Просмотр полной версии : ХОЧУ быть стройной!!!
Как же мне хочется быть стойной!!! Я не могу спокойно смотреть на себя уже... Каждый поход по магазинам заканчивается таким разочарованием, что не передать. Почему нельзя проснуться стройной и красивой?
С завтрашнего дня активно начинаю предпринимать действия, по возвращению любви к себе и стройного тела!
Планирую не есть сладкое ВООБЩЕ!
Ужинать часов в 6-7, не позже!
Заниматься дома спортом, придется себя заставлять!
Пожелайте удачи:79:
контроль за весом:
02.03.2012 - 66,100
удачи! не есть сладкое вообще- это моя мечта, недостижимая и несбыточная...
желаю удачи.. у мня уже мания на похудение.. тоже поход по магазинам превращается в мучение(( очень тебя понимаю!!
Бери себя в руки, пусть все получится!)))
Удачи!
говорят здорового и красивого тела три сотавляющие: голод, холод и физическая активность.
они забыли про силу волиииии!!!!
просыпаюсь с теми же мыслями:)
но блин, как же хочется слямзить сладенького и вкусненького:(
Два дня держусь нормально))) Завтра взвешусь, если не забуду... Вот нашла диетку на 7 дней, супчик с сельдиреем, думаю может подсесть...))) Там за неделю от 4,5 до 8 кг обещают, мне б как раз кг 8 и нормально))))
doktorka
01.03.2012, 23:43
ох, и я хочу!!! Но пока себя заставить не могу(((
Ну ты подожди, к годику Ульяшкиному как раз и заставишь!
я желаю удачи, но путь диеты-сомнительный путь. а вот занятия дома-это клева. давай вместе заниматься?
(66 кг...мне бы твой вес!!!, я бы летала)
ты как планируешь заниматься? откуда будешь черпать занятия? у меня много всяких дисков валяется, но заниматься кроме как ночью больше некогда, а ночью я уже не способна физически на это(((
про jv ты в курсе?
Барабулька
02.03.2012, 16:24
я уже год сладкое не ем))))) тока просто не есть мучное-сладкое-жареное-жирное мне не помогает,мне надо не есть вообще((((
Сельдереевую диету пробовала,1 день супчик шел на ура,второй день с натяжкой,на 3 меня откровенно рвало от запах,сидела на ней почти год назад,до сих пор не то что нюхать,видеть сельдерей не могу,сразу рвотные позывы))))))))))))))
Удачи тебе!!!!
oksana_15
02.03.2012, 23:10
Попробуй диету дюкана, не быстро, но и не тяжело. На его сайте можно рассчитать ваш оптимальный вес
За 4 мес 6 кг ушло
я желаю удачи, но путь диеты-сомнительный путь. а вот занятия дома-это клева. давай вместе заниматься?
(66 кг...мне бы твой вес!!!, я бы летала)
ты как планируешь заниматься? откуда будешь черпать занятия? у меня много всяких дисков валяется, но заниматься кроме как ночью больше некогда, а ночью я уже не способна физически на это(((
про jv ты в курсе?
конечно, давай вместе! я зумбой занимаюсь, в контакте нашла. А что такое jv?
Оль, я не точто бы диета, я просто не ем сладкое и мучное...
Супчик попробовать пока не решаюсь, как-то страшновато)))))
я уже год сладкое не ем))))) тока просто не есть мучное-сладкое-жареное-жирное мне не помогает,мне надо не есть вообще((((
Сельдереевую диету пробовала,1 день супчик шел на ура,второй день с натяжкой,на 3 меня откровенно рвало от запах,сидела на ней почти год назад,до сих пор не то что нюхать,видеть сельдерей не могу,сразу рвотные позывы))))))))))))))
Удачи тебе!!!!
Я чего-то так и думала про суп)))) Не буду эксперементировать!
Не есть сладкое мне кажется это нормально, посмотрим...
Попробуй диету дюкана, не быстро, но и не тяжело. На его сайте можно рассчитать ваш оптимальный вес
За 4 мес 6 кг ушло
Спасибо! Пойду посмотрю
мне помогает не есть сладкое после 12:00 дня, и не есть вообще после 18:00. А по вечерам, когда уложим дочь спать, а сами болтаем и смотрим ТВ я сначала пресс качаю, а потом кручу педали на велотренажере, обмотавшись пищевой пленкой.
Можно так подобрать правильно комплекс и распределить его в течение дня, что ночью не надо будет тренироваться. а 15 минут всегда можно найти.
Можно так подобрать правильно комплекс и распределить его в течение дня, что ночью не надо будет тренироваться. а 15 минут всегда можно найти.
мне кажется, что это не очень удобно...каждый раз надо в душ идти, да и я склонна вначале разогревать мышцы для большей их работоспособности. не знаю, может я что-то не знаю? поясни как ты это себе представляешь?
конечно, давай вместе! я зумбой занимаюсь, в контакте нашла. А что такое jv?
Оль, я не точто бы диета, я просто не ем сладкое и мучное...
Супчик попробовать пока не решаюсь, как-то страшновато)))))
дай ссылку на зумбу, в контакте меня нет, не хочу. на ютубе есть?
я не могу не есть сладкое и мучное-это мой наркотик да. официально!)))
jv.ru
сельдерей ненавижу категорически.
Оль, у меня в контакте 3 больших занятия, а вот на ютубе посмотрела, все какие-то 3-5 минутки... http://www.youtube.com/watch?v=qsSrq3HBa7A