Просмотр полной версии : ну вот и дождалась. мини отчетик
проснулась а из меня течет, по ходу рожу сегодня, блиииииииииииииин, жду мужа,
Итак мы дома, вчера нас выписали. Как все прошло, приехали в роддом в 10.30, вызвала врача с которым договаривалась, она посмотрла сказала открытия никакого, пока офорлялась со мной таже ничего нового не происходило, только эпизодически вилдивалась вода, так до 14.00. В 14.00 мне ставят капельницу, вызывающую схватки, после трех начинается чото еле-еле напоминающую боль при месячных. Лежу жду что же дольше, Гдето в 17.00 начинает уже хорошо прихватывать каждые 7 минут.Делают укол промедола для сна.Начинаю роваливаться в сон между схватками, В 19.00 больше уже нестерпимая, прошу второй укол. Делают.Дальше начяинаются просто адские боли, чувство хотения в туалет, Зову акушерку, сообщею ей об этом, она не верит))))смотрит врач, и говорит полное открытие, идем на кресло, В 21.00 я родила, буквально с третьей потуги. Трудно описать что я щутила.Сейчас уже правда боль подзабылась, правда говорят многие что боль при родах быстро забывается.Витоге получается от настоящих схваток до рождения ебенка прошло 5 часов.Помоему я легко отсрелялась для первых родов.А еще наш малыш когда одился на нем была ка кбудто белая пленочка, сестра мужа говорит это означает рожденный в рубашке.На полном серъезе. Это так, как думаете?))))Извиняюсь за сумбур, пок авремени ни на что не хватает. Спасибо всем за поддержку и теплые слова.
удачи!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
ну в общем то пора уже:)
Удачи и легких родов! вот и будет у нас форумской ребенок, родившийся 29 февраля:)
ну почему 29?))))))))
да уж..)) ну ничего - этим ребетенок показывает, что он изначально Особенный)
Daniella
29.02.2012, 09:50
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@
Зато никто никогда не забудет ДР твоего ребенка))) И будет моложе в 4 раза всех остальных)))
А запишут наверно на март.
А мне кажется это очень классно!!!!
Особенный ребенок!!!)
Удачи!!!! В такой редкий день такое редкое событие в вашей семье!!! Держим кулачки, ждем хороших новостей!!!
Пингвинарий
29.02.2012, 10:06
О, я как раз кого-нибудь ждала из "готовеньких" - попадет кто-то на эту дату?))) Дата не важно, могут записать на 28 или 01 по твоему желанию, но справку какую-нибудь возьми на будущее, что именно 29го))
удачного исхода!
Лучик света в темном царстве
29.02.2012, 10:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи! легких родов
на браслетиках пишут имя и число
Не не запишут я узнавала, сама лежу пошевелиться боюсь осталась я и Моргана! Дай Бог до вечера дотянуть! Тебе удачи! Ждем новостей! Ты где рожаешь?
удачи!! число не главное - главное ваше здоровье
Не не запишут я узнавала, сама лежу пошевелиться боюсь осталась я и Моргана! Дай Бог до вечера дотянуть! Тебе удачи! Ждем новостей! Ты где рожаешь?
Я тоже к вам можно примкну...врачи ставят со дня на день)))
А по теме это круто,что 29...я бы сама хотела в эту дату)) Удачи и всего наилучшего,зажала кулачки)))@@@@@@@@@@@
тоже считаю,что 29 наоборот круто! И ни за что б не стала записывать на 1е!
Удачи вам!!!
Верунчик
29.02.2012, 10:56
Легких родов!
29-е - это круто!!! :) Ждем новостей!
Неземная
29.02.2012, 10:57
Удачи! Легких родов тебе :)
Мне тоже кажется 29 наоборот необычно!
Silvo4ka
29.02.2012, 11:07
легких родов! :)
Главное легких родов!
А роды еще и затянуться могут и родишь первого)
CrazyMilk
29.02.2012, 11:19
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное легких родов!
