Просмотр полной версии : реакция на гепатит сколько дней?
вчера сделали прививку гепатит В - истерит без устали...сплю по 4 часа и то если дам нурофен, хотя его с трех можно только.... даю меньше 2,5...сколько это еще будет продолжаться а? и нурофена хватает часа на 4...а его же нельзя так часто давать.... как у кого было? надеюсь дня 2? что у него так болит а? температуры нет
в 2 часа дня дала нурофен спал до 6, потом опять орал....щас опять дала- заснул.... меня напрягает уже это.... мы так и будем жить на нурофене? девочки у кого такое было...это нормально вообще? скоко это длится?
можешь позвонить в неотложку проконсультироваться - это их работа. Тут на форуме мало кто в таком возрасте делал эту прививку.
можешь позвонить в неотложку проконсультироваться - это их работа. Тут на форуме мало кто в таком возрасте делал эту прививку.
в таком возрасте? не поняла..ее в РД еще делают обычно всем..это мы в месяц припоздали можно сказать
в таком возрасте? не поняла..ее в РД еще делают обычно всем..это мы в месяц припоздали можно сказать
да какая разница при рождении или в 1 месяц, все равно ребенок еще крошечный. Мы вот и в 4 не торопимся ее делать.
sNOBOREdistka
29.02.2012, 20:55
Если это от прививки: место укола плотное? потрогай, болезненное? намазать надо чем-нить, наверное, но я не знаю, чем. Если не в этом дело, т.е. при касании не орет от боли в месте укола, то попробуй дать эспумизан (или ваше проверенное от газов-колик) - возможно, что это не с прививкой связано, а живот болит. Если не помогает в течение 15-20 минут и ор не утихает, я бы звонила в неотложку - мало ли, что от прививки может быть, или вообще ухо заболело у него (но т-ры нет, это последний вариант...)
Кошка Лена
29.02.2012, 21:11
а если не от прививки?
позвони как в неотложку
Я думаю, это совершенно необязательно реакция на прививку - в таком же возрасте мы начали делать младшей, ни разу ничего подобного не было. А зачем ты Нурофен даешь, у вас температура? Если в качестве болеутоляющего, может, лучше Вибуркол? Может, у него просто колики начались?..
мы гепатит делали в 3.5мес.перенесла отлично.вообще как будто ничего не вводили.
позвони врачу,который делал.
Нам советовали если что-вибуркол свечи ,а место укола траумелем мазать. И так дня 3.
Странно.вообще эта прививка вроде в основном нормально переносится..
К_МАМУЛЬКА
01.03.2012, 11:27
У нас не было такой реакции, может не на прививку.
место укола в отличном состоянии- его вообще не видно даже, нет это не газы...у нас газы уже и так были..по другому орет
да как обезболивающее нурофен ,т.к. темп нет... читала вчера на сайте комаровского
вчера так и не позвонила я в неотложку..решила если не будет спать ночь то буду звонить НО
эту ночь ТТТ спали УРА.... щас тоже вроде ТТТ все нормал
это однозначно на прививку (реб сухой, накормленный, покаканый, газоотводкой все выведено, в тепле и т.п.)..... с первым моим ребенком тоже ничего не было подобного
читала что с каждой вакцинацией симптомы будут по нарастающей.... соответсвенно нао консультироваться мне у врача как подготавливаться к следующей раз такая фигня
запаниковала ,т.к. перв раз встречаюсь с этим
Всем спасибо
вобщем на третий день угомонился...спросила в прививвочной потом уже... оказывается гепатит это больной укол и у него болит нога..у всех по разному у кого то и до 5 дней...еси че сказали нурофен давать...ну вобщем мои действия правильные были..так что вот так