Просмотр полной версии : Странные месячные
Не понимаю, что со мной творится... Месячные начались неделю назад, на 28 день цикла (обычно у меня 32-34 дня), первые 1,5 дня шли нормально, а потом резко уменьшилось количество выделений, хватало ежедневной прокладки (обычно у меня месячные идут дней 5 и гораздо сильнее, чем в этот раз). В первый день был секс, но не знаю, могло ли это повлиять, до этого мы тоже не делали перерыв на время месячных. И сейчас месячные уже прошли, но живот тянет так, как будто они должны вот-вот начаться, еще грудь болит и подташнивает. Тест сделала, отрицательный. Мне срочно к врачу?
Верунчик
29.02.2012, 22:18
Я бы сдала хгч на всякий пожарный, а потом уже к врачу.
Я бы сдала хгч на всякий пожарный, а потом уже к врачу.
Тест вроде отрицательный...
Верунчик
29.02.2012, 22:37
Тест вроде отрицательный...
Ну ты же сама знаешь, в моче хгч позже появляется... если вероятность есть - я бы проверила, мало ли... Мне в эту Б. тест в первый-второй день задержки тоже ничего не показывал.
Просто смущает, что у тебя грудь болит, тошнота-то от чего угодно может быть.
Ну ты же сама знаешь, в моче хгч позже появляется... если вероятность есть - я бы проверила, мало ли... Мне в эту Б. тест в первый-второй день задержки тоже ничего не показывал.
Просто смущает, что у тебя грудь болит, тошнота-то от чего угодно может быть.
Ну если это вдруг Б, то рано или поздно я все равно об этом узнаю...Меня больше волнует вопрос, что это может быть, если Б исключить. А еще больше - насколько срочно нужно бежать к врачу, дочка сейчас в садик не ходит, поэтому без экстренной необходимости не очень хочется просить с ней посидеть (у нее сейчас еще зуб лезет, поэтому немножко сложновато с ней).
Интернет почитала, что-то там ничего путного не нашла...
Это может быть просто сбой. У меня тоже в этом цикле так было. Мало того, что О была сразу после М, соответственно следующие М пришли на неделю раньше, так еще и было 3 дня только обильных, вместо 5. Ничего криминального не вижу, у меня так бывает раз в год. Но сходи ко врачу через пару дней, как раз на 7 ДЦ. если тебя это беспокоит.
Спасибо за ответы! Я вроде тоже подумала, что просто сбой, но смущает, что живот до сих пор тянет и грудь болит.. Ощущения похожи на те, которые были, когда я дочкой забеременела, но не может же быть Б с отрицательным тестом, с месячные, пусть и странными, но все-таки прошедшими, а особенно учитывая, что беременность мы не планировали и в принципе предохранялись. Надо, конечно, до врача дойти, если в ближайшие дни не пройдет..