А роды еще и затянуться могут и родишь первого)
с отошедшими водами вряд ли разрешат более 12 часов ждать.....Да и ради 1 марта рисковать здоровьем ребенка, оставшегося без вод?
...Ира....
29.02.2012, 11:45
с отошедшими водами вряд ли разрешат более 12 часов ждать.....Да и ради 1 марта рисковать здоровьем ребенка, оставшегося без вод?
если они еще полностью отошли. Могут и просто подтекать.
удачи!!!
это классно! такая дата редкая!)
Лёгких родов , здоровенького малыша и не важно в какую дату))))
Кошка Лена
29.02.2012, 13:25
Пусть все будет хорошо!
Удачи! Главное,чтобы все прошло хорошо,а с датами потом определитесь)))
Матильда
29.02.2012, 13:46
@@@@
Иришунчик.
29.02.2012, 15:05
Легких и хороших родов,скорейшей встречи с малышом!!!!Дата 29 число-классная.Изменять ее и переписывать не стала бы,вы же дату будете знать-это самое главное,а день в день отмечают день рождение крайне редко,все равно обычно переносят на другое число на выходные обычно,поэтому ничего страшного,в обычные года после 28 февраля наступит день рождение ребеночка.
без вод вообще ребенок остаться не может - это миф. Воды постоянно вырабатываются и обновляются. У меня вообще бОльшая часть вод отошла после родов.
...Ира....
29.02.2012, 15:46
без вод вообще ребенок остаться не может - это миф. Воды постоянно вырабатываются и обновляются. У меня вообще бОльшая часть вод отошла после родов.
какой такой миф?:)
У меня в 4 утра как из прорванной трубы хлынуло. Поскольку, я родила раньше срока, и при заключении контракта УЗИ не делали, а перенесли на через неделю, а я в этот назначенный день я возьми и начни рожай, мне первым делом стали делать УЗИ, чтобы посмотреть на размеры ребенка. (живот был огроменных размерах, а рост у меня маленький, смотрелась колобком, вот они, видимо, и испугались:)
В общем, на УЗИ узистка сказала, что вод воооообще нет, типа как же ей смотреть вес ребенка...
И больше ничего не текло и не вытекало.
ну как тебе сказать..... если воды отошли (а мы не знает количество отошедших вод автора и было ли это просто подтекание) врачи не будут долго ждать. Длительное ожидание чревато проблемами с гипоксией у ребенка. Насколько я помню у Маши-Кролика была история,, воды отошли, а роды так и не хотели начинаться, через 12 часов прокесарили.
Я именно про такой случай и говорила, так как первые роды конечно могут быть длинными, но не дадут долго рожать при отошедших водах просто.
tatochka
29.02.2012, 16:05
Удачи! Легких родов.
Раз в 4 года такая дата! Так что удачи, нужно быть индивидуальными во всём)))
какой такой миф?:)
У меня в 4 утра как из прорванной трубы хлынуло. Поскольку, я родила раньше срока, и при заключении контракта УЗИ не делали, а перенесли на через неделю, а я в этот назначенный день я возьми и начни рожай, мне первым делом стали делать УЗИ, чтобы посмотреть на размеры ребенка. (живот был огроменных размерах, а рост у меня маленький, смотрелась колобком, вот они, видимо, и испугались:)
В общем, на УЗИ узистка сказала, что вод воооообще нет, типа как же ей смотреть вес ребенка...
И больше ничего не текло и не вытекало.
оченгь странно, воды обновляются постоянно, так природой задумано. В любом случае потекать что-то в процессе должно было
...Ира....
29.02.2012, 17:06
нет, у меня точно ничего не текло в родах. И на УЗИ же зафиксировали полное отсутствие вод.
нет, у меня точно ничего не текло в родах. И на УЗИ же зафиксировали полное отсутствие вод.
