с книжкой
27.02.2012, 18:08
Да, но доступ только для друзей. Да и фоток там не сльно много, размещаю какие интересные, или значительные события.
просто не имею ни одной причины, по которой мне бы захотелось их там разместить)))
да -альбомы с ребенком открыты только друзьям -а там лишних людей нет.
Верунчик
27.02.2012, 18:54
Нет, не вижу смысла и необходимости
у меня какой-то внутренний барьер. вот сейчас сижу и думаю, почему нет. наверное, не хочу чтобы смотрели чужие люди, обсуждали что-то... у меня вообще мало фоток выложено. когда хочу сама показать, беру их с собой, что-то комментирую, рассказываю. мне на каком-то уровне кажется, что дети более уязвимые, чем взрослые, хочется ребенка уберечь от взгляда чужого... как-то так.
для всеобщего виденья нет. Только для близких или на нашем форуме
PinkBagira
27.02.2012, 19:39
нет. и мужу запртила. у меня профиль открытый
нет, не хочу чтобы непонятно кто пялился на них:)
Нет, не размещаю и никогда этого не делала. Не считаю нужным.
Да только в контакте, профиль закрытый, видят только друзья, кроме друзей никого не добавляю
размещаю, везде :)
и как свои работы (все таки фотограф)
и чтобы похвастать какая у меня красота растет.
вообще не парюсь.
Размещаю, причин не размещать не вижу. У меня много друзей, с которыми ооочень редко вижусь, общаемся только в контакте, а девочек своих показать хочется очень.
Silvo4ka
27.02.2012, 21:57
на одноклассниках нет
вконтакте, фб - да, но только для друзей
жж - да, но тоже под замком.
Нет.
Для демонстрации фотографий друзьям и родным муж поколдовал с роутером и создал виртуальную фотогалерею. Фотографии лежат у нас на диске, а по ссылке люди попадают в папку галереи и смотрят фотографии в специальном интерфейсе.
нетерпеливая
27.02.2012, 23:46
размещаю в закрытых альбомах
нет. и свои тоже не размещаю. друзья-знакомые размещают наши фотки часто. но отслеживать это регулярно невозможно. поэтому просто не думаю об этом.
я не понимаю смысл таких сайтов. возможно мои взгляды устарели.
как-то так: хочешь узнать как я живу (в т.ч. посмотреть фотки), с кем живу и т.п. позвони, приходи в гости или встретимся где-нибудь, если далеко находимся могу скинуть по электронке. а для тех кто просто поглазеть лезет в соцсети стараться и тратить своё время не хочу.
ничего себе,процентов 80 ответили нет.странно так))
А вопрос тем кто нет ответил (буз провокаций,просто интересно),ну вот вы детей не хотите/боитесь чужим показывать,кто-то может в сглаз верит,или еще что.. Но как же тогда общ места? Гипермаркеты? Реатораны? Да банальная пк.. Там явно больше зевак чем в соцсетях ( вот надо комуто лезть к незнакомым людям и чужих детей смотреть)..
Еще раз,без провокаций,просто инткресн
Любопытная кошка
28.02.2012, 01:04
А вопрос тем кто нет ответил (буз провокаций,просто интересно),ну вот вы детей не хотите/боитесь чужим показывать,кто-то может в сглаз верит,или еще что.. Но как же тогда общ места? Гипермаркеты? Реатораны? Да банальная пк.. Там явно больше зевак чем в соцсетях ( вот надо комуто лезть к незнакомым людям и чужих детей смотреть)..
А я профиль не из-за ребенка в первую очередь закрывала. Хотя закрыла как раз когда стала заходить бывшая жена моего мужа. У нее детей быть не может и я не хотела, чтобы она на нашего сына пялилась.
Вик, а ты свою девочку когда покажешь? Ну оооочень хочется посмотреть )))))
размещаю везде, не виже в этом ничего плохого.
Apelsinka2303
28.02.2012, 01:34
чтобы похвастать какая у меня красота растет.
вообще не парюсь.
Почти так же, только
в контакте(мне туда удобней всего загружать фотографии) и для тех, кто мне нравится, зная, что не будет гадости говорить, обсуждать плохо.
ФОтографий в контакте у меня мореее, только каждый человек видит, то, что Я позволяю ему смотреть.
Нет, единственная фотка у меня в одноклассниках - дочка, залезшая мне под юбку. Туда могут залезть бывшие жены моего мужа, не хочу им детей показывать.
MamaMaksa
28.02.2012, 03:15
нет
нет никогда и никого. висит моя старейшая фотка))) и никому не разрешаю моих детей и меня вешать у себя и давать на меня ссылки
дело не в сглазе, а в пересудах. судачить и сплетничать и охать ахать чужие в рестике и на улице не будут. кому какое дело. а вот мало знакомые, и прочие просто знакомые будут. кому надо те моих детей и семью знают. остальным не надо этого знать. кто просит показываю лично, кому хочу показать.
