PDA

Просмотр полной версии : Про компрессионные чулки-колготы

Своя-3
27.02.2012, 22:28
Для авиаперелетов, я так поняла, это необходимость?
А что лучше все-таки покупать: чулки или колготы? Я не очень разбираюсь в таких вещах... Но вот мне колготы даже обычные сейчас очень давят, я перестала их носить и под джинсы в том числе.. А компрессионные, наверно, еще хлеще, в самолете сойду с ума?

Spam
28.02.2012, 00:24
я покупала 1ю степень компрессии.правда оч удобно! Чулки.
Колготки давят,нах в бер такое удовольствие.
И помоему порвать компрессию нереально.уж до чего я спец капрон рвать,тут как ни старалась-не вышло

Tonka
28.02.2012, 01:48
я покупала как раз для авиаперелетов, чтобы легче переносились. релаксан - спец.колготки для беременных, оч.удобно, на животе сеточка с регулируемым ремешком, ничего не давило, даже, как мне казалось, поддерживало)). очень выручали!

Mblshonok
28.02.2012, 08:05
Слышала такое мнение, что компрессионные нужно покупать только и исключительно чулки. И вот почему. По правилам носки одевать компрессию нужно в горизонтальном положении после минимум 15 минут лежания. А лучше и вовсе после ночи сна.

Так вот одела ты колготки по всем правилам, а потом решила пойти в туалет. Спустила их. А дальше что? Пойдёшь где-нибудь 15 минут лежать???

Своя-3
29.02.2012, 17:36
Спасибо вам за советы!!
в итоге купила себе венотекс чулки, предварительно замеры сняла...Пришла померила,вроде ок

а это у всех так, когда одеваешь чулки компрессионные, такое будто давление на ногу, чувствуется прям, то есть не как обычные чулки, а с натягом..не знаю как объяснить)

Пингвинарий
29.02.2012, 17:44
Спасибо вам за советы!!
это у всех так, когда одеваешь чулки компрессионные, такое будто давление на ногу, чувствуется прям, то есть не как обычные чулки, а с натягом..не знаю как объяснить)

конечно.