Просмотр полной версии : Медведев подписал закон о химической кастрации педофилов
Slastena
29.02.2012, 17:21
Вот такие вот новости:
http://mger2020.ru/nextday/2012/02/29/41017
totoshka
29.02.2012, 19:51
Вот вы мне объясните что такое химическая кастрация? это он детей не может иметь или у него член не встает??
Вот вы мне объясните что такое химическая кастрация? это он детей не может иметь или у него член не встает??
судя по ссылкам в поисковиках: то такое химическая кастрация? В мужской организм вводится специальный препарат, который блокирует действие гормона тестостерона, снижает либидо. От него мужчина начинает полнеть, у него растет грудь и ему совсем уже ничего не хочется.
У педофилов еще и мозг не в порядке. Его-тотне получится химически изменить. Боюсь человек может просто озвереть. А это еще хуже.
Пора отменять мораторий на смертную казнь
У педофилов еще и мозг не в порядке. Его-тотне получится химически изменить. Боюсь человек может просто озвереть. А это еще хуже.
Пора отменять мораторий на смертную казнь
Звереть ему придется уже в тюрьме... Там ведь еще и лишение свободы грозит
В принципе я за, но а вдруг осудят невиновного? Обратно после кастрации пути нет наверное...
В принципе я за, но а вдруг осудят невиновного? Обратно после кастрации пути нет наверное...
Опасность что осудят невиновного есть всегда. Особенно ( это мое мнение) у нас в стране. Даже если кастрации не будет, представляешь что сделают с невиновным, обвиненным в педофилии. Уже травма на всю жизнь. Именно поэтому и смертную казнь не возвращают, у нас это чревато. Мое ИМХО
Ну так это же не физическая кастрация, а химическая. действие препарата имеет срок, насколько я понимаю.
Наконец-то!! Я уже лет 10 размышляла ,почему еще этого не сделали
Я как-то дискуссионную передачу на эту тему смотрела и получается, что кастрация эта - туфта. Она запросто отменяется. Идет такой псих в поликлиннику после освобождения, просит один укол - и вуаля, опять все работает. Смертная казнь - единственный выход, хотя бы для рецедивистов.
Happy-Ann
02.03.2012, 02:08
Жесть, конечно, эта химическая кастрация(((. Считаю, что в нашем отечестве совершенно не место этому - учитывая особенно, как любят у нас устраивать охоту на ведьм. Все-таки те, кто идут по этой статье, - совсем разные люди. Вот у меня есть мальчик знакомый, 19 лет. Переспал с девочкой - по любви! с ее согласия! - а девочке 17 было тогда. Ну, такая, знаете, вполне себе половозрелая особь. Совсем она ни разу не ребенок. Уговаривала его, уговаривала. Соблазняла и всяко такое. А мальчик в СИЗО сидит уже 4 месяца, т.к. ее маман накатала заявление. Причем сама девочка-то против была, она-то за него замуж хотела... Справедливо? Его надо кастрировать? Вот уж не думаю... А у нас же все под одну гребенку: и кто с маленькими детками (вот уж точно - уроды!), и кто с такими вот телками, которые и насчет своего возраста часто привирают, и выглядят так, как я в свои годы не выгляжу.
Жесть, конечно, эта химическая кастрация(((. Считаю, что в нашем отечестве совершенно не место этому - учитывая особенно, как любят у нас устраивать охоту на ведьм. Все-таки те, кто идут по этой статье, - совсем разные люди. Вот у меня есть мальчик знакомый, 19 лет. Переспал с девочкой - по любви! с ее согласия! - а девочке 17 было тогда. Ну, такая, знаете, вполне себе половозрелая особь. Совсем она ни разу не ребенок. Уговаривала его, уговаривала. Соблазняла и всяко такое. А мальчик в СИЗО сидит уже 4 месяца, т.к. ее маман накатала заявление. Причем сама девочка-то против была, она-то за него замуж хотела... Справедливо? Его надо кастрировать? Вот уж не думаю... А у нас же все под одну гребенку: и кто с маленькими детками (вот уж точно - уроды!), и кто с такими вот телками, которые и насчет своего возраста часто привирают, и выглядят так, как я в свои годы не выгляжу.
вроде в законе видела цифру 14 лет...
Еще где-то читала - правда там цифра 16 была озвучена. Есть парень 17 лет и девушка 15 лет - они любят друг друга и у них секс. Такое бывает сплошь и рядом.. Все законно, тк парню нет 18-ти.. Потом парню исполняется 18, девушке еще 15 - др например через 3 месяца. В эти 3 месяца парень считается педофилом?? Так что ли? Какой возраст у девушки должен быть?
Slastena
02.03.2012, 11:51
вроде в законе видела цифру 14 лет...
Еще где-то читала - правда там цифра 16 была озвучена. Есть парень 17 лет и девушка 15 лет - они любят друг друга и у них секс. Такое бывает сплошь и рядом.. Все законно, тк парню нет 18-ти.. Потом парню исполняется 18, девушке еще 15 - др например через 3 месяца. В эти 3 месяца парень считается педофилом?? Так что ли? Какой возраст у девушки должен быть?
По-моему считается. Даже помню какую-то жуткую газетную историю с такой парой, она забеременела, он жениться хотел, а его в тюрьму посадили...