Просмотр полной версии : а у кого мужья читают форум
собственно вопрос имеет ли муж доступ к форуму и заходит ли посмотреть/почитать
не имеет доступа, намерений и интереса)
а к чему собственно опрос?
Ну у меня страница постоянно открыта на компе, читай не хочу. Читает или нет, не знаю, скорее всего нет. Ему мой бабский треп мало интересен.
Иногда, правда, просит спросить что-то на форуме, тут я ему "бабский треп" и припоминаю каждый раз.
Ну у меня страница постоянно открыта на компе, читай не хочу. Читает или нет, не знаю, скорее всего нет. Ему мой бабский треп мало интересен.
Иногда, правда, просит спросить что-то на форуме, тут я ему "бабский треп" и припоминаю каждый раз.
как мой...
у меня дома открыта, может спросить что мы там в очередной раз обсуждаем..
CrazyMilk
28.02.2012, 17:41
страница открыта,вот сейчас на его компе -мой в ремонте, пароль сохранен
но не читает никогда....может через плечо и глянет,но читать спецом точно не будет
моему за столько лет наш форум никогда не был интересен
как мой...
у меня дома открыта, может спросить что мы там в очередной раз обсуждаем..
мой не спрашивает, что обсуждаем
мой грозит написать администратору форума, чтоб меня забанили навечно, когда я зачитавшись темки, игнорирую то, что он мне говорит и потом переспрашиваю, что он сказал.
Барабулька
28.02.2012, 17:47
страница тоже постоянно открыта,но как-то за столько лет ни разу не интересовался особо,если ток я не ржу,тогда он может спросить ап чем трем))
Неземная
28.02.2012, 17:54
Знает, что я общаюсь на каких то абстрактных форумах и что один из них чисто женский. Относится с иронией к женскому :)
Ещё у него прикол такой есть.. :))) Иногда рассказываю ему какие то истории с форума, один раз уже не помню на какую тему, но рассказывала ему о споре на форуме, он говорит, что у нас "мальчиков" тоже есть свой форум :))), где мы хвастаемся своими пи-писками и женами :)))) Я говорит в рейтинге "Топ 10 " Там :)))) А на днях вообще выдал: скоро говорит я твои работы на нашем "форуме для мальчиков" вывешу и тогда моя пи-писка точно будет недосягаема :))))))))) Жжет, в общем. От сюда вывод его отношения к женскому общению на форуме, ну и понятно, что ему нет интереса его читать, хотя порывшись в журнале запросто может сюда попасть.
Мой муж читать по-понятным причинам не может, но в курсе многих тем.
Особенно веселиться по поводу той темки, где мужья в раковину писают, рассказывает теперь всем и меня припугивает, что "пошел в раковину писать".
мой грозит написать администратору форума, чтоб меня забанили навечно, когда я зачитавшись темки, игнорирую то, что он мне говорит и потом переспрашиваю, что он сказал.
у нас все ровно наоборот...он свой форум читает, я ему что-то говорю, а он мимо ушей пропускает.
у меня страница открыта) даже на его айпаде сохранена с паролем)) не читает)) но отдельные хохмы я ему сама рассказываю :)))
АААААА, мой тоже ругается на меня)))) говорит, что достала уже не слушать его)))) Хотя иногда просит задать вопрос)))
Особенно веселиться по поводу той темки, где мужья в раковину писают, рассказывает теперь всем и меня припугивает, что "пошел в раковину писать".
ржу немогу))))))))
то есть он даже не в курсе, что ты тут на форуме еще и властью обладаешь?))) наивный какой)
После той темы, по-моему, многие мужья припугивают этим :))))
не читает, если тока сама ссылку не пришлю:)
а вобще пару раз даже спонтанно поучаствовал в мини-встрече форума))))))
Daniella
28.02.2012, 18:12
Имеет доступ, иногда читает что ему интересно, даже пишет изредка, иногда я что-то ему отсылаю специально почитать))
ага
Любопытная кошка
28.02.2012, 18:27
Никогда не читает, хотя зачастую страница открыта. С одной стороны форум у него "в авторитете" после рождения сына - много полезного, важного, нужного было почерпнуто. А с другой стороны велит мне страшилки не читать ибо знает, что я крайне впечатлительна.
"Опять ты на форуме начиталась!!!"
Irrrishka
28.02.2012, 19:07
выбрала третий вариант, но уточню - страничкак находится в закладках, знает, что сижу на каком то форуме, но не заходит и не читает
Zveruwka
28.02.2012, 19:10
Мой может иногда спросить,что там такого интересного я читаю,что как раз не слушаю его и не общаюсь с ним))Только грозит отрубить интернет дома))
А там не читает,знает только,что я Зверушка))
Никогда не читает, хотя зачастую страница открыта. С одной стороны форум у него "в авторитете" после рождения сына - много полезного, важного, нужного было почерпнуто. А с другой стороны велит мне страшилки не читать ибо знает, что я крайне впечатлительна.
"Опять ты на форуме начиталась!!!"
Один в один как у меня:)
как и большинство мужчин, не любопытен :) имеет круглосуточный доступ, но, кроме как по моей просьбе, найти чей-то телефон в личке, ни разу сюда не заглядывал.
