Вход

Просмотр полной версии : Очереди А нас взяли в сад!

Хелен
01.03.2012, 22:09
Пишу и сама не верю) Вчера позвонили и выдали путевку в жизнь, на сентябрь. Я так долго этого ждала! В сад хороший, но мы туда даже в очередь не стояли,я и не рассчитывала туда попасть))

Дерзкая
01.03.2012, 22:48
с нежданной радостью вас поздравляю!!!

K_Yulia
01.03.2012, 22:53
Ох, как же это чудесно, получить такую новость!
Поздравляю и рада за вас!

doktorka
01.03.2012, 23:19
И мне сегодня позвонили из приоритетного сада (заведующая) и велела документы нести, сказала, что мы в списке!

tatochka
01.03.2012, 23:28
Поздравляю!!
Мы вот сегодня были в саду на дне открытых дверей. Сад старый, но уютный. я сначала расстроилась, что в него попадаем, тк рассчитывала на сад рядом с домом, в 3 минутах от дома новый сад с бассейном, он у нас в приоритете был, но нас туда не взяли. Теперь не жалею, что в него не попали.
5 идем документы подавать.

Кэтрин
01.03.2012, 23:39
Девочки, а вы уже прям медкарты оформили, да? И какие документы кроме медицинских и заявления вы несете? Заяву на месте писать или можео дома по единой форме? У меня просто муж всем этим будет заниматься, надо его подготовить

Julenka
01.03.2012, 23:43
Нас тоже взяли, 12 по очереди были. Но я сама заведующей позвонила, она сказала, что дочь в списке - несите документы. А в комиссии говорят, что списки еще не подавали. Врут. . . Откуда тогда заведующая знает, хотя я никогда туда не звонила до этого

Комиссию прошла, но все записи в обычной карте. Медсестра без путевки отказалась ее заводить. Потом просто записи перенесут. Осталось получить садовскую карту и в ней заключение педиатра, и усе :-)

nata314
01.03.2012, 23:55
Поздравляю!!
Мы вот сегодня были в саду на дне открытых дверей. Сад старый, но уютный. я сначала расстроилась, что в него попадаем, тк рассчитывала на сад рядом с домом, в 3 минутах от дома новый сад с бассейном, он у нас в приоритете был, но нас туда не взяли. Теперь не жалею, что в него не попали.
5 идем документы подавать.
не расстраивайся! Зато вы сможете погулять по дороге из сада.. :)

Пишу и сама не верю) Вчера позвонили и выдали путевку в жизнь, на сентябрь. Я так долго этого ждала! В сад хороший, но мы туда даже в очередь не стояли,я и не рассчитывала туда попасть))
Поздравляю!

nata314
01.03.2012, 23:56
Нас тоже взяли, 12 по очереди были. Но я сама заведующей позвонила, она сказала, что дочь в списке - несите документы. А в комиссии говорят, что списки еще не подавали. Врут. . . Откуда тогда заведующая знает, хотя я никогда туда не звонила до этого

Комиссию прошла, но все записи в обычной карте. Медсестра без путевки отказалась ее заводить. Потом просто записи перенесут. Осталось получить садовскую карту и в ней заключение педиатра, и усе :-)
Поздравляю! А сколько у вас групп в саду ясельных?
мы вот 11-ые, а не взяли нас...

Julenka
02.03.2012, 00:21

Странно... Почему 11 не взяли, может неожиданно много первоочередников набежало? Всего лишь одна группа.

tatochka
02.03.2012, 00:26
Может еще попадете. Добор будет. Или должны еще какие-то сады предложить. ну во всяком случае у нас так.
Я уже теперь не расстраиваюсь, тк сад в который попали понравился.

MamaMaksa
02.03.2012, 00:26
Поздравляю!!!

nata314
02.03.2012, 09:43
Может еще попадете. Добор будет. Или должны еще какие-то сады предложить. ну во всяком случае у нас так.
Я уже теперь не расстраиваюсь, тк сад в который попали понравился.
с одним ребенком как то попроще , потому что садиков много , двоих водить по разным садам - не фантан

Кошка Лена
02.03.2012, 10:09
поздравляю!!!!!!

