Вход

Просмотр полной версии : Я проголосовала! Кто следующий?

Jerry
01.03.2012, 15:56
Вернулась из Штуттгарта, сегодня можно было проголосовать за президента досрочно.
Уже отвыкла, что на входе проверяют сумки, удивилась.
Я тормоз взяла с собой российский паспорт и не взяла загран, именно по нему регистрировали. Но меня пропустили, потому что в российском стоял номер моего заграна.
Голосование электронное, сначала выдают штрих-код, показывают, как работает автомат, touch screen, потом запускают в кабинку.
Так необычно было, что все по-русски говорят, на входе стояла вывеска по-русски "Избирательный участок такой-то".
В книги записывали три человека и у каждого сидели избиратели, я даже ждала. И за мной были люди. Много молодежи.
При выходе я оглядывалась, нет ли привычного на выборных участках кафе с вкусняшками, но нет, не было.
Вот такие впечатления.

Ана
01.03.2012, 16:08
молодец, первым будешь!)) на нашем форуме в смысле)

а я вот вчера таки взяла открепительное)) теперь как человек чинно с мужем и дитями в воскресенье пойду в соседнюю школу проголосую. я последние 10 лет живу далековато от места прописки, поэтому и на выборах не помню когда последний раз была...

Jerry
01.03.2012, 16:18
Ага, представляю себе уже:-)

Кто следующий?!

Olyashka
01.03.2012, 18:16
ого! молодец! а мы в сб объедем наш район - я в одном месте, он в другом и проголосуем. Все-таки нравится мне наш форум своей сознательностью!