Просмотр полной версии : Вопрос про цвет глаз
Скажите, а в каком возрасте цвет глаз перестает меняться?
У Макса необычный какой то цвет
У меня глаза серо-голубые
У Димки карие, прям глубоко карие
А у Макса вся радужка серая темная, а у зрачка карие
Они такие и останутся?! Или все же потом полностью карие станут?
Я что то не видела раньше такого сочетания двухцветных глаз ни у кого...
CrazyMilk
29.02.2012, 11:18
где то читала что лет до 2-3 что ли могут менятся...но мне кажется из серо-коричневых карими уже не станут
у мужа голубые, у меня серо-синие. У сына были что-то смесь между нашими, а уже полгода как стали уходить в болотный цвет... Упс
у нас не поменялись..как были черные, так черными и остались...
обычно глаза и волосы меняют цвет до трех лет..
У меня, у мауж и у дочки сочитание нескольких цветов. Серо-зелено-карие в разном сочитании у всех
Карие обычно сразу карими становятся, еще сильно до года. Поэтому чисто-карими не будут. Будет что-то интересное :)
Волосы точно будут меняться еще, в подростковом возрасте запросто темнее могут стать.
Нам говорили, что после года уже не меняются. У мужа голубые у меня карие, у дочки каре-зеленые, похожи на бабушкины, Когда злиться или обижается они темнее, когда довольная радостная, они зеленее.
Волосы вот точно могут поменяться и в более позднем возрасте, у знакомых в 4 года блондинка дочка была, а в 10 уже шатенка.
U moei starshei bili zelenie, nemnojko bolotistie, s jeltimi krapinkami. A v 7-8 let stali yantarno-yablochnie. Jalko tot cvet, no i etot krasivii.
U mladshei sechas sine-fialkovie. Bezumno krasivie - ne hochu chtobi menyalis.
Ni u kogo v rodne takogo cveta glaz kak u moih detei net i nikogda ne bilo.
Tak chto naslajdaisya etim cvetom poka on est :)
У меня одноклассница была с одним зеленым глазом, а вторым разделенным на 3 части (зеленая, желтая и голубая) У дочки глаза были голубыми сейчас в зеленый переходят.
У меня одноклассница была с одним зеленым глазом, а вторым разделенным на 3 части (зеленая, желтая и голубая) У дочки глаза были голубыми сейчас в зеленый переходят.
У моей начальницы один глаз карий другой зеленый
у моего мужа типа такого - глаза у зрачка карие, к радужке другие.
у нас не поменялись..как были черные, так черными и остались...
обычно глаза и волосы меняют цвет до трех лет..
Волосы у меня поменяли цвет в 14 лет. Были очень светлые, как солома, а потом пепельно русые стали.
у дочки глаза как были голубыми, так и остались. Волосы были золотисто-русыми, светлыми, лет до 2х, а сейчас постепенно становятся пепельными с золотинкой. Сын родился шатеном, сейчас чуть светлеть начал, пробивается золотисный подшерсток, такой красивый цвет, а вот глаза были темно-серыми в слабо-кофейный, а сейчас уже более кофейного цвета. У меня самой темно-русые волосы и серые с прозеленью глаза, а муж темный шатен и глазами кофейного цвета, тоже чуть с прозеленью.
Happy-Ann
02.03.2012, 02:23
Обычно цвет глаз годам к двум уже определяется, но может и позже поменяться. Например, у моей мамы в детстве были глаза серые, а в когда ей было 10, стали буквально желтого кошачьего цвета (ну, такие, желто-ореховые). И были такими долго-долго. А к 50 годам стали прилично зеленеть. Сначала болотные были, сейчас еще больше в зелень ушли.