Вход

Просмотр полной версии : Пожаловаться немного..

Барабулька
01.03.2012, 11:58
Вчера ночью какая-то скотина поганая пыталась угнать моего Леху(((( Был звонок о проникновении,посмотрели,стоит на месте.ДУмали глюк.А вчера я,проходя мимо,решила рернуть ручку-машина оказалась открытой и нет личинки замка на ручке,просто вынули(((Ну что за с*ки,район маленький ,все др друга знают,знают чья машина..или это залетные?(((Спасло только то,что разрядился аккум,а я никак его не заменю(((Блин,черти,почему люди должны пахать и зарабатывать,а они чик мля и получить это должны,ноги бы в опу им засунуть((((( Еще этот долбаный народный гараж никак не сдадут,деньги отдали ГОД назад,обещают каждые 3 мес сдать и все никак(((Вот,выговорилась(((

Славия
01.03.2012, 12:04
сочувствую...нас в свое время спасла механическая защита коробки передач...
как менты сказали, возможно был заказ...
на вашу машинку возможно тоже

Biote
01.03.2012, 12:12
понимаю тебя. у нас так финика пытались угнать. ночью пропищал, посмотрели - тишина, думали глюк. утром выходим с мужем, а она открыта и вся изнутри раскурочена. пытались выломать коробку, под рулем вся панель на соплях. короче такое убожество было. но наша детка не поддалась. слава богу муж хорошо заботится о безопасности. наставил секреток разных именно механических. они выпиливали - но ничего не смогли сделать. твари!

Любопытная кошка
01.03.2012, 12:13
Фигасе, Жень! Но все же легко отделались. Хорошо, что салон не раскурочили. Отгоняй машину, как бы ребята следующей ночью со свежим АКБ не приехали.
Ты штыри в двери себе не ставила? С ними даже с выломанными личинками не откроешь. Я себе поставила.

Elen
01.03.2012, 12:13
ох сочувствую и понимаю! Тебе очень повезло!
нас в свое время не спасла никакая сигналка... думаю, шли именно за этой машиной.

Барабулька
01.03.2012, 12:16
спасибо,девочки,внутри все было нормально,видать попробовали завести и фиг им..
Мы ее уже угнали далеко от дома,надеюсь надежно спрятали..((((

евже
01.03.2012, 12:39
Мою маму в свое время ничгео не спасло - ни блок на коробку, ни на движок. Погрузили на эвакуатор и увезли. Из ракушки при этом... Так что если заказ был, то надо прятать да, на какое-то время. Сочувствую!

Пингвинарий
01.03.2012, 12:45
Ахрененно повезло!!!! Даже сочувствоать не буду, а лишь поздравлю! у брата мужа после угона новехонькой ауди (так и не нашли) на три года была апатия, а сейчас паранойя ))

Барабулька
01.03.2012, 12:48
Мою маму в свое время ничгео не спасло - ни блок на коробку, ни на движок. Погрузили на эвакуатор и увезли. Из ракушки при этом... Так что если заказ был, то надо прятать да, на какое-то время. Сочувствую!

((((((((((((((((((((((((((( блииииииин...пипец..

Барабулька
01.03.2012, 12:48
Ахрененно повезло!!!! Даже сочувствоать не буду, а лишь поздравлю! у брата мужа после угона новехонькой ауди (так и не нашли) на три года была апатия, а сейчас паранойя ))
у меня тож,видать,паранойя будет(((

Lutik
01.03.2012, 13:00
Эх, не перевелись еще уроды на Земле:(
Сочувствую, но слава богу вы отделались, можно сказать, легким испугом. Леха то остался с вами, хоть и немного покоцаный.

Biote
01.03.2012, 13:01
у меня тож,видать,паранойя будет(((

будет!
правильно говорят, сейчас попрятать ее надо

Барабулька
01.03.2012, 13:08
Эх, не перевелись еще уроды на Земле:(
.

