PDA

Просмотр полной версии : Сходили мы на узи!

Salma
02.03.2012, 13:06
Ждём мы братика! Как на 20 неделях, так и сейчас,говорит ничего не отвалилось,до сих пор пацанчик! Старший так ждёт братишку,что уже отложил ему часть игрушек и вместо сказок на ночь просит,чтобы я про братика рассказала,такой смешной))) Девочки: Amarena, Мышоночек,Рыжык..., кто там у нас ещё с 2умя мальчишками,будем вместе мечтать о доченьке ?)))))) Надо будет у Матильды поспрашивать как у неё 3ья девица всё таки получилась)))
И ещё слава Богу головка у нас внизу,перевернулся наш сынуля,путём переговоров со всей семьёй)))

Славия
02.03.2012, 13:10
не братья - это конечно хорошо! они друг друга с полуслова понимают! экономия в одежде, игрушках)))
но мечты о рюшиках и бантиках меня не покидают!

п.с. попробуем в конце года сделать третий заход за девицей...Матильда, расскажи как их делают!
Lady Am у нас вроде знаток тоже)))

Salma
02.03.2012, 13:13
))))вы молодцы! наверное мысли "а вдруг снова пацанчик " не покидают голову? кстати по всем таблицам и т.п у нас доча типа! Ладно будем пытать наших опытных мам)))

Славия
02.03.2012, 13:15
))))вы молодцы! наверное мысли "а вдруг снова пацанчик " не покидают голову? кстати по всем таблицам и т.п у нас доча типа! Ладно будем пытать наших опытных мам)))

не то что не покидают, а свербит и сверлит..и.....с ума..сводит!
вы по овуляции пытались?

Матильда
02.03.2012, 13:17
Это не ко мне :)) Мы свое чудо из Дивеево привезли. Там по Канавке пройдешь, "Богородицу" почитаешь - и кого хошь выдают:)
Ну и у меня все также сходится схема возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия = четное/девочка, не четное мальчик.

Petra
02.03.2012, 13:24
Поздравляю с определенностью!)

Славия
02.03.2012, 13:25
Ну и у меня все также сходится схема возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия = четное/девочка, не четное мальчик.
с этого места по подробнее..почитаешь мне???
моя дата: 10.03.1983 месяц зачатия сентябрь 2007, месяц зачатия мая 2010, а далее как нам лучше?

Матильда
02.03.2012, 13:29
с этого места по подробнее..почитаешь мне???
моя дата: 10.03.1983 месяц зачатия сентябрь 2007, месяц зачатия мая 2010, а далее как нам лучше?

Слушай. у меня же гормоны и мозг в молоко утек.. у меня мозговой центр аж завис :)))
Это сколько тебе было в 2007 ?: )))))))))) Я убегаю сейчас.

Славия
02.03.2012, 13:31
Слушай. у меня же гормоны и мозг в молоко утек.. у меня мозговой центр аж завис :)))
Это сколько тебе было в 2007 ?: )))))))))) Я убегаю сейчас.

24, в 2010 -27, в этом году будет 29

Salma
02.03.2012, 13:41
не то что не покидают, а свербит и сверлит..и.....с ума..сводит!
вы по овуляции пытались?
Пытались,и я была 100% уверена,что у меня девочка)))

Salma
02.03.2012, 13:42
Это не ко мне :)) Мы свое чудо из Дивеево привезли. Там по Канавке пройдешь, "Богородицу" почитаешь - и кого хошь выдают:)
Так!!!! срочно как начнём планировать в дивеево!! Первый мой сходится по таблицам,а второй нет..

Славия
02.03.2012, 13:42
Пытались,и я была 100% уверена,что у меня девочка)))

т.е. ты прямо высчитывала О??

Salma
02.03.2012, 13:43
т.е. ты прямо высчитывала О??
Да,прямо высчитывала,зараза...

Славия
02.03.2012, 13:44
Да,прямо высчитывала,зараза...

вот блин.....и за сколько дней до О? за три??? просто мне Г сказала чуть ли не за пять дней до!

Salma
02.03.2012, 13:45
А таблицы их же в инете пруд пруди,глянь,там древнекитайская таблица и ещё масса!

Славия
02.03.2012, 13:46
А таблицы их же в инете пруд пруди,глянь,там древнекитайская таблица и ещё масса!
да я таблицам как то не очень!

Salma
02.03.2012, 13:46
вот блин.....и за сколько дней до О? за три??? просто мне Г сказала чуть ли не за пять дней до!
мы за 5 дней до О позанимались

Славия
02.03.2012, 13:47
мы за 5 дней до О позанимались
прости, что так много вопросов?
а ты как высчитывала О, по тестам? узи? БТ?
просто последние слова убили последнюю надежду во мне

Salma
02.03.2012, 13:48
да я таблицам как то не очень!

вот и я теперь не очень верю, фигня всё это 50\50..хочется конечно верить,НО

Petra
02.03.2012, 13:48
Незнаю,я в эти все расчеты не верю.. В промысел божий верю,а в таблицы нет. У меня по ним и первый раз девочка должна была быть) А во второй раз беременность оказалась незапланированной,потому как вышло,так вышло)

Salma
02.03.2012, 13:50
Ты уж извини))) я сама была в шоке)) а я вела график своих М аж 3 месяца,отмечала все выделения,тянущие боли и т.д и пришла к выводу ,что О именно в то число.

