Просмотр полной версии : Где сделать МРТ головы по приемлемой цене?
Собственно сабж.
МРТ головы + сосуды мозга нужно сделать. Где по-божески берут и при этом нормально делают? Если можно, напишите цены (кто делал). Просто 6 тыс. за голову мы не готовы отдать.
Делали в том году у Дикуля в Беляево, делали мужу колено... Стоило 5тыс., но в других местах были большие очереди, да и аппарат у них хороший (муж сравнивал долго и ездил по разным местам).
На сайте написано, что МРТ головного мозга в Беляево 5000р., на Лосином острове чуть поменьше. Дешевле вряд ли найдёшь...
Муж говорит, что у их аппарата сила этого магнитного излучения (не знаю, как правильно) - 1 тесла. А на многих других - меньше (0.3 например). И типа, чем больше, тем аппарат лучше.
мрт делала в институте вишневского...
Silvo4ka
02.03.2012, 00:02
делала мрт головы и сосудов недавно... мрт головы 4 тыс. + мрт сосудов тысячи 2 вроде.
делала около Зеленограда, в Голубом.
ты не на цену смотри а на аппарат которым делать будут (что бы мощность была нужной) и на врача который расшифровывать будет
а то сделали летом мрт родственнице по низкой цене...
не оч хорошо все закончилось
я делала в цпсир на севастопольском, по направлению из жк бесплатно)
Катринка24(minimax81)
02.03.2012, 16:45
Делали в том году у Дикуля в Беляево, делали мужу колено... Стоило 5тыс., но в других местах были большие очереди, да и аппарат у них хороший (муж сравнивал долго и ездил по разным местам).
На сайте написано, что МРТ головного мозга в Беляево 5000р., на Лосином острове чуть поменьше. Дешевле вряд ли найдёшь...
Муж говорит, что у их аппарата сила этого магнитного излучения (не знаю, как правильно) - 1 тесла. А на многих других - меньше (0.3 например). И типа, чем больше, тем аппарат лучше.
+ 1 насчёт Дикуля и насчёт того, что аппараты разные, там хороший.
Маме делали недавно здесь: http://mrt24.ru/
Что-то в районе 4 тыс.руб. Работают круглосуточно, ночью с 0 до 7 утра еще дешевле. Только записываться надо.
всем спасибо! я думала, что 6 тыс. это сильно завшено, т.к. встречала где-то 4 тыс. Пока не знаю даже, нужно ли мужу сосуды смотреть ещё, но МРТ нужно - факт.
рассмотрим ваши варианты.
про мрт24 - как раз недавно попала на похожий сайт, удивило, что круглосуточно и ночью дешевле. Вопрос качества, конечно.
про мрт24 - как раз недавно попала на похожий сайт, удивило, что круглосуточно и ночью дешевле. Вопрос качества, конечно.
Эта клиника МРТ при втором меде. При первом тоже есть - на Пироговке, и она тоже круглосуточная. Но на Пироговке срочное МРТ - дороже стоит, где-то около 8 тыс. (скорее всего потому что они в центре и туда многим удобно ехать). А клиника при Втором меде находится у черта на куличках - недалеко от МКАД, далеко от станций метро, да и на машине не на каждой на территорию меда проедешь, т.к. там рядом стройка новых корпусов больницы и института и проезд разбит строительной техникой. Если они не сдела ли бы процедуру МРТ чуть дешевле, к ним вообще бы никто кроме жителей района не обращался бы. Качество там хорошее, но аппарат шумный (маме только этот шум не очень понравился, но голова от него не болела потом).
Silvo4ka
03.03.2012, 23:44
у меня знакомый делал МРТ в Твери, там было намного дешевле, чем в Москве. Но какая там аппаратура - не известно... можно позвонить и узнать.
Эта клиника МРТ при втором меде. При первом тоже есть - на Пироговке, и она тоже круглосуточная. Но на Пироговке срочное МРТ - дороже стоит, где-то около 8 тыс. (скорее всего потому что они в центре и туда многим удобно ехать). А клиника при Втором меде находится у черта на куличках - недалеко от МКАД, далеко от станций метро, да и на машине не на каждой на территорию меда проедешь, т.к. там рядом стройка новых корпусов больницы и института и проезд разбит строительной техникой. Если они не сдела ли бы процедуру МРТ чуть дешевле, к ним вообще бы никто кроме жителей района не обращался бы. Качество там хорошее, но аппарат шумный (маме только этот шум не очень понравился, но голова от него не болела потом).
А я на круглосуточную наткуналсь, которая на 1905 года находится. Буду иметь в виду, что это при меде!