у меня профиль только в одноклассниках, детей там показываю, но какие-то вехи или дико удачные фотки. через недельку, когда друзья посмотрели, удаляю. на яндексе тьма запароленных альбомов для родни и близких друзей. у мужа и свекрови в однокл есть по паре фоток с катей, не вижу в этом ничего криминального. хотя когда дети заболели вот в декабре плохо, пошла и удалила все, что залежалось там на их тему.
в контакте в альбоме для самых близких друзей, в других сетях нет...
да, доступны только друзьям
Верунчик
28.02.2012, 10:30
А при чем тут общественные места? Те, кому я интересна и так могут с нами встретиться пообщаться, с далекими друзьями-родней болтаем по скайпу. Для кого мне в одноклассниках эти фотки? Просто чтобы те же самые одноклассники сказали "о, Вера-то родила!"? Большинство и так знает, я лучше на встречу класса фото принесу. А чисто для чьего-то поверхностного любопытства - зачем??? Я вообще не сторонник размещения личной информации на публичных ресурсах, помимо профессиональных. Последний раз на одноклассниках вывешивала фото со свадьбы, потому что сама от них балдела, не удержалась :) Во всех остальных сетях - по одной фотке-визитке и всё.
я выше писала, почему нет. и мне кажется некорректным, когда сравнивают гостей в соц.сетях (все-таки, на 90% там бродят знакомые люди) и людей в магазинах, кому ты безразличен. я не говорю, что все поголовно желают зла, нет. просто это какое-то внутреннее желание уберечь ребенка. от чего? не знаю, не могу сформулировать. инстинкт что ли. мне так спокойнее.
Я раньше размещала не на долго потом удаляла. Сейчас есть ВКонтакте закрытые альбомы ,только для избранных друзей. Не за чем на моих малышиков глазюкать))
В социальных сетях не размещаю. Кому хочу детей показать из друзей/знакомых и так отправлю. Есть фото на внешних ресурсах в запароленных альбомах, чтобы родственникам/друзьям показывать.
В открытом доступе есть на сайтах фотографов, у которых были на фотосессии.
Барабулька
28.02.2012, 12:14
размещаю,пох на пересуды,тут на форуме чтоль меньше обсуждают))))
Я размещаю обычно с детьми в закрытых альбомах -для друзей, профиль у меня не закрытый, но в настройках альбома все указывается, самой приятно посмотреть,когда друзья выкладывают свои. Чужими фотками не особо интересуюсь, зачем? В друзья не добавляю всех подряд.
Мы много путешествуем, всегда с детьми, наши родные-близкие-друзья живут много где, по России и за границей, с некоторыми из них я общаюсь сейчас по скайпу или в соцсетях -мне так удобно. Родные всегда просят -выложить фотки, посмотреть на малышей, где мы были и т п. -я выкладываю. И в ответ тоже прошу -ну и вы выложите, на вас поглядеть, мне интересна их жизнь.Сама я любитель фотографий -люблю фотографировать, люблю разглядывать фотки друзей,спрашивать-комментировать.:-))) Раньше в гостях альбомчики смотрели, а теперь вот вконтакте или фейсбуке можно посмотреть.:-))) И уже расстояние -не расстояние, со многими родственниками мы не видимся годами,а все близкие, жизнь раскидала. Переписываться-болтать иногда нет времени, а фотки глянуть всегда приятно.:-))
нет
и как то нет желания...
я тоже не увидела связи между общест местами и соц сетями. соц сетями я просто практически не пользуюсь. а к размещению каких бы то ни было фотографий где бы то ни было я отношусь более чем прохладно, просто потому, что я в принципе достаточно равнодушна к фотографированию. неважно кого - себя, детей... последние годы очень мало фоток делаю.
Фото сына размещены только вконтакте, у меня закрытый профиль. В одноклассниках, фб не размещаю. Скорее просто лень, чем из каких-то суеверных соображений. У мужа в одноклассниках одна фотка с Ярославом есть.
NeTakaya
28.02.2012, 21:13
Да в контакте, нет в одноклассниках. Потому что в одноклассниках профиль открытый, а в контакте закрытый , и плюс доступ к фоткам только у некоторых друзей.
размещаю, доступ к альбомам только у друзей. Я долго не размещала. а потом их в саду фоткали и всем сделали полный комплект фоток, но можно было не брать, вот интересно а куда дели те фото которые не выкупили )) после этого стала размещать, в саду то фоткают и фотки на сате садика висят
cyber-umka
28.02.2012, 22:57
да, доступны только друзьям.
размещаю, есть альбом с Пашкой в одноклассниках, частенько его обновляю, но оставила доступ для всех друзей.