и вряд ли когда переведутся,к сожалению(((((((((

Барабулька
01.03.2012, 13:09
будет!
правильно говорят, сейчас попрятать ее надо

((не хочу паранойюююююююююю...да припрятали..блин,без машины теперь,вроде и особо ехать никуда не надо,но прям не хватает(((

Вольга
01.03.2012, 13:28
Купили родственники машину привезли домой, поднялись домой и сразу к окну посмотреть на свою красавицу, а её уже угнали(((.
Но нашли через месяц в Питере, совершенно случайно.

А год назад у других родственников украли и ничего не спасло,так и не нашли.

Барабулька
01.03.2012, 13:30
Купили родственники машину привезли домой, поднялись домой и сразу к окну посмотреть на свою красавицу, а её уже угнали(((.

пипец,значит пасли сразу же(((((

Верю в Чудо
01.03.2012, 14:07
Офигеть Жень((( сочувствую,но хорошо хоть не угнали.
У нас во дворе тоже видела,стоит машина,дверь водительская приоткрыта, вокруг никого,понятно,что либо угнать пытались.либо что-то спереть. И вот скажите мне.что в таких ситуациях делать? вызывать ментов? Орать диким голосом:Чья машина? я постояла минут 10 неподалеку, благо с Саймухой была,гуляем мы если что,понаблюдала за развитием ситуации,никто к машине больше не подходил(ну мало ли может хозяин где-то рядом)и пошла в итоге домой, а предпринять чего-нибудь хотелось, если честно,только я так и не сообразила чего.

Катик
01.03.2012, 14:24
Ох, Жень...хорошо, что ни фига у них не вышло

Кошка Лена
01.03.2012, 14:34
Мда уж
сочувствую

Мышь Пушистая
01.03.2012, 14:52
Сочувствую, хорошо что все обошлось. У приятелей с дачи пытались тоже Лексус спереть, не получилось всю панель разворотили менять пришлось, но это явно заказ был, потому что в туже ночь угнали такой же у их соседей. А нашу простушку альмерку чуть у магазина не увели, муж за хлебом пошел, вскрыли, толи завести не смогли, толи просто мучиться не стали, у нас механическая защита на всем стояла, и на коробке и на капоте, плюс хрень в ключе без которой она не едет.

CrazyMilk
01.03.2012, 15:03
жуть , Жень!!! ((( береги Леху....
чтоб у гадов руки отсохли

Барабулька
01.03.2012, 15:22
Офигеть Жень((( сочувствую,но хорошо хоть не угнали.
У нас во дворе тоже видела,стоит машина,дверь водительская приоткрыта, вокруг никого,понятно,что либо угнать пытались.либо что-то спереть. И вот скажите мне.что в таких ситуациях делать? вызывать ментов? Орать диким голосом:Чья машина? я постояла минут 10 неподалеку, благо с Саймухой была,гуляем мы если что,понаблюдала за развитием ситуации,никто к машине больше не подходил(ну мало ли может хозяин где-то рядом)и пошла в итоге домой, а предпринять чего-нибудь хотелось, если честно,только я так и не сообразила чего.

пасиб,мож попинать по колесам,чтоб сигналка сработала,хотя потом тебя еще и обвинят,дело-то нехитрое..

Барабулька
01.03.2012, 15:24
Ох, Жень...хорошо, что ни фига у них не вышло

Мда уж
сочувствую
псиб,да уж,хорошо.

Сочувствую, хорошо что все обошлось. У приятелей с дачи пытались тоже Лексус спереть, не получилось всю панель разворотили менять пришлось, но это явно заказ был, потому что в туже ночь угнали такой же у их соседей. А нашу простушку альмерку чуть у магазина не увели, муж за хлебом пошел, вскрыли, толи завести не смогли, толи просто мучиться не стали, у нас механическая защита на всем стояла, и на коробке и на капоте, плюс хрень в ключе без которой она не едет.
у нас помню,когда Мазда 3 была,тоже 2 ночи подряд сигналка срабатывала,а потом узнали,что уперли мазду в соседнем дворе(((

жуть , Жень!!! ((( береги Леху....
чтоб у гадов руки отсохли
Берегу,стоит теперь далеко от меня мой несчастный((((За 7-ю замками)))
Вот точно..