Славия
02.03.2012, 13:55
Ты уж извини))) я сама была в шоке)) а я вела график своих М аж 3 месяца,отмечала все выделения,тянущие боли и т.д и пришла к выводу ,что О именно в то число.

ооо, я так делала второй раз....но не угадала....
в этот раз подойду основательно

Salma
02.03.2012, 13:56
Незнаю,я в эти все расчеты не верю.. В промысел божий верю,а в таблицы нет. У меня по ним и первый раз девочка должна была быть) А во второй раз беременность оказалась незапланированной,потому как вышло,так вышло)
Всё правильно пишешь! На всё воля Божья,хоть изсчитайся вся,а Господу виднее,кого нам послать...Я думаю,надо отпустить это ,не зацикливаться,а то можно головой двинутся и просто молиться ,о здоровеньком ребёнке..

Salma
02.03.2012, 14:02
А вообще конечно,чтобы себя не винить,можно испробовать всё,что можешь и таблицы и высчитывания и диету))) а ИТОГ всё равно воля Божья..но зато потом хоть скажешь:"ну что сделаешь, я всё испробовала ,что могла")))

Мышоночек
02.03.2012, 15:08
У меня по таблицам этим оба раза девочки должны были быть:) От судьбы не уйдешь:)) Мы за третьим вряд ли, мне уже 35 и в ближайщие лет 10 ничего кроме однушки нам не светит. И так тесно:)) Да и к тому же ,мне кажется,что мы только по мальчикам спецы. Цикл у меня очень короткий, овуляция такая ранняя, что чуть ли не сразу после месячных ,а у мужа спермограмма была ого-го;), так что там больше половины хвостатых мальчишек. ПОэтому... мало надеюсь ,что мы способны на девочку, надо смириться. Зато у меня есть несколько пар знакомых, у одних 6 девочек, у других 4. Представляете как они старались мальчика сделать... но нет:)

Матильда
02.03.2012, 15:24
Всё правильно пишешь! На всё воля Божья,хоть изсчитайся вся,а Господу виднее,кого нам послать...Я думаю,надо отпустить это ,не зацикливаться,а то можно головой двинутся и просто молиться ,о здоровеньком ребёнке..

Вот и говорю - в Дивеево :)

qwerty
02.03.2012, 15:30

У меня по всем подсчетам и вычислениям О. Федя -девочка, а Варя - мальчик. С Федей па был за 5 дней до О, с Варей в день. Высчитывала по БТ

Славия
02.03.2012, 15:34
У меня по всем подсчетам и вычислениям О. Федя -девочка, а Варя - мальчик. С Федей па был за 5 дней до О, с Варей в день. Высчитывала по БТ

все, я расстроилась....не видать мне девочки .....уууууууууууууууууууууууууууууууууу

Salma
02.03.2012, 16:07
Не расстраивайся,в Дивеево на экскурсию надо ещё сьездить!Вот потеплеет и вперёд! Я бы уже поехала, но надо ещё второго родить))))))))))))))))))))))))

Славия
02.03.2012, 16:08
Не расстраивайся,в Дивеево на экскурсию надо ещё сьездить!Вот потеплеет и вперёд! Я бы уже поехала, но надо ещё второго родить))))))))))))))))))))))))

да не поедим мы...

Aisha
02.03.2012, 17:59
Самое главное,чтобы здоровенький был! Не расстраивайся -братики -это замечательно!
А мне нравится, что у меня 2 пацана!!! Я тут для третьего такое имя придумала, что даже не знаю,кого хочу больше-мальчика или девочку :-)))
Но сначала расширить жилплощадь бы...а потом ужо за третьим. если силы к тому времени останутся!

nata314
02.03.2012, 19:18
Муж хотел второго мальчика, чтобы у Вовы был дружочек ))

Sunshine
02.03.2012, 21:02
О! поздравляю! Добро пожаловать в клуб:)))) мы вот тоже в ожидании второго мальчика:) Но это очень клево! Предстваляешь, как 3 мужчин буду тебя на руках носить:))))))))

Верунчик
03.03.2012, 11:20
Ну вот и отлично, что наконец перевернулся! А мальчик - это здорово! Мы тоже второго мальчика ждем, и тоже переживаю, что на попе пока сидит :(
Эх, тоже хочу третью девочку...

Рыжык
03.03.2012, 17:37
Я тоже высчитывала, и старалась до. Но овуляция состоялась на 3 дня раньше :d.
На третий заход наверное нет. Я уже весьма престарелая девушка. Рада что 2 сына, хотя понимаю что вырастут и никого из них не будет рядом.

Славия
03.03.2012, 17:55
На третий заход наверное нет. Я уже весьма престарелая девушка. Рада что 2 сына, хотя понимаю что вырастут и никого из них не будет рядом.

рыж, а ты дату зачатия помнишь? хочу кое-что проверить

Salma
03.03.2012, 17:58
Ну вот и отлично, что наконец перевернулся! А мальчик - это здорово! Мы тоже второго мальчика ждем, и тоже переживаю, что на попе пока сидит :(
Эх, тоже хочу третью девочку...
Спасибо! Не переживай, ещё время точно есть,перевернётся к 32 нед!

Salma
03.03.2012, 18:00
Какая же О сволочь)))))) .Смотря какие они ещё вырастут, может за мамку горой, а? не всё так плохо..