Martini
02.03.2012, 16:55
И нас взяли!! Вчера была там. Отнесла документы, она даже справку с работы мужа со льготой не хотела брать сначала, говорит - "Ну вы все равно уже в списках"))).
Сад именно приоритетный, с бассейном - 2571!!!! Посмотрела меню,послушала музыкальные занятия, постояла около веранд, когда детки гуляли. Все вроде ничего, понравилось!
И всем такого счастья желаю!!!)))

Хелен
05.03.2012, 17:28
Огромное спасибо за поздравления! Для меня это действительно чудо и шок одновременно. Столько пришлось всего пройти
Таня, никакой путевки. В этот сад даже не стояли, не надеялась, в 2 других была 30 и 70-я...Но это Перово, здесь туго с садами...Мне позвонили из Министерства, Буженинова, сто раз переспрашивала. сама не верила...А вчера отнесли первые копиии документов паспорт и свид-во. К лету начинаем готовить все остальное. Путевку в руках не держали, но это уже и неважно...А важно то, что сад круглосуточный, т.е, учитывая, ято я ее одна ращу, я спокойно могу договориться/доплатить и оставить дочь до 19, 20.00, тк работаю...вообщем, уффф, это победа))
В саду яслей нет, группы с 3 лет, нам осенью 3.7 будет, пойдем в младшую, потом перескочим, чтоб в школу пойти в 6.7

Хелен
05.03.2012, 17:30
Да, и я также всех поздравляю, я отлично понимаю, что значит - получить место в саду....!

Хелен
05.03.2012, 17:32

Борись. Ты уже долго стоишь. Про себя скажу, я начинала с низов (ОСИПа) и заканчивала письмом Пу-тину и Со-бянину. Была везде по многу раз, меня знали и помнили. Что-то помогло...

Spam
05.03.2012, 17:35
Лен, в какой сад-то хоть расскажи)

Хелен
05.03.2012, 18:49
Лен, в какой сад-то хоть расскажи)

Вик, в 73, на 3 Владимирской
после 10-го привожу свою, вы с Перово? надо бы встретиться погулять всем вместе

dreams
05.03.2012, 19:57
Он раньше ведомственный был) от трамвайного депо вроде. Мы по прописке к нему относимся.

Spam
06.03.2012, 15:21
а если он такой замечательный ( а чем кстати?) почему тогда я свою в другие записала?
один напртив бывшего баскинробинса, другой тож на металлургов между 2й и 3й там где лежачие полицейские))) (хорошо объяснила))))))))))))))))

Лен,приедете-звони) с рулем подружилась?)

Чудо
06.03.2012, 16:42
поздравляю!!!!!

Хелен
06.03.2012, 23:19
а если он такой замечательный ( а чем кстати?) почему тогда я свою в другие записала?
один напртив бывшего баскинробинса, другой тож на металлургов между 2й и 3й там где лежачие полицейские))) (хорошо объяснила))))))))))))))))

Лен,приедете-звони) с рулем подружилась?)

Вик, ты мне номера садов говори, тогда пойму))
С рулем вроде дружу, но по МСК не езжу, дорог не знаю, хочу кстати машинку менять)) Сейчас свою привезу начну Перово изучать. Позвоню обязательно, хочу на твою ляльку посмотреть)))

Хелен
06.03.2012, 23:20
Он раньше ведомственный был) от трамвайного депо вроде. Мы по прописке к нему относимся.

Вроде да, он после капитального ремонта, такой внешне / внутренне симпатичный, да и отзывы хорошие

dreams
06.03.2012, 23:54
Вроде да, он после капитального ремонта, такой внешне / внутренне симпатичный, да и отзывы хорошие

Ну он всегда был обособленный и площадка там всегда хорошая была и вообще))

dreams
06.03.2012, 23:56
Вик, один сад 2001- который напротив БР, моя братва туда ходила, а второй я не поняла- там вроде с одной стороны туберкулезный, а с другой глазной. Какой из них?))

Хелен
13.03.2012, 17:55
мы в 2001 стояли, нас туда по месту жительства прикрепили...Сад с бассейном, но отзывы не очень, говорят что персонал меняется быстро, текучка большая...