SugarFree
01.03.2012, 17:16
Жень, как хорошо, что обошлось!

у нас угнали новенькую хонду... и не нашли... самый прикол был во всей этой ситуации в том, что перед этим я заказала тренажер степпер, и мне его везли емс-ом, много дней я не могла его забрать, курьер все время приезжал невовремя и без звонка. В итоге его отвезли к мужу на работу. И вот в тот день муж привез этот степпер домой, но не забрал из машины, т.к. коробка была грязная. Дождался меня и предложил достать его вместе. А я отказалась, т.к. было лень, говорю: "Завтра достанем!" :)
Наутро муж смотрит в окно и заявляет: "Ты знаешь, похоже, твой степпер украли..."
Я такая: как, что??? А оказалось, вместе с машиной:)))

евже
01.03.2012, 17:25

у нас угнали новенькую хонду... и не нашли... самый прикол был во всей этой ситуации в том, что перед этим я заказала тренажер степпер, и мне его везли емс-ом, много дней я не могла его забрать, курьер все время приезжал невовремя и без звонка. В итоге его отвезли к мужу на работу. И вот в тот день муж привез этот степпер домой, но не забрал из машины, т.к. коробка была грязная. Дождался меня и предложил достать его вместе. А я отказалась, т.к. было лень, говорю: "Завтра достанем!" :)
Наутро муж смотрит в окно и заявляет: "Ты знаешь, похоже, твой степпер украли..."
У твоего мужа отличное чувство юмора!
И кстати, у мамы когда машину уперли, она в ментовке утром сидела еще людьми с 4-мя из соседних дворов! Видимо сразу какой-то район "оприходовали" и поехали отсиживаться

Барабулька
01.03.2012, 17:40

да,муж,действительно,с чувством юмора хорошим))))))

Вольга
01.03.2012, 17:46
да,муж,действительно,с чувством юмора хорошим))))))

Да ещё какое.

Масяня
01.03.2012, 18:04
Нас ничего не спасло - угнали, я пинаю на сервис, в котором обслуживали машину, так как слишком гладко у угонщиков получилось и случилось практически сразу как забрали машину из сервиса

Козочка
01.03.2012, 18:17
Сочувствую! Это чудовищно непрятное чувство внутри. Желаю поскорее пережить острый период и остаться при своем любимом авто!
Хотя осадок параноидальный останется очень надолго... У меня вот всего лишь мобилу с кошельком тырнули прошлым летом, так до сих пор, если в сумке не вижу сразу кошель или мобильник - первая мысль - неужели украли.

Happy-Ann
02.03.2012, 02:00
Уроды какие!.. Ужасно неприятно, но лучше уж так, с мелкими травмами и за 7 замками, чем совсем без Лехи(((. Скоты какие-то...

Ксюта
02.03.2012, 10:19
Жень, уроды((( Но хорошо,что он с вами. А я видимо безалаберно к этому отношусь совсем-без гаража, без доп.защиты-только сигналка.У меня правда не Лёха)))

Барабулька
02.03.2012, 10:55
Сочувствую! Это чудовищно непрятное чувство внутри. Желаю поскорее пережить острый период и остаться при своем любимом авто!
Хотя осадок параноидальный останется очень надолго... У меня вот всего лишь мобилу с кошельком тырнули прошлым летом, так до сих пор, если в сумке не вижу сразу кошель или мобильник - первая мысль - неужели украли.
да уж,из-за каких-то дебилов обзавестись придеться параноей(((

Уроды какие!.. Ужасно неприятно, но лучше уж так, с мелкими травмами и за 7 замками, чем совсем без Лехи(((. Скоты какие-то...
ну да,лучше,чем без)))))

Жень, уроды((( Но хорошо,что он с вами. А я видимо безалаберно к этому отношусь совсем-без гаража, без доп.защиты-только сигналка.У меня правда не Лёха)))
когда Ноут был у меня была сигналка и защита-штырь.