Просмотр полной версии : Юмор Хотя это мне смешно. А вам - не знаю
Забираю вчера старшего из сада.
Идем каждый погруженный в свои мысли.
Витя просто спит, как выяснилось чтобы в эту ночь опять по нам 1,5 часа скакать.
Андрей потетически в ролях что-то вещует, как кандидат в президенты на предвыборной гонке.
Включаюсь на словах: "Вот видишь? Здесь грязь! (машет варжекой в сторону незамерзешего пятна земли). Будешь тошниться, блеваться, козленочком станешь! Микробы там."
Обхохоталась.
Это влияние сказок в перессказе Маши (та что с Медведем).
Полезно за нами записывать, порой такое выдают. У меня племяшка слона лосем называет. Сестра на мужа: Рита, папа как слон ходит. Рита -" папа лось ":-)
))))))) Прикольно.
А моя предложила купить Оленя. Я спросила зачем? Ответила, что купим Оленя и будем бояться).
...Ира....
29.02.2012, 17:05
Забираю вчера старшего из сада.
Идем каждый погруженный в свои мысли.
Витя просто спит, как выяснилось чтобы в эту ночь опять по нам 1,5 часа скакать.
Андрей потетически в ролях что-то вещует, как кандидат в президенты на предвыборной гонке.
Включаюсь на словах: "Вот видишь? Здесь грязь! (машет варжекой в сторону незамерзешего пятна земли). Будешь тошниться, блеваться, козленочком станешь! Микробы там."
Обхохоталась.
Это влияние сказок в перессказе Маши (та что с Медведем).
А мой тут выдал тоже из старого русского мульта: "Тьфу, дура!" и тут же -это я на шкаф, мамочка, так сказал:))
Мой слона предлагал купить. Зачем - объяснить не смог. Тоже по следам мульта. Теперь хочет быть пожарным.
))) Наш ответ чемберлену:
Королевы не пукают. О как. А сама в короне;)))
Apelsinka2303
01.03.2012, 01:04
Полезно за нами записывать, порой такое выдают. У меня племяшка слона лосем называет. Сестра на мужа: Рита, папа как слон ходит. Рита -" папа лось ":-)
Не так это было, муж топал за дверь:снег стряхивал с ног, а я ей говорю, папа как слон топает, а она папа -лось.
И мультики про слона, игрушки, рисунки и так далее не помогают.
ООООО Лось.
А мы только первую часть этого мультика посмотрели, надо будет дальше посмотреть.
Цыбулька
01.03.2012, 14:42
Мой слона предлагал купить. Зачем - объяснить не смог. Тоже по следам мульта. Теперь хочет быть пожарным.
Моя хочет стать Гаишником :))))) Купила ей штаны зимние и внешне правда похожи как сейчас у ГАИшников - дочь была очень рада и всем гордо рассказывала, что у нее штаны как у Гаишников))))
О, полно таких приколов, правда надо записывать, быстро забывается. Из последнего.
Спрашиваю дочь, что это ты нарисовала?
- Тяпу.
Путаюсь судорожно вспомнить муль/сказочного героя, увы:
- А Тяпа - это кто, собачка?
- Нет, это Тяпа-расяпа, баба так говорит.
)))))))))