PDA

Просмотр полной версии : Про меня

Hru-hru
01.03.2012, 15:01
Дорогие хочушки!
Хочу пожелать вам осуществления заветной мечты!
Моя сбылась) Я не писала здесь под своим ником, потому что боялась, боялась всю беременность. Про ранние сроки и говорить нечего, потом я хотела раскрыться и чихнуть на вас, но в то время на нашем форуме случились две ужасные истории и я испугалась, а дальше со своей беременностью периодически возникали проблемы, паниковала я жутко конечно.
Желаю вам верить, не сдаваться и идти вперед, все будет!
Чихаю на вас уже более весомым чихом, сопливо-капризным) Кто знает, может именно такой чих будет заразным;)
Персонально чихаю на Ksu-ksu, нетерпеливую, Polli, Алю, Неземную, Щуршунчика, Ласточку, ДочкуВарвару и всех-всех, кто ждет своего чуда!

Славия
01.03.2012, 15:26
очень ждала твоей истории!!!
расскажи, как таки чудо свершилось!!!
я очень рада, что мечта с вами, но как случаются чудеса??!!

Дочка Варвара
01.03.2012, 15:30
поздравляюююю!!! желаю крепкого здоровья тебе и малышу!
Спасибо за чих
поделись каким путем шла к осуществлению мечты:)

Неземная
01.03.2012, 16:17
Так это ты до рождения скрывалась?! :) Вот оно как!
Поздравляю вас с пополнением!!!! Поздравляю с мечтой! Пусть малыш растет крепеньким!
И ловлю чих :)

Вольга
01.03.2012, 16:37
Офигенно. Рада за тебя. Поздравляю.Ждёмссс подробные рассказы.

Наст@сья
01.03.2012, 17:11
Умничка, очень вдохновляют такие истории и помогает окончательно не опускаться рукам =)) Ждем полной истории =)))

Хищница
01.03.2012, 17:41
мои поздравления,партизан!))) ждем подробностей)))

Polli
01.03.2012, 18:04
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким грандиозным событием !!спасибо большое большое за чих! ты знаешь когда человек переживает волнуется это нормально )) мамский инстинкт срабатывает ) так что может и хорошо что не открывалась к тебе уже и так все привыкли как к свояшечке :)))

Китёна
01.03.2012, 19:05
Поздравляю! Я так вообще нос в бер. сюда не сувала))) так что понимаю)))

Zlatik
01.03.2012, 20:46
И я поймала (эх в который раз)!от всей души поздравляю! Очень жду тоже детали вашего пути к этому счастливому моменту.

Алинчик
01.03.2012, 22:01
Поздравляю!!! Самое главное что мечта уже с вами! Чих ловлю!

нетерпеливая
02.03.2012, 12:32
спасибо!
пусть все у вас будет замечательно!

Hru-hru
02.03.2012, 16:24
Вот про историю-то я совсем и забыла написать.
Слушайте даже и не знаю с чего начать. Хм.
Сначала мне говорили, что с такими яичниками (мультифолликулярные) своей овуляции быть не может. Ошиблись. Я забеременела, сама, без всего, где-то на 7-8 месяц, но в итоге зб. При этом хгч рос отлично и прог был хороший.
Потом мы делали перерыв на полгода, ок я пить не стала.
Вторая попытка -выкидыш на ранних сроках, после чего я вообще не знала, что делать, хотя моя врач говорила не рассматривать это как беременность. Странно, хгч был где-то 50, плодного яйца не видели в матке...
Причины не нашли, сдавала я много чего, еще до 1 беременности, не помогло, видно так должно было быть. Наверное.
После всего этого я все таки сдалась и решила пробовать беременеть на дюфастоне, просто я хотела, чтобы все было естественно. И вот на 2-3 цикл все случилось. Своя хорошая овуляция (узистка даже подумала, что меня стимулировали), подтвержденная тестами, бт и узи))) Выждала 10 дней и сделала тест, слабая вторая полоска, йоху!!! Потом до 12 недель вся тряслась, на сохранении полежала, аутотренингом занималась)
Кстати, дюф я начала пить не на 16 день, а после овуляции, потому как свой цикл у меня нестабильный был.
Вот как-то так.
Вообще очень много примеров, когда врачи говорят одно, а на деле получается по другому.

Славия
02.03.2012, 16:39
Вот про историю-то я совсем и забыла написать.
Слушайте даже и не знаю с чего начать. Хм.
Сначала мне говорили, что с такими яичниками (мультифолликулярные) своей овуляции быть не может. Ошиблись. Я забеременела, сама, без всего, где-то на 7-8 месяц, но в итоге зб. При этом хгч рос отлично и прог был хороший.
Потом мы делали перерыв на полгода, ок я пить не стала.
Вторая попытка -выкидыш на ранних сроках, после чего я вообще не знала, что делать, хотя моя врач говорила не рассматривать это как беременность. Странно, хгч был где-то 50, плодного яйца не видели в матке...
Причины не нашли, сдавала я много чего, еще до 1 беременности, не помогло, видно так должно было быть. Наверное.
После всего этого я все таки сдалась и решила пробовать беременеть на дюфастоне, просто я хотела, чтобы все было естественно. И вот на 2-3 цикл все случилось. Своя хорошая овуляция (узистка даже подумала, что меня стимулировали), подтвержденная тестами, бт и узи))) Выждала 10 дней и сделала тест, слабая вторая полоска, йоху!!! Потом до 12 недель вся тряслась, на сохранении полежала, аутотренингом занималась)
Кстати, дюф я начала пить не на 16 день, а после овуляции, потому как свой цикл у меня нестабильный был.
Вот как-то так.
Вообще очень много примеров, когда врачи говорят одно, а на деле получается по другому.

как здорово! а вы прямо в овуляцию попали да???
а можешь примерно сказать дату зачатия???

Natulka
03.03.2012, 22:33
Еще раз поздравляю от всей души!!!всему свое время!!!

Ksu-ksu
04.03.2012, 11:18
Вот это да!!! Ну ты главная партизанка)) Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
За чих спасибо, персональный особенно приятен)) Верю в чихи!!! Ловлю и намазываю, намазываю...)))

Аля
04.03.2012, 12:22
Урра! очень-очень-очень рада!!!!!!!!!

Hru-hru
08.03.2012, 22:18
как здорово! а вы прямо в овуляцию попали да???
а можешь примерно сказать дату зачатия???

Получается, что попали. Но там так получилось, что по бт и тестам О была в один день, а когда я пошла на узи, то врач сказала, что она была как бы раньше, чем я считала по бт и тестам, хотя это был не тот узист, которому можно доверять на 100%. Поэтому всю беременность я ориентировалась на свои результаты. Даты сейчас не вспомню)