Просмотр полной версии : Игрушки-подарки мальчику на 2 годика что подарить?
Нет у меня мальчика, поэтому не знаю во что они играют. И 2 годика давно минуло.. вообще не помню этот возраст.
Может машину на управлении или вертолет?
Лучик света в темном царстве
29.02.2012, 15:13
железную дорогу
Пингвинарий
29.02.2012, 15:15
Нет у меня мальчика, поэтому не знаю во что они играют. И 2 годика давно минуло.. вообще не помню этот возраст.
ящик с инструментами)) есть такие наборы - там электрические дрели, рулетки, отвертки, фонарики.. как настоящий, папин (ежли оный наличествует).
или верстак..
я все же за мужское воспитание, чтобы было.
железную дорогу
я Даше на 5 с хвостиком ее дарю. Нормальная стоит от 5-7.. и до бесконечности;) У нас знакомый фанат. Не обну тысячу долларов потратил)) Но все-таки хорошая на возраст постарше. Может быть парковка? Но тоже ощущение, что года на 3 интересно. Или ошибаюсь?
Не, машинку на управлении и вертолет - рано, сломает.
Жд дорога - хороший вариант, машинки брудер (бетономешалки, краны, самосвалы, катки и пр), лего дупло, сейчас хорошо пошел конструктор магнитный http://magformers.ru/products/ (у нас тот что с колесами, можно строить машинки и поезда).
Пингвинарий
29.02.2012, 15:18
если из дорогого, то электромобиль с родительским пультом управления - стоить будет от 5 тысяч и... но тоже тема та еще.
я Даше на 5 с хвостиком ее дарю. Нормальная стоит от 5-7.. и до бесконечности;) У нас знакомый фанат. Не обну тысячу долларов потратил)) Но все-таки хорошая на возраст постарше. Может быть парковка? Но тоже ощущение, что года на 3 интересно. Или ошибаюсь?
У нас такая дорога, Она достаточно крупная, так что подходит для 2 летки, на постарше будем покупать уже с более мелкими деталями и пр. http://sibigr.ru/proditem.php?prod_id=61404
Про парковку - у нас особо не идет она. Играет не часто.
ящик с инструментами)) есть такие наборы - там электрические дрели, рулетки, отвертки, фонарики.. как настоящий, папин (ежли оный наличествует).
или верстак..
я все же за мужское воспитание, чтобы было.
его папаня гвоздя не забьет)) но инструменты посмотрю, спасибо!
Пингвинарий
29.02.2012, 15:31
его папаня гвоздя не забьет)) но инструменты посмотрю, спасибо!
ну изыните, для набора юного бизнесЬмена в таком возрасте еще рановато.. из стеба - кожаный портфельчик в миниатюре для раскрасок.. транки тот же, собственно, рюкзачок самоснитовский..
бюжжжет бы еще, а то идей-то много) парковка у нашего вот только пошла... а из машинок идет или жутко-поющее, или то, от чего колеса отодрать можно, но где они потом, колеса эти...
Машину или трактор Брудер. Или радиоуправляемую машинку, понеубиваемее только)).
Лучик света в темном царстве
29.02.2012, 15:41
почему не обязательно очень дорогую
посмотри лего-дупло дорогу, она стоит ДО 2 тыс
докупать пусть сами туда докупают что хотят. но по первости прекрасный набор. для 2 лет - неубиваемый!!!!!!! это самое главное? Аня у меня в такую прекрасно играет!
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2708
Машину на пульте, набор машины с инструментами Билд анд Плэй, дартц магнитный, конструктор магнитны Магноформерс
ну изыните, для набора юного бизнесЬмена в таком возрасте еще рановато.. из стеба - кожаный портфельчик в миниатюре для раскрасок.. транки тот же, собственно, рюкзачок самоснитовский..
бюжжжет бы еще, а то идей-то много) парковка у нашего вот только пошла... а из машинок идет или жутко-поющее, или то, от чего колеса отодрать можно, но где они потом, колеса эти...
там и набор бизнесмена не прокатит))) там тааакой случай;))
Пингвинарий
29.02.2012, 15:55
там тааакой случай;))
набор юного алкоголика? Хеннеси на опрокидываемой подставке и соску !!! Лай-ла, лалалалай-лалалала...
почему не обязательно очень дорогую
посмотри лего-дупло дорогу, она стоит ДО 2 тыс
докупать пусть сами туда докупают что хотят. но по первости прекрасный набор. для 2 лет - неубиваемый!!!!!!! это самое главное? Аня у меня в такую прекрасно играет!
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2708
мне твой вариант понравился! спасибо!
Годовой курс школы семи гномов
Годовой курс школы семи гномов
Это скорее маме)) Я выбрала железную дорогу. Завтра обещали привезти.
Мальвина
29.02.2012, 23:33
уже не актуально, наверное
но у меня такие варианты:
магнитный конструктор магформерс;
лего дупло
парковка
наборы плэи дох из пластилина
наборы всяких мелочей для развивашек, красиво оформленные
машинки, но не на пульте управления, а обычные
книги (Белфакс, пазлы и т.д.)