Просмотр полной версии : Муки выбора хорошие бюджетные диваны существуют?
snuf-snuf
02.03.2012, 11:55
бюджет до 30 тысяч, но чем дешевле, тем лучше. похвалите свои, которые без проблем выдерживают ежевечернее превращение в кровать
Любопытная кошка
02.03.2012, 12:05
Могу посоветовать посмотреть дисконты 8 марта или другие его марки. Они экспозиции обновляют раз в 3 месяца и распродают диваны иногда в 2 раза дешевле. Не брак, не выцветшие. Смотреть на их сайтах.
мы пару раз покупали тут..довольны..одному дивану уже 5 лет, как новый..
www.interyer.com
у них шоу рум на Тульской.
Матильда
02.03.2012, 12:17
www.interyer.com
+1 Там те же диваны, что и в "диванах и креслах" и прочих подобных магазинох, только гораздо дешевле.
Daniella
02.03.2012, 12:24
можно поискать сп всякие по диванам и купить почти по оптопой цене не переплачивая магазинам. сп по moon, 8 марта точно видела на еве..
snuf-snuf
02.03.2012, 16:27
www.interyer.com
да,как раз видела их сайт, очень они меня смутили столь низкими ценами
Лучик света в темном царстве
02.03.2012, 16:37
на еве есть сп по 8 марта и андерсену
но будь готова ждать больше положенного! эти договора они каким то боком там проводят...плавали знаем!
вот Катя cat мне советовала фирму
у нее и у ее бабушки такие диваны. отличное качество
там есть конечно и очень дорогие, а есть вполне себе
http://www.fiesta-mebel.ru/catalog/category_1/
во многих салонах есть распродажи, мы так после нового года купили андерсоновский диван со скидкой за 40 тыс, а в "диванах и креслах" он 80 стоил
еще посоветую не выбирать по картинке! обязательно!!!посидеть и уж тем более полежать, снять куртку, обувь и полежать, мы так отбраковали ни один диван при выборе
бывают хвалят что там основание пружинный блок, но он бывает разный, змейка, например нам показалась ужасным для спанья. только сидеть
в результате мы взяли ппу
http://sola-m.ru
у них акции бывают, мы свой за 27.000 брали по акции, так он 44.000 стоил
Поставщик на некоторые ткани давал большую скидку, поэтому так дешево получилось