я помню твою историю еще после моих родов. Ну для меня правда абсолютно фантастическая ситуация, почему у тебя воды перестали обноаляться? Может ребенок головой закрыл и просто не подтекало ничего. Тогда после должно было вылится. Ну это я фантазирую, конечно
...Ира....
29.02.2012, 17:25
я помню твою историю еще после моих родов. Ну для меня правда абсолютно фантастическая ситуация, почему у тебя воды перестали обноаляться? Может ребенок головой закрыл и просто не подтекало ничего. Тогда после должно было вылится. Ну это я фантазирую, конечно
может они обновляются, но при полном отхождении их настолько мало, что это обновление не играет роли? Типа вот если подтекают, в пузыре воды есть+немного обновляются. А если нет совсем? Ведь не зря же у нас 12 часов на безводовый период отводят, а за границей 24? Но больше все равно же не ждут? Если бы воды обновлялись в полной мере, то и беременности сохраняли в 20 недель.
может они обновляются, но при полном отхождении их настолько мало, что это обновление не играет роли? Типа вот если подтекают, в пузыре воды есть+немного обновляются. А если нет совсем? Ведь не зря же у нас 12 часов на безводовый период отводят, а за границей 24? Но больше все равно же не ждут? Если бы воды обновлялись в полной мере, то и беременности сохраняли в 20 недель.
В доманих родах сохораняют. Я читала просто удивительную историю одной акушерки. Плюс ждут и дольше. Безводный период страшен не гипоксией, а инфицированием плода (по мнению врачей). Я помню так боялась этого безводного периода и перспектив кесарева, что даже родовой коктель выпила - родила через 4 часа
...Ира....
29.02.2012, 18:01
В доманих родах сохораняют. Я читала просто удивительную историю одной акушерки. Плюс ждут и дольше. Безводный период страшен не гипоксией, а инфицированием плода (по мнению врачей). Я помню так боялась этого безводного периода и перспектив кесарева, что даже родовой коктель выпила - родила через 4 часа
В смысле сохраняют? В 20 нед. если воды отходят, сохраняют в домашних родах? Или ты хотела сказать, что в домашних родах ждут до конца при доношенной беременности? В это как-то больше верится.
Я тоже очень боялась, тем более у меня шейка не готова была, схваток не было. но Слава Богу все началось, спустя 6 часов.
В смысле сохраняют? В 20 нед. если воды отходят, сохраняют в домашних родах? Или ты хотела сказать, что в домашних родах ждут до конца при доношенной беременности? В это как-то больше верится.
Я тоже очень боялась, тем более у меня шейка не готова была, схваток не было. но Слава Богу все началось, спустя 6 часов.
Слуш, мне с работы некогда, я если не забуду скину тебе рассказ акушерки Ирины Мартыновой (очень известнаяв около домашних родов кругах тетушка; тк я второго хочу дома рожать, я в теме), как она сохраняла беременность девушке, у которой воды отошли недель в 20. Эта история есть на ее сайте. Если не лень, сама погугли. Да, а в ДР ждут при хорошем ктг и более 36 часов, пьют при этом всякие противовоспалительные сборы, ограничивают осмотры
нетерпеливая
29.02.2012, 18:26
как раз думала сегодня - родит кто-нибудь на форуме 29))) удачи!!
Ну что тишина? Никто не знает телефон или не отвечает?
Удачи!!!!!!!! Легких родов!!!
sNOBOREdistka
29.02.2012, 21:06
Удачи, пусть все пройдет легко и хорошо! т-т-т
Думаю, уже родились!
Ни у кого номерочка нет?
Ну и @@@@ на всякий случай
Верунчик
29.02.2012, 22:44
Новостей нет? Кто-то с Олей общается, напишите хоть как дела...
@@@@@
Надеюсь, что ты уже в обнимку с малышиком, но если нет, то удачи и давай уже быстрей! :)
Оля)))) Надеюсь, вы уже родились! А 29-очень необычная дата, я уже сама была непротив, что б моя малышка 29го родилась-необычно очень) Но моя выбрала прощеное воскресенье))
...Ира....
