PDA

Просмотр полной версии : у кого мясорубки Мулинекс зайдите плиз

Нюсик
29.02.2012, 01:08
я правда поняла, что почти у всего форума Зелмер))))) но вдруг...

пищала я от восторга как она перекручивала по первости, а потом нож затупился((((
и вообще трындец - бесит жутко - еле крутит - приходится откручивать чистить, мыть закручивать! да так, что желание крутить фарш напрочь пропало!
это у меня только так? или нож должен рано или поздно тупиться?

I_r_e_n_e
29.02.2012, 09:00
я на мулинексе перемалываю рыбу или пользуюсь насадкой для цитрусового фреша (и та ломалась уже) и насадкой с терками для овощей, она совсем слабенькая. для мяса купили браун

Верю в Чудо
29.02.2012, 09:36
У меня мулинекс.Уже 4 года.Юзаю часто.Ничего не затупилось/не засорилось.Я довольна абсолютно.

Tata4ka
29.02.2012, 10:38
у нас мулинекс, даже с реверсом ( оч удобно кстати). за 2 года ничо не затупилось. юзаем частенько. довольны как слоны после купания.
что-то странное у тебя!

Неземная
29.02.2012, 11:33
У меня Мулинекс уже лет 7, ничего не затупилось. Тут ещё такой момент, ты уверена, что собрана она правильно?
У меня муж неправильно собрал, и было ощущение, что жилы наматывает от мяса, а не рубит его в фарш как надо. Проверь сборку, в ту ли сторону нож повернут.

Лейка
29.02.2012, 15:47
У нас затупился нож года через три, правда, пользуюсь очень активно. Вот как раз недавно в пункт заточки отдавала и нож и сетку (ну или как там эта штука с дырками называется)).

Сануля
29.02.2012, 16:40
у меня уже 7 лет. с терками. ничего не затупилось. очень довольна ей.
нож можно поменять. видимо, качество стали плохое именно ножа.

Сануля
29.02.2012, 16:40
У меня Мулинекс уже лет 7, ничего не затупилось. Тут ещё такой момент, ты уверена, что собрана она правильно?
У меня муж неправильно собрал, и было ощущение, что жилы наматывает от мяса, а не рубит его в фарш как надо. Проверь сборку, в ту ли сторону нож повернут.

+100. может, собрана неправильно?

MarinkaS
29.02.2012, 16:42
У нас то же Мулинекс с реверсом - лет семьили восемь - нет проблемм - отлично пашет

Нюсик
29.02.2012, 18:18

да вроде правильно всегда, проверяла...

вот сегодня все же решилась (со страхом) на котлеты - перебрала ее, медленно собрала - и УРА все мне прокрутила быстренько))) я правда в этот раз филе порезала на кусочки поменьше...