и конечно тоже ворчит периодически, когда читаю и его слушать не желаю :)
Неземная
28.02.2012, 19:31
Один в один как у меня:)
И у меня тоже самое говорит :)) Что я негатив собираю на себя.
меня еще каждый раз переспрашивает, "это ты в форуме своем русском прочитала?"
Нееет, это женский вирус))))))
Судя по голосовалке, у нас идеальные мужья:)
+100
olya-sov
28.02.2012, 23:15
имеет/не читает)
tatochka
29.02.2012, 01:34
Имеет доступ, но не читает.
Хотя некоторые темки ему читала.
Мой муж понятия не имеет о подробностях моего Интернет-общения. В частности, на каких форумах я бываю.
Интереса не проявляет. Как и я к его лазанию по Интернету.
Для нас это - некая частная жизнь, в которую не стоит лезть. Как, например, телефон мужа/жены взять почитать…
А статистика меня удивила: становится понятно, откуда столько идеально-правильных жен-моралистов и мало откровенности.)))
Имеет доступ. но не читает.
Хотя может и читает,но я не видела никогда.
Silvo4ka
29.02.2012, 11:13
мой знает про форум, часто ему что-то читаю, рассказываю... но интереса самому почитать нет, хотя на всех компах есть доступ на форум.
Цыбулька
29.02.2012, 13:44
доступ имеет, но не заглядывает/ не читает
Цыбулька
29.02.2012, 13:45
мой знает про форум, часто ему что-то читаю, рассказываю... но интереса самому почитать нет, хотя на всех компах есть доступ на форум.
1 в 1
А статистика меня удивила: становится понятно, откуда столько идеально-правильных жен-моралистов и мало откровенности.)))
вот для этого то и создала опрос, насколько откровенно женщина может ответить на компрометирующий(или просто интимный вопрос) зная, что муж может увидеть этот ответ ))))
Lasto4ka
29.02.2012, 14:54
ответила - не имеет доступ и соответственно не читает
компы разные, за мой комп он никогда не садится соответственно доступ не имеет... но прям так чтоб прятать форум, никогда не прятала
о форуме знает))) знает всех девочек с которыми я общаюсь))) я ему всегда говорю "Таня моя с форума" и он понимает какая Таня)))
до некоторых событий считал форум моей блажью... считать так перестал всегда спросит - что на хлопотах нового
Olyashka
29.02.2012, 16:15
доступ имеет но обычно закрывает страницу, за 1,5 года 2-3 раза заглянул- один раз из серии что это ты там пишешь, второй-третий я отзывы показывала о чем-то
Daniella
29.02.2012, 16:36
Мой муж понятия не имеет о подробностях моего Интернет-общения. В частности, на каких форумах я бываю.
Интереса не проявляет. Как и я к его лазанию по Интернету.
Для нас это - некая частная жизнь, в которую не стоит лезть. Как, например, телефон мужа/жены взять почитать…
Ну никто не мешает анонимно написать, да и опросы все компрометирующие у нас анонимные, так что тут все ок, я надеюсь что жен-моралистов еще не истребили)))
Думаю для кого было бы принципиально чтоб муж не читал что-то лишнее или когда есть что скрывать - муж бы тогда не имел доступа и не знал бы, что жена на форуме каком-то сидит))
Я своему даже если ссылку дам и попрошу прочитать и высказать мнение, делать этого не будет... Настаивает, чтобы в двух словах донесла суть, "вода" женских форумов его напрягает
А я чесно говоря и незнаю
Он знает, что есть такой форум, а заходит ли и читает?!
Иришунчик.
29.02.2012, 23:33
доступ открыт,но читать не читает,не любопытный он и не интересно ему читать...
Не поняла, что значит имеет/не имеет доступ. У меня логин и пароль по умолчанию сохранены, ссылка на форум в браузере есть, найти и зайти труда не составляет. Это есть доступ? В любом случае за чтением форума не замечала, нафиг ему это надо?
я тоже страницу всегда оставляю открытой. всегда ее сворачивает и все, если садится за комп. особого интереса не выражает.
но когда делали ремонт- говорил- спроси/ прочитай на своем форуме, что лучше так и так и тд.)))))
Happy-Ann
02.03.2012, 01:48
Не голосовала, т.к. не совсем подходят ответы. Муж знает, что форум есть, но как часто я его читаю и уж тем более пишу там, он не знает. Адрес форума тоже не знает. Работает чаще за своим компом, на моем у него отдельная учетная запись. Но если бы захотел, то без проблем мог бы зайти и почитать. Но ему это не нужно. И потом, интернет-общение - это все-таки очень интимно))). Я не лезу к нему, а он - ко мне. У нас не в привычках следить, кто где, с кем и о чем. Телефоны и журналы в интернете не просматриваются. Но я иногда могу что-то зачитать ему забавное - ну, вот скажем, выдержки из эпохальной темы про раковины и туалеты))).
доступ имеет, но оно ему на фиг не надо)
я ему сама про раковины рассказала))))))))))
да-да-да))))))))))
ой а мой меня хлопотченкой называет и ржет, никогда конечно не читает и считает что это дурь))) Ой а как то я его послала за посудой в сп, после этого он меня нет нет да по нику называл))) щас правда забыл)))
А вот про тему писать в раковину я что то пропустила...:(