01.03.2012, 12:27
Слуш, мне с работы некогда, я если не забуду скину тебе рассказ акушерки Ирины Мартыновой (очень известнаяв около домашних родов кругах тетушка; тк я второго хочу дома рожать, я в теме), как она сохраняла беременность девушке, у которой воды отошли недель в 20. Эта история есть на ее сайте. Если не лень, сама погугли. Да, а в ДР ждут при хорошем ктг и более 36 часов, пьют при этом всякие противовоспалительные сборы, ограничивают осмотры
поискала, но нашла одни страшилки про эту акушерку....
оля из роддома
01.03.2012, 15:02
Оля)))) Надеюсь, вы уже родились! А 29-очень необычная дата, я уже сама была непротив, что б моя малышка 29го родилась-необычно очень) Но моя выбрала прощеное воскресенье))
мы родились в 9 вечера,3250,50 см пацан.уже лежим вместе.из дома напишу подробно
Пингвинарий
01.03.2012, 15:03
мы родились в 9 вечера,3250,50 см пацан.уже лежим вместе.из дома напишу подробно
ПРИКОЛЬНААААААААААААААААААААА!!!
поздравляю уникашку!!! много вас таких было?
Daniella
01.03.2012, 15:06
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!)))
поздравляю!!!!!!!!
CrazyMilk
01.03.2012, 15:18
поздравляем с сыном!!!!!!
Лучик света в темном царстве
01.03.2012, 16:10
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Lasto4ka
01.03.2012, 16:12
Олечка)))) я безумно рада за тебя))) от души поздравляю))) 29-е шикарное число))) как раз мой ПДР несостоявшийся))) помнишь мы еще обсуждали ой как не хочется 29-го)))) растите большими))) и молочка побольше вкусного))
Кошка Лена
01.03.2012, 16:13
Поздравляю!!!!!!!
tatochka
01.03.2012, 16:17
Поздравляю!!!
Урааа!!! Поздравляю!))) Поправляйтесь скорей и налаживайте гв)
Ну наконец я уже устала каждые 30 мин форум проверять) поздравляю от всей души)
Silvo4ka
01.03.2012, 18:11
поздравляю! :)
все таки здорово родиться в такую необычную дату :)
крепкого здоровья вам!
Светля4окк
01.03.2012, 18:26
поздравляю! здоровья вам!
Класс! Поздравляю! Супер-дата! :-)
Супер!вот повезло мальчишке, все будут знать когда у него ДР:)
Поздравляю!
Здоровья и сил!!!
Поздравляю, молодец! Здоровья крепкого-крепкого!
alfika_888
01.03.2012, 19:26
Поздравляю с сыночком!!!вчера так и не смогла зайти на форум...но была уверена ,что кто-нибудь да родит в такую дату.
Здоровья Вам!
Верю в Чудо
01.03.2012, 19:27
:clap:Поздравляю))
Поздравляю и я !!!
У нас прям конвеер)))
Оль,мы тоже с белой пленочкой родились)не знаю,в рубашке ли. 5часов -не много на роды. я вот даже затрудняюсь ответить сколько мои длились...)и руки тоже не дойдут отчетик накатать
Позравляю от души! Это смазка новорожденных, в рубашке - когда вместе с плацентой рождается (что крайне плохо) .
tatochka
09.03.2012, 21:33
Поздравляю!!
нетерпеливая
09.03.2012, 21:41
да, именно это и называется - рожденный в рубашке! пусть она принесет малышу счастье!
Позравляю от души! Это смазка новорожденных, в рубашке - когда вместе с плацентой рождается (что крайне плохо) .
В рубашке - это по-моему в пузыре, если воды так и не отходят. По крайней мере я об этом слышала :)
Поздравляю!!!