Вход

Просмотр полной версии : Хочу покрасить волосы

Angels
02.03.2012, 13:53
Никогда в жизни не красилась, а тут приперло. Хочу кардинально измениться, но как-то страшновато конечно.
Подскажите, может есть какая-то временная краска, ну типа, пробный вариант??

Славия
02.03.2012, 13:59
Никогда в жизни не красилась, а тут приперло. Хочу кардинально измениться, но как-то страшновато конечно.

прости , просто недавно вспоминала, как твоя беременность???

Angels
02.03.2012, 14:05
прости , просто недавно вспоминала, как твоя беременность???

Пока беременна)))) и даже мальчика обещают, хотя я в это не верю, в прошлый раз нам тоже мальчика обещали, толкается уже во всю, надеюсь до августа ничего не изменится и все самое плохое уже позади))

Славия
02.03.2012, 14:09
Пока беременна)))) и даже мальчика обещают, хотя я в это не верю, в прошлый раз нам тоже мальчика обещали, толкается уже во всю, надеюсь до августа ничего не изменится и все самое плохое уже позади))

ну слава богу!!! очень рада за тебя! растите и рожайтесь в срок здоровыми

Unochka
02.03.2012, 14:25
в какой цвет?

Angels
02.03.2012, 14:30
в какой цвет?

В темно-русый

nata314
02.03.2012, 14:32
мне кажется, временно можно покраситься можно только в более темный цвет...

K_Yulia
02.03.2012, 14:40
Ань, ну ты что, а как же моя любимая черно-белая пара!?
Это тебя беременные гормоны колбасят, оставайся блондинкой!

котька
02.03.2012, 14:43
любая тонирующая краска (Колор Тач у Лодны, у Лореаля не помню как называется- онабольше понравилась).Смывается постепенно, корни отрастать не успевают )).

Angels
02.03.2012, 14:46
Ань, ну ты что, а как же моя любимая черно-белая пара!?
Это тебя беременные гормоны колбасят, оставайся блондинкой!

Может и гормоны, поэтому хочу чтобы все это было временно, но мне почему-то кажется, что с цветом волос изменится и моя жизнь, а мне так хочется перемен))) Ну и конечно же муж будет в шоке и убьет меня))))
Мне почему-то так брюнетки в последнее время нравятся, они такие яркие!!!

Angels
02.03.2012, 14:48
любая тонирующая краска (Колор Тач у Лодны, у Лореаля не помню как называется- онабольше понравилась).Смывается постепенно, корни отрастать не успевают )).

То есть где-то недели 2-3 краска держится, а потом свой цвет волос возвращается??

котька
02.03.2012, 14:52
вот,даже фотки выложила, где я год назад красилась, через два месяца цвет стал прежним http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=331

котька
02.03.2012, 14:53
То есть где-то недели 2-3 краска держится, а потом свой цвет волос возвращается??

Может даже до 4 недель, но он постепенно вымывается. Ниже поста написала с фотками. Можешь посмотреть.

Лучик света в темном царстве
02.03.2012, 14:55
плюсанусь к Юле
нефиг
ты блондинка от мозга до костей, и никакая другая ты быть не можешь!
не порть волосы))))))))

котька
02.03.2012, 14:55
Единственное, мне кажется,что совсем кардинально не стоит. У тебя волосы совсем светленькие, какой цвет получится после 2-3 недель не знаю. Но если что,его потом можно будет еще раз затонировать, но ближе к своему цвету.

Катик
02.03.2012, 15:10
Может и гормоны, поэтому хочу чтобы все это было временно, но мне почему-то кажется, что с цветом волос изменится и моя жизнь, а мне так хочется перемен))) Ну и конечно же муж будет в шоке и убьет меня))))
Мне почему-то так брюнетки в последнее время нравятся, они такие яркие!!!

Можно покраситься тебе любой безаммиачной краской, но ты потом с трудом уйдешь из темно-русого в блонд...У тебя блонд свой? можешь потемнеть

Токси
02.03.2012, 15:10
плюсанусь к Юле
нефиг
не порть волосы))))))))

я тоже так думаю!
сложно представить тебя в темном цвете, мне кажется ты сразу потускнеешь и помрачнеешь

Тусик
02.03.2012, 15:18
попробуй тон на 3-4 тона темнее своих (больше не стоит) оттеночный бальзам (ни или то чем будешь тонировать) разбавь с маской для волос или ополаскивателем (так цвет будет менее стойким, но и менее интенсивным). А вообще подумай, из тёмного сложно выходить (((

Пингвинарий
02.03.2012, 15:32
может, поэкспериментируешь с мелированием "наоборот"? тоже временной краской?
или пару прядей лицевых..

мне каж не надо тебе перекрашиваться.. парики померяй - твое это, нет? брьнетки - они еще тон и оттенки кожи иной имеют, чем блондинки, брови еще и ресницы, .. иначе будет вид, как у Линды в ее худшие времена или у вампирши какой.. )))

CrazyMilk
02.03.2012, 19:07
результат во вроемя Б непредсказуем...надо оно тебе?

Нино
02.03.2012, 21:15
Анька, прибью!!!!!
Приеду, покусаю!! Не смей!

Angels
02.03.2012, 22:16
плюсанусь к Юле
нефиг
не порть волосы))))))))

А вот интересно - это хорошо или плохо, быть блондинкой от мозга костей?)))))

Angels
02.03.2012, 22:19
Можно покраситься тебе любой безаммиачной краской, но ты потом с трудом уйдешь из темно-русого в блонд...У тебя блонд свой? можешь потемнеть

Я натуральная, но я не хочу именно краситься, хочу временно поменяться, но чтобы потом вернуть свой натуральный цвет, а то меня муж из дома выгонет)))

Angels
02.03.2012, 22:24
может, поэкспериментируешь с мелированием "наоборот"? тоже временной краской?
или пару прядей лицевых..

мне каж не надо тебе перекрашиваться.. парики померяй - твое это, нет? брьнетки - они еще тон и оттенки кожи иной имеют, чем блондинки, брови еще и ресницы, .. иначе будет вид, как у Линды в ее худшие времена или у вампирши какой.. )))

Кожа у меня не совсем белая и брови с ресницами темные, но парики темные мерила (черные), была похожа на тех дам, которые раньше на Тверской стояли. Правда темно-русый парик никогда не примеряла

Angels
02.03.2012, 22:24
результат во вроемя Б непредсказуем...надо оно тебе?

Зеленый может получится??))))))

Angels
02.03.2012, 22:26
Анька, прибью!!!!!
Приеду, покусаю!! Не смей!

Не кусайся, ты же добрая))) просто хочется каких-то перемен

Нино
02.03.2012, 22:28

лучше вещей понакупи. или пошли чай пьянствовать;)

Дарвин
02.03.2012, 22:33
может постричься лучше?...а перемены скоро будут)живот подрастет и переменишься..

Angels
02.03.2012, 22:34
лучше вещей понакупи. или пошли чай пьянствовать;)

Я до конца марта под домашним арестом(((( Надеюсь в апреле будет полегче и я с удовольствием чай выпью, а то давно мы не выпивали)))))

Angels
02.03.2012, 22:36
может постричься лучше?...а перемены скоро будут)живот подрастет и переменишься..

Живот подрос, а стричься муж не разрешает, кто-то ему сказал что это примета плохая, вот он теперь и параноит, а про цвет волос вроде нет примет)))

Барабулька
02.03.2012, 22:37
не думай,во-первых,из блондинки в др цвет,с ума сошла?У тебя нежные черты лица,ты не брюнетка никак!!!!
Я один раз в беременность решилась порадовать мужа и стать блондинкой,как была при знакомстве,получилась фигня,я потом в салоне Хна за бешеные деньги перекрасилась в свой натуральный,так натуральный смылся,и я стала рыжая..с тех пор так и крашусь,ибо ничего не бралось,муж долгое время был против рыжины..вот те и эксперименты в беременность,ну нафиг..

Katie
02.03.2012, 22:39
До русого можешь спокойно тонировку сделать) только в салоне.. Чтобы время рассчитали для беременной) смоется за месяц где-то..) в свой цвет потом тоже легко уйдешь)
Другое дело надо ли оно тебе)

Дарвин
02.03.2012, 22:41
Живот подрос, а стричься муж не разрешает, кто-то ему сказал что это примета плохая, вот он теперь и параноит, а про цвет волос вроде нет примет)))
оставься как есть..))полфорума щас твоему мужу анонимку отправят "а ваша жена хочет покрасицо"...

Nezhka
02.03.2012, 22:43
Кожа у меня не совсем белая и брови с ресницами темные, но парики темные мерила (черные), была похожа на тех дам, которые раньше на Тверской стояли. Правда темно-русый парик никогда не примеряла
вот и зря не примеряла. Будешь невзрачная серая мышь. Не смей краситься. Просто не смей-будешь жалеть почти сразу. Сперва 7 минут новизны,а потом осознание-"что я сделала". Слушай людей,не вздумай масть менять.

Angels
02.03.2012, 22:48
До русого можешь спокойно тонировку сделать) только в салоне.. Чтобы время рассчитали для беременной) смоется за месяц где-то..) в свой цвет потом тоже легко уйдешь)
Другое дело надо ли оно тебе)

Не знаю надо или нет, просто хочется))) Мне кажется брюнетки и темно-русые такие секси, вот сегодня проснулась и торкнуло меня))

Angels
02.03.2012, 22:51
оставься как есть..))полфорума щас твоему мужу анонимку отправят "а ваша жена хочет покрасицо"...

)))))) не надо, он у меня за все натуральное. Я его 3,5 года уламывала разрешить сделать мне маленькую тату, и то, когда сделала (с его разрешения), он все равно был недоволен

пупуЛЯ
02.03.2012, 22:52
Прям моя тема!
Я беременная всем мозги вынула:)хочу стать брюнеткой
В итоге на 7 мес я покрасилась, до сих пор вывести это безобразие не могу!
Волосы испортила, цвет теперь совсем не тот, что было раньше и нравилось
Короче, учись на чужих ошибках
Правда, не надо тебе краситься!

Angels
02.03.2012, 22:55
вот и зря не примеряла. Будешь невзрачная серая мышь. Не смей краситься. Просто не смей-будешь жалеть почти сразу. Сперва 7 минут новизны,а потом осознание-"что я сделала". Слушай людей,не вздумай масть менять.

Наверное стоит сначала парик примерить, просто он как-то ненатурально смотрится

Angels
02.03.2012, 23:00
Прям моя тема!
Я беременная всем мозги вынула:)хочу стать брюнеткой
В итоге на 7 мес я покрасилась, до сих пор вывести это безобразие не могу!
Волосы испортила, цвет теперь совсем не тот, что было раньше и нравилось
Короче, учись на чужих ошибках
Правда, не надо тебе краситься!

Я смотрю многих беременных тянет на эксперименты)))) Спасибо, может действительно стоит подождать, и желание пропадет

пупуЛЯ
02.03.2012, 23:02
Я смотрю многих беременных тянет на эксперименты)))) Спасибо, может действительно стоит подождать, и желание пропадет
Я помню как-то раз видела тебя с мужем в метрополисе, года 1,5 назад:)
Еще подумала,какой крутой цвет, спрошу-ка я чем она красится))))

Дарвин
02.03.2012, 23:33
)))))) не надо, он у меня за все натуральное. Я его 3,5 года уламывала разрешить сделать мне маленькую тату, и то, когда сделала (с его разрешения), он все равно был недоволен
я б тату тоже не разрешила..а краска-ну краска и краска..самый большой минус по мне-корни и цвет полюбас искажается с каждой помывкой.. и вообще,зачем гемор там где по чистой случайности или большому везению у тебя его нет?)))

Angels
02.03.2012, 23:43
я б тату тоже не разрешила..а краска-ну краска и краска..самый большой минус по мне-корни и цвет полюбас искажается с каждой помывкой.. и вообще,зачем гемор там где по чистой случайности или большому везению у тебя его нет?)))

Против краски он потому, что любит исключительно блондинок, хотя в последнии годы ему нравится Кира Найтли, а она как раз с русыми волосами....

CrazyMilk
03.03.2012, 10:34
Зеленый может получится??))))))

может и зеленый и серо бурмалиновый в крапинку))) не шучу я)

Катик
03.03.2012, 11:39
Я натуральная, но я не хочу именно краситься, хочу временно поменяться, но чтобы потом вернуть свой натуральный цвет, а то меня муж из дома выгонет)))

точно не крассься, т.к. цвет свой в любом случае испортишь! Да и неизвестно как оттонируются волосы в беременность, может даже пятнами краска лечь... купи новую помаду лучше)

Масяня
03.03.2012, 14:20
Не надо.....
У тебя такой красивый натуральный цвет, прямо 100 % твой!
Вот бы меня кто-то остановил в 18 лет(((( я свой цвет натуральный убила нафиг, жалею до сих пор очень(((

Дарвин
03.03.2012, 21:49
Не надо.....
У тебя такой красивый натуральный цвет, прямо 100 % твой!
Вот бы меня кто-то остановил в 18 лет(((( я свой цвет натуральный убила нафиг, жалею до сих пор очень(((
а отрастить по новой не поможет?.. не правда,интересно.. неужто все загублено прямо?

Миракл
03.03.2012, 22:18
учти, что из-за гормонов цвет может получится иной.

K_Yulia
03.03.2012, 22:29
Ань, во всех книжках написано, краситься беременным - чревато непредсказуемостью поведением краски.....
Лучше купи парик любого цвета и порадуй мужа, если он порадуется. Ну или нафоткайся в нем и любуйся на себя с переменами )))))

Масяня
06.03.2012, 14:01
а отрастить по новой не поможет?.. не правда,интересно.. неужто все загублено прямо?

Ага загублено, не после первого раза конечно, мой красивый натурально- русый оттенок ушел в неинтересно мышино-серый((((((

Apelsinka2303
06.03.2012, 15:14

Я из блондинки перекрасилась в темный. А теперь возвращаюсь обратно. И если в темный раз и все, то сейчас. Сначала осветляли 2 раза, потом краска, через время опять краска, еще за волосами уход нужен, так как ударно все это. Не стоит.

crelina
06.03.2012, 15:26
Ага загублено, не после первого раза конечно, мой красивый натурально- русый оттенок ушел в неинтересно мышино-серый((((((

Вот поэтому и берегу свой натуральный. Да и здоровье волос опять таки. Одно время красилась, это провоцировало перхоть как ни странно, сохли очень волосы, лечила даже лошадиным шампунем. Ну в результате вовсе красить перестала